Ой да не пизди, сколько я регал бг и с алдорана и с руин и с бездны, оттуда 1-2 тела максимум голые, хули вы преувеличиваете вечно будто там стаями нонстоп регают в зелени
Рейтинговое поле боя
#122 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:16
не стою на респе - никогда, будь я с хилом или без.
о боже, что за пиздежь? сам же писал
Шаман хилил рейд на респе.
Выходит все таки зажимали их на респе, но как ты обьяснишь когда зажав альянс на респе там фармили килы, у тебя наибольшее количество почетных побед?
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#123 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:19
о боже, что за пиздежь? сам же писал
Выходит все таки зажимали их на респе, но как ты обьяснишь когда зажав альянс на респе там фармили килы, у тебя наибольшее количество почетных побед?
стоял возле толпы в инвизе и ждал пока кто-нибудь все таки сможет убежать
по дамагу видно, что я не бил никого в толпе - иначе дамаг был бы намного выше
Сообщение отредактировал KissMyPussy: 22 Февраль 2014 - 20:20
#124 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:34
стоял возле толпы в инвизе и ждал пока кто-нибудь все таки сможет убежать
по дамагу видно, что я не бил никого в толпе - иначе дамаг был бы намного выше
И в чем же ты тогда ахуенный? Стоял на добивании это ахуенно?
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#126 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:36
ты читаешь, что я пишу? позови гаргулью, мб я ей объясню
Причем тут гарга? Фэйл..
Я говорил про это
предпологай, что тебе хочется - я все равно остаюсь ахуенным
#128 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:43
Так что непонятного в этом? Ты добивал тех кто едва реснувшись успевают спрыгнуть вниз, получается это далеко не у всех, но те у кого это вышло оказываются внизу небафнутыми с 10-15к хп, зачастую с кд на всяческие сейвы.. И ты тут такой выпрыгиваешь из инвиза и сносишь их
#129 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:47
Что за хуйня? Бывало я наебашивал раза в 2 больше вашего, просто после очередного вайна на бездну регнул оттуда бг и сразу сделал скрин.. Хули вы выебываетесь своими подвигами? Сути не уловили что ли?
В глаза не дуплись, я отвечал Обливиону, а не тупо кидал скрин. Или это ты к коту на Вы?
И ты вообще кликер помалкивай
Так и думал, что найдётся долбоёб который подобное напишет.
#131 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:56
Так что непонятного в этом? Ты добивал тех кто едва реснувшись успевают спрыгнуть вниз, получается это далеко не у всех, но те у кого это вышло оказываются внизу небафнутыми с 10-15к хп, зачастую с кд на всяческие сейвы.. И ты тут такой выпрыгиваешь из инвиза и сносишь их
всё понятно, можешь звать гаргу
и вообще, скрины с арати или око кидать и говорить, что не было хила - хуйня вообще. И при сортировке по килам или дамагу хилы оказываются на самом дне. Пример:
на скринах видно, что хилов в таблице нету, а в пати они присутствуют.
#135 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:04
я тебе уже все сказал, перечитай и можешь хоть что засчитывать. Я лишь сказал, что ты хуйню какую то кинул, которая на всг была
Все что ты сказал, это перевел тему в момент когда нечего ответить, прощай
#137 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:07
Я не стремаюсь того, что некоторые скилы на мышке. Кликерство это минус, но не означает херовый уровень игры.
Ты кстати так и не ответил, кот твой большой начальник?
Сам дал 2 варианта ответа, увидев что ты мне неинтересен сам выбрал ответ и просишь его подтвердить?
Ну пожалуй отвечу: Да ты отвечал обливиону, но он коментировал мой скрин верно? Думаю дальше обьяснять нет смысла, и ты все сам понял?
#140 off
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:13
мог бы просто позвать гаргу и не выглядел бы щас тупым
Глупо выглядишь именно ты, уже во второй раз неуместно предлагая мне вызвать гаргу.. Я понимаю если это было бы адресовано фестову, который известен тем что он дк.. А я пиздец дохуя дк
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных