ой блять, из мухи слона сделали, решив повыебываться киллами на бг
Попиздеть не о чем, играть заебало.. Из пальца высосать всегда можно что либо ![]()
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:38
Какой же ты непонятливый.. Я же тебе объяснил что твои комментарии относятся непосредственно ко мне и моему скрину, даже если ты отвечал не мне а другому человеку суть разговора была о этом скрине! С твоей стороны явный "затуп" был в том, что ты восприняв мой пост в свой адрес (который кстати конкретно к тебе не относился), говоришь будто ты отвечал другому человеку и никак не мне, хотя имело ко мне прямое отношение
Вот твои слова "Хули вы выебываетесь своими подвигами?"
Как я понял к коту ты на "Вы" не обращаешься, ну а кроме нас, на тот момент скринов никто не кидал. Хотел ты или нет, этим сообщением ты и меня упомянул.
ой блять, из мухи слона сделали
тут согласен ![]()
Сообщение отредактировал DarkHonor: 25 Февраль 2014 - 14:42
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:40
Как я понял к коту ты на "Вы" не обращаешься, ну а кроме нас, на тот момент скринов никто не кидал. Хотел ты или нет, этим сообщением ты и меня упомянул.
я всегда с котом на "вы"
А так-же раз в 3 месяца звоню ему в скайп и с др поздравляю
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:31
Через год бы еще вспомнил, тугодум... Мой скрин после очередного вайна на бездну, чтобы доказать - что не все на бездне бомжи в зелени, а твой скрин был уже чистой воды выебонством, ок да? Нахуй иди и это еще не агро
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:56
Через год бы еще вспомнил, тугодум... Мой скрин после очередного вайна на бездну, чтобы доказать - что не все на бездне бомжи в зелени, а твой скрин был уже чистой воды выебонством, ок да? Нахуй иди и это еще не агро
![]()
играющие при занерфленном на 99% ЦЛК и рейтах х100 по умолчанию бомжи...
Сообщение отредактировал OBLNVION: 25 Февраль 2014 - 22:56
- Маг, сделай воды!

- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:57
![]()
Что, трудно признать что тупишь и в словах путался? Прорвало то как.
Если это не агро, то интересно посмотреть какой ты долбоёб в нём ![]()
Для какой цели кидал скрин, я уже писал, а для выебонов, что нибудь получше подобрал.
То что на бездне есть хотя бы средние игроки, это и так известно. Но отстоем в общем оно от этого не на много меньше становится.
Нахуй иди сам, ну или куда там тебе удобнее. ![]()
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:01
Что, трудно признать что тупишь и в словах путался? Прорвало то как.
Если это не агро, то интересно посмотреть какой ты долбоёб в нём
Для какой цели кидал скрин, я уже писал, а для выебонов, что нибудь получше подобрал.
То что на бездне есть хотя бы средние игроки, это и так известно. Но отстоем в общем оно от этого не на много меньше становится.
Нахуй иди сам, ну или куда там тебе удобнее.
Я тебе указал конкретно в чем ты тупил, а ты просто стрелы пихаешь.. Ты убогое ничтожество, пишешь много текста а смысла с нем чуть меньше чем нихуя, суть поста не улавливается.. Что ты конкретно хочешь сказать?
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных