так вот как ты успокаиваешься)
я не кот, мне такие методы не подходят, дурачекфестов)
Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:06
ну судя по таблице - хилов за Орду просто тупо не было, не думаю что ты на самохиле сумел бы лучше ворваться...
Не часто делаю скрины, особенно те, где я умер 2+ раз.
И не обращаю внимания были хилы или нет. Но кое-что нащёл.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 22 Февраль 2014 - 18:07
Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:32
Что за хуйня? Бывало я наебашивал раза в 2 больше вашего, просто после очередного вайна на бездну регнул оттуда бг и сразу сделал скрин.. Хули вы выебываетесь своими подвигами? Сути не уловили что ли?
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:37
ворвался на самохиле, да еще и рог хилил на тот момент. Шаман хилил рейд на респе. Ничего сложного, тем более за ретрика.
По твоему скрину видно, что там был тупой фарм мяса на респе. Но я все равно убью тебя своим скриншотом, где я будучи хилом, надемажил почти так же как ты будучи ДД
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 22 Февраль 2014 - 18:39
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:03
Могу показать тебе скриншот игры 3х15, где я топ. Но там слитая игра. Хуле толку?
Это я к тому, что если игра равная, то выебыватся будет нечем и вы все тут выебываетесь скринами только с доминирующих игр 10х1
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 22 Февраль 2014 - 20:04
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:12
предпологай, что тебе хочется - я все равно остаюсь ахуенным
Ну показав скрин и то что на нем ты "ловил и ебашился 1х1 или 1х2" явное пиздабольство, там же видно что на респе зажали и крушили там 20+ минут
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:12
Что за хуйня? Бывало я наебашивал раза в 2 больше вашего, просто после очередного вайна на бездну регнул оттуда бг и сразу сделал скрин.. Хули вы выебываетесь своими подвигами? Сути не уловили что ли?
и чо? ты один там регнул в более менее шмоте и всё. Остальные так же ебашут фул раздетые, которые даже сет не купили на 78, никогда не видел бездну фул а8 или хотябы в а7 - все зеленые, синие, и нихуя не могут. С руин или алдорана бывает, да, но по 1 телу, бездна же на каждое бг по такому еблану заходит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных