если, например, у этого "ноунейма" эксп 1800 и у тебя как МИНИМУМ в полтора больше, то твой эксп 2700
думаю, не стоит брать больше
все четкие ребята начинают считать рейтинг с 1к)

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:11
Не было такого. То есть было, что в декабре и январе урки продували все подряд, но это не от того, что прям наплыв урок с бездны. Количество бездновцев обычно 1-2 за альянс и 1-2 за орду. Не знаю, специально так сделано или случайно, но такой вот баланс. Если ты увидишь 4-5 бездны одновременно, то это раз в году, и скорее всего они регались группой. В общем, продували они отнюдь не из-за бездны.
Где-то в середине декабря я вернулся в вов после долгого перерыва и хорошо помню ситуацию на бг, которое я по началу регал по началу очень много.
За орду бездна играла гораздо чаще и это нередко упоминали в игре, и иногда на форуме.
Обычно было 0-1 за альянс и 2-3 за орду.
Когда приходил парень в а6, это норм. Но когда к примеру хант с 900гс (часто регал кстати) или дк в стартовом 55лвл шмоте, это уже ппц.
При этом неплохие игроки, если и были, то заходили крайне редко и я их не видел.
Это был не долгий период, но он был.
Сей час уже бездна другая стала.
дк с 20-25к может чуть больше поработать маникеном пока другой игрок посильнее бьёт.
Это не решает, но повлиять может.
Прошлый мой пост был написан вечером, когда я заглянул сюда после 4 продувов альянса подряд. Вот таких вот манекенов по вечерам пруд пруди. Не решают и не влияют.
ключевое слово "может"  ![]()
Пусть и редко, но может.
с воплями "альянс вы нубы"
Я заметил,  что чаще всего это говорят те, кто сам толком никакой пользу рейду на БГ сам не принёс. 

p.s.
ффтоп скрин-прикол

Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:18
Всё же в моей памяти хорошо отпечатались как минимум некоторые те БГ, на которых с бездны урок было значительно больше совсем голых и это решало.
Да и на чёт разговоров - сей час таких мало стало. (что проиграли мы/они из-за этого реалма).
Это о чём-то да говорит.
Но за ситуацию в целом утверждать не буду, всё же я не следил пристально и обращал внимание (когда вообще обращал) в основном на эту злосчастную бездну, а не те ники (и подобные им), которые ты указал.
Так что: "может ты и прав крок" ©  ![]()
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:09
О я помню мультибокс) Тогда за орду был все тебя читером называли, это был лол) И смоки збс был, правда после бана напару, я его больше не видел(
бана?) не банили же за это ![]()
лично я покинул бездну потому что мне было скучно играть с днищами, скрины заливаю, чтобы пруфнуть на то что на бездне играли в основном одни ракалы, да там был 1% адекватов, но остальное было пиздецом
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:27
Трупак должен был вас убивать)
Всегда поражался почему к мультибоксерам обращаются с уважением  
  Даже те кто ненавидят...
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 27 Февраль 2014 - 16:27
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных