Не уверен что легко, но можно
Может у тебя есть какие то идеи, навыки программирования, раз говоришь легко? Напиши
Кароче звания добавить вообще нереально, какие то свои в смысле в игру, потому что они прописаны в ядре. Для этого нужны навыки которыми не обладает Андрюша Ну точнее навыки то у него есть, но лень преобладает над такими навыками. И тратить целую хуеву тучу времени, ради подобного он явно не станет.
Предложенная тобой идея, не актуальна, так как не мотивирует регать РПБ более 1 раза, при победе... По этому я даже обсуждать не хочу это, я увидел в этой теме другое предложение:
Реализовать выдачу званий привязанную к кол-ву килов! Вот это проще всего. Тогда и рега попрет и все прочее...
Но со званиями опять беда, ты можешь получить только звание из имеющегося в игре списка званий Кароче говоря, над самой идей "как заставить регать БГ, можно подумать, но не в плане званий, это уж точно.
Я в свое время предлагал Андрюше устраивать хуйню типа "день БГ" когда на каждый день недели бы привязывалось определенное БГ и выдавать за победу в таком БГ "эмблемы" по одной за вин, типа как в забытом аддоне, а эти "эмблемы" потом менять на маунтов, а7, т10, хонор, арена поинты и существующие в игре звания (например "бессмертный" очень вкатывает). Но Андрюше гораздо проще все это продавать вам за осколки в ЛК, так что не думаю, что его волнуют проблемы вашей реги БГ.
нужен маунт? купи в ЛК! Нужны звания? попроси чтобы их добавили в ЛК и купи!
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 19 Февраль 2014 - 18:50