Купленные на аукционе персонажи, как я видел тут, администрация раньше отвечала, возврату не подлежат. А о другом не вкурсе.
Мериел, мне что-то также кажется что позиция разработчика реалма Пандария снова освободилась после нескольких довольно неудачных фиксов от нового члена команды тех поддержки сервера. Ну, не факт, конечно, но со стороны пользователя и игрока это так выглядит.
А ещё меня ну очень "радует" на главной странице сайта анимация со графической отсылкой на Осаду Оргриммара. Хех.
Под лежачий камень вода не течёт. В этой теме упоминалась обнова под Дренор. Дак вот если текущий реалм Пандоран будет обновлён под Дренор, то.. представим что будет, взглянув в прошлое.
Была Ката, были игроки. Полагаю обновлением под Панду часть игроков ушла. На панде 5.0.5 игроки были, обновили под 5.48, около 50% ушло, изредка заходит, спрашивает в чате есть ли продвижения, да выходит. Сами отдают предпочтения другим проэктам. Оставили бы Панду да работали над ней. Перебежками с версии на версию игроков не прибавляется. Личу видать уже годов и годов, работоспособность по комментариям игроков довольно хорошая. Со стороны и виду чуть ли не офф. А всё потому, что работали над реалмом уже сколько лет и зим то.
В общем мне, как игроку который провёл на панде почти год, хочется стабильности а не "2 месяца стабильности и 6 месяцев багов которые вылезают после смены версий" и т.д. по кругу.