АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХНу так эти звания можно получить только лишь на бг!) Не мы это придумали)
Мы без наезда Но
Рейтинговое поле боя
#62 off
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:47
иди в задницу.
#63 off
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:48
Ну так эти звания можно получить только лишь на бг!) Не мы это придумали)
Мы без наезда Но
иди в задницу.
#65 off
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:48
затралина
#67 off
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:51
Ну так эти звания можно получить только лишь на бг!) Не мы это придумали)
какие "эти"?
ты говоришь о новых званиях.
и говоришь, что они только за бг.
люди годами дочерей/сыновей делают, а тут хоба, за бг.
ты не понимаешь. да, о чем я говорю, или как?
#69 off
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:52
на самом деле я просто неверно прочитал намерения ТСа, думая что парень предлагает сделать рбг как на катаклизме с правом покупки а8 за рейтинг.
Хорошо, порегает Военачальник, порегает Сын/Дочь фракции, порегают Гладиаторы и порегаю я, у которого ни первого, ни второго, ни третьего нет, в итоге через месяц-два все четверо имеем примерно одинаковый рейтинг и одно звание, как и ещё полсотни человек твоей фракции и полсотни в другой. Логика ясна?
Мне твоя логика понятна Ну хоть на какое то время появится интерес. Ни что не вечно Нужно постоянно чем-то дополнять, обновлять, чтобы хоть какой-то интерес появлялся на время, а это всего лишь одно из дополнений и оно тоже временное
#76 off
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:04
#80 off
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:16
не твой день чото сеня, можешь в скайпе на меня накричать вечером, я тебе разрешаю
как ты уверен, что я сегодня вечером дома буду
И меня в придачу можешь забанить на пару дней, если тебе легче станет я не обижусь
да тут придраться не к чему
я вчера правда от ретрика уехала)))))))))))
это ж не красус, нелепость и так далее, которые из пальца высасывают и думают, что всех сагрили))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных