Сам хз, но говорят раньше багов было больше.
Залей что нибудь поактуальнее.
p.s.
Кто такой лайтик и получил ли он желанное звание "краб"?
Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 22 Февраль 2014 - 22:04
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:03
Сам хз, но говорят раньше багов было больше.
Залей что нибудь поактуальнее.
p.s.
Кто такой лайтик и получил ли он желанное звание "краб"?
Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 22 Февраль 2014 - 22:04
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:27
По крайней мере в нашем разговоре с моей стороны затупов небыло. Если считаешь иначе, то укажи прямо и обоснуй это не оставляя домыслов.
А на твой счёт я уже всё пояснил.
Какой же ты непонятливый.. Я же тебе объяснил что твои комментарии относятся непосредственно ко мне и моему скрину, даже если ты отвечал не мне а другому человеку суть разговора была о этом скрине! С твоей стороны явный "затуп" был в том, что ты восприняв мой пост в свой адрес (который кстати конкретно к тебе не относился), говоришь будто ты отвечал другому человеку и никак не мне, хотя имело ко мне прямое отношение
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:03
Ебанулся? откуда такой онлайн на бездне?
Лол, если говорю что бездна - значит это бездна)
P.S. Скрин староват, из тех кто в списке играют только двое
Сообщение отредактировал soulborn: 22 Февраль 2014 - 23:04
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:27
Я кидал скрин, чтобы показать, что наезды на бездны преувеличены. Я зашел на первое попавшееся бг, чтобы заскринить какую-нибудь голытьбу с алдорана или руин, таких всегда полно. Но мне не пришлось даже их выискивать, т.к. на бг ворвался башкирский конник и растоптал всех своим дамагом. Потом уже Соулборн кинул скрин, он типа круче уфы, но там в топе опять же ник с бездны, что только подтверждает первое предложение. Дальше уже пошли рассказы, кто круто дамажет в толпе или добивает 1*1 в инвизе, мучает себя самохилом и т.д.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:38
Какой же ты непонятливый.. Я же тебе объяснил что твои комментарии относятся непосредственно ко мне и моему скрину, даже если ты отвечал не мне а другому человеку суть разговора была о этом скрине! С твоей стороны явный "затуп" был в том, что ты восприняв мой пост в свой адрес (который кстати конкретно к тебе не относился), говоришь будто ты отвечал другому человеку и никак не мне, хотя имело ко мне прямое отношение
Вот твои слова "Хули вы выебываетесь своими подвигами?"
Как я понял к коту ты на "Вы" не обращаешься, ну а кроме нас, на тот момент скринов никто не кидал. Хотел ты или нет, этим сообщением ты и меня упомянул.
ой блять, из мухи слона сделали
тут согласен
Сообщение отредактировал DarkHonor: 25 Февраль 2014 - 14:42
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:40
Как я понял к коту ты на "Вы" не обращаешься, ну а кроме нас, на тот момент скринов никто не кидал. Хотел ты или нет, этим сообщением ты и меня упомянул.
я всегда с котом на "вы"
А так-же раз в 3 месяца звоню ему в скайп и с др поздравляю
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:31
Через год бы еще вспомнил, тугодум... Мой скрин после очередного вайна на бездну, чтобы доказать - что не все на бездне бомжи в зелени, а твой скрин был уже чистой воды выебонством, ок да? Нахуй иди и это еще не агро
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных