Админы и разработчики, если вы этот топ читаете, то задумайтесь над тем, чтоб вначале довести до ума именно классы, абилки, таланты и символы, а уж только потом делайте рейды и подземелья.
Кстати, отчет по работоспособности подземелий и рейдов я скоро отпишу в отдельный топ. Полностью все существенные баги. Разработчик просил отписать - у меня огромный целый список.... Алый орден, кстати, не то чтобы не доделан... там баг на баге... и в Гере получить лут с босса в виде Арбалета 41-го уровня - это минимум "эпично". Если нужна помощь по заскриптовке - пишите смело, я бесплатно помогу. Хочется просто играть в своё удовольствие.
Забавная штука Археология. Можно выкопать и собрать много полезных вещей. Вот только беда. Как только используешь свитки-элементы раскопок, то при сборе с вероятностью 50-70% .... да-да критическая ошибка клиента, процесс приложения снимается и выскакивает занятная ошибка. В ошибке (если писать на простом языке) сказано "ой, простите, просто я пытаюсь обратиться в немного "интимный" раздел памяти и я не хочу, чтоб вы это видели, поэтому я вас выкидываю нахер".
Также, что касается археологии.
1. При раскопках полоса заполнения заполняется по 0,75 деления, а не по 1 целому. Следовательно на одном месте можно делать 8 раскопок, а не 6. Это согласно полученному опыту игры на офф-сервере.
2. Подзорная труба указывает не чётко в направлении того места, где запопана находка, а +/- 15 градусов вправо или влево от неё рандомным образом (реализация этого момента довольно-таки проста по сравнению со всем остальным). Поэтому Подзорная труба практически никогда не показывает точное направление, а показывает только примерное.
зы: меня новое ядро прикольнуло, пропал рец выбитый с босса Могушана 10 об портяги и редкая находка Пандарии, но это мелочи.
зы зы: Гриф, ты писал в разделе премиум аккаунта в ответ на просьбу сделать 3-й спек, что 2 итак было сложно довести до ума. Я вас понимаю, как программист. Но всё же думаю на пандах этот вопрос первоочерёдно тоже надо довести до ума, иначе будет не прикольно на ОО пытаться бить боссов с неработающими талантами и абилками со всех спеков подряд или вообще без половины абилок
Сообщение отредактировал Kanung: 24 Февраль 2015 - 09:28