Пытаюсь зарегистрировать новый аккаунт - на почту не приходит письмо активации. Адрес почты указан правильно. Куда с этим обращаться?
Сообщение отредактировал irim: 25 Апрель 2015 - 08:25
Отправлено 17 Май 2015 - 20:39
У меня проблема с квестом "пыл шэнь-цзынь су" привел духа Хо в храм, но завершить квест не могу: в диалоге с NPC мастер Шан Си при нажатии на кнопку "Завершить" ничего не происходит. Подскажите, что делать?
Сообщение отредактировал BaGu: 17 Май 2015 - 20:48
Отправлено 19 Июль 2015 - 00:21
Добрый день! Вопросов к Алдорану нету, обожаю ваш сервер. Однако квесты расовые выбивает иногда.
Почините, пожалуйста, квесты "Шу, дух воды" и "Предательство в Пределе Бури"
"Шу, дух воды":
Не прыгает с камня на камень. Нашла лазейку - обошла камни и закинула жемчужину, однако без прыгания по камням квест не засчитывается.
"Предательство в Пределе Бури"
Барон Эшбери недоступен для нападения. Как-будто ходит в текстах. Сколько не бей "мимо".
Оба квеста ключевые в цепочке пандаренов и воргенов.
С уважением!
Сообщение отредактировал Эльвера: 19 Июль 2015 - 18:08
Отправлено 19 Август 2015 - 12:43
На форум, где сообщать ошибки не заходит, так что напишу здесь:
Я решил поиграть в пандарию за ворга, а там столько багов...
Ужас. Будут ли их исправления?
Баги:
1) Во время вступительной заставки орал генерал, да так орал что голос диктора перебивал (половину текста не услышал).
2) В задании где надо ездить и поджигать воргов факелами: После всего, они бегали за мной толпой и мешались...
3) После 2-й заставки (как мой ГГ обратился в ворга), была миссия где его хотели...казнить что ли. Тут исчез звук и вылетела игра. А когда зашёл, в том городе было пусто, и я не взял задание. Вроде называлась "капля человеческой крови"....или как-то так.
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:30
Не запускается клиент на Mac OS 10.11.2. Скачал клиент 5.4.8 под windows по ссылке на сайте aldoran. Скачал WoW_5.4.8.dmg по соседней ссылке. Выполнил все, что указано в файле "Инструкция". Значок WOW прыгает - и всё на этом.
Панды не работают уж лет ...надцать как.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных