Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинговое поле боя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#141 off MyNameIsKOT

MyNameIsKOT
  • сру в тапки

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:16

Глупо выглядишь именно ты, уже во второй раз неуместно предлагая мне вызвать гаргу.. Я понимаю если это было бы адресовано фестову, который известен тем что он дк.. А я пиздец дохуя дк

Игра за дк - как спид. Сыграв за дк однажды - становишься им навсегда, и тебе уже не исправиться. Ты болен и до тебя уже ничего не донести  ;)

#142 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:18

Игра за дк - как спид. Сыграв за дк однажды - становишься им навсегда, и тебе уже не исправиться. Ты болен и до тебя уже ничего не донести  ;)

Ахахахахахаахаха, даже слиться нормально не можешь, несешь хуйню какую то

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#143 off MyNameIsKOT

MyNameIsKOT
  • сру в тапки

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:21

Ахахахахахаахаха, даже слиться нормально не можешь, несешь хуйню какую то

Зачем мне сливаться? я вроде с тобой не спорил - ты ко мне приебался.

#144 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:22

Зачем мне сливаться? я вроде с тобой не спорил - ты ко мне приебался.

Раз ты начал мне что то пруфать и доказывать - выходит ты со мной спорил  ;)  Очередной фэйл

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#145 off MyNameIsKOT

MyNameIsKOT
  • сру в тапки

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:23

Раз ты начал мне что то пруфать и доказывать - выходит ты со мной спорил  ;)  Очередной фэйл

ты ко мне доебался -  мне пришлось отвечать. Я скрин то не тебе кидал, а обливиону.

#146 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:24

ты ко мне доебался -  мне пришлось отвечать. Я скрин то не тебе кидал, а обливиону.

Снова пиздишь, посмотри пост 141 там ты мне кидаешь скрины

#147 off MyNameIsKOT

MyNameIsKOT
  • сру в тапки

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:27

Снова пиздишь, посмотри пост 141 там ты мне кидаешь скрины

мдэээ, это уже в процессе моих ответов на твой доёб, первоначальный скрин был Обливиону. Отцепите уже от меня этого тупаря, пжлста  :(

#148 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:29

Я про ферала лол  :lol:

А я про вас обоих лол? :)

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#149 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:31

мдэээ, это уже в процессе моих ответов на твой доёб, первоначальный скрин был Обливиону. Отцепите уже от меня этого тупаря, пжлста  :(

Какие же убогие у тебя отмазы, да ты ответил обливиону, но в ответ на коментарии моего скрина и + ты упомянул обо мне

Ничего сложного, тем более за ретрика.

Кто же первый начал цепляться? Сколько раз ты уже пропизделся яйцеглот  ;)

#150 off MyNameIsKOT

MyNameIsKOT
  • сру в тапки

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:36

Какие же убогие у тебя отмазы, да ты ответил обливиону, но в ответ на коментарии моего скрина и + ты упомянул обо мне

Кто же первый начал цепляться? Сколько раз ты уже пропизделся яйцеглот  ;)

мне ваще поебать на твой скрин, он написал кому то, что он не сможет так же ворваться на самохиле, я ответил ему, что в этом ничего сложного нету, тем более за ретрика.

Не знаю откуда ты там берешь про пропизделся, если я тебе на все твои доёбы - ответил.

#151 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:41

Если тебе поебать на мой скрин, то к чему ты упомянул именно ретрика? Можно было сказать энх, элем, сова, шп да и похуй вообще дохуя кого, но именно ретрик! Выходит ты отвечал ориентируясь на мой скрин. То есть тебе не поебать, и ты наверное понял что ты снова пиздаболишь

#152 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:42

че мож пенис мне лизнёте все?)

Игра в итоге слита  :lol:

#153 off MyNameIsKOT

MyNameIsKOT
  • сру в тапки

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:43

Если тебе поебать на мой скрин, то к чему ты упомянул именно ретрика? Можно было сказать энх, элем, сова, шп да и похуй вообще дохуя кого, но именно ретрик! Выходит ты отвечал ориентируясь на мой скрин. То есть тебе не поебать, и ты наверное понял что ты снова пиздаболишь

всё, иди нахуй уже, ты такой тупой я ваще ахуеваю. Можешь написать свою любимую фразу

Да да слив засчитан

#154 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:44

всё, иди нахуй уже, ты такой тупой я ваще ахуеваю. Можешь написать свою любимую фразу

Ахахахахахах) Ну пиздуй уже)

#155 off MyNameIsKOT

MyNameIsKOT
  • сру в тапки

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:45

че пиздишь олень

ы

#156 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:46

Единственное что ты донес до меня, это то что поняв что ты был неправ, пытаешься просто оскорбить собеседника, думая что твое оскорбление сделает тебя правым.. Но ты глубоко заблуждаешься, хотя не мне это тебе говорить  ;)

#157 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:46

Сам дал 2 варианта ответа, увидев что ты мне неинтересен сам выбрал ответ и просишь его подтвердить?

Ну пожалуй отвечу: Да ты отвечал обливиону, но он коментировал мой скрин верно? Думаю дальше обьяснять нет смысла, и ты все сам понял?

Ты строишь свой ответ так, что это и мой пост задевает и потом пишешь, что я (моё сообщение) тебе не интересен? Заканчивай уже тупить.

Обливион коментировал мой ответ основанный на твоём скрине, а не конкретно сам скрин. Был разговор за стату,  в которой ничего особенного, но он предположил, что я и такого не сделаю. На что я ему своим скрином и ответил. А ты какие-то выебоны узрел, пророк хуев.  :)

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#158 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:51

Ты строишь свой ответ так, что это и мой пост задевает и потом пишешь, что я (моё сообщение) тебе не интересен? Заканчивай уже тупить.

Обливион коментировал мой ответ основанный на твоём скрине, а не конкретно сам скрин. Был разговор за стату,  в которой ничего особенного, но он предположил, что я и такого не сделаю. На что я ему своим скрином и ответил. А ты какие-то выебоны узрел, пророк хуев.  :)

Зря я подумал, что ты сам все поймешь.. "Обливион коментировал мой ответ основанный на твоём скрине, а не конкретно сам скрин." да он комментировал не сам скрин, но суть комментариев была в скрине! Или же ты считаешь что каждый пост начинает новую тему? То есть все последующие комментарии составляющие диалог имеют непосредственное отношение к этому скрину.

Заканчивай уже тупить.

Это касается тебя в частности  ;)

#159 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:57

Зря я подумал, что ты сам все поймешь.. "Обливион коментировал мой ответ основанный на твоём скрине, а не конкретно сам скрин." да он комментировал не сам скрин, но суть комментариев была в скрине! Или же ты считаешь что каждый пост начинает новую тему? То есть все последующие комментарии составляющие диалог имеют непосредственное отношение к этому скрину.

Это касается тебя в частности  ;)

По крайней мере в нашем разговоре с моей стороны затупов небыло. Если считаешь иначе, то укажи прямо и обоснуй это не оставляя домыслов.

А на твой счёт я уже всё пояснил.

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#160 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:58

че мож пенис мне лизнёте все?)

G1ww.jpg

О у тебя есть гейкин скрин - да ты царь. А когда лайап уйдет с форума, ты наверное начнешь заливать его скрины с арены?

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных