"От себя лично могу сказать - поправят более или менее ПВЕ-контент (хотя бы острова) "
работа над "островами" ведётся в активном режиме
Переход был сделан на пандарию не зря, это было массивное обновление wow с интересным контентом, как только мы его завершим и весь контент будет хорошо работать - мы займёмся работой над дренором.
p.s. я тут новый разработчик и работа потихоньку ускоряется у нашей команды
Добро пожаловать! ) А дело в другом, дорабатывать сервер, чтобы когда он будет доработан - снова его полностью сломать - вот это не логично. Я понимаю, конкуренция. Да, нужны актуальные версии. Но на практике мы имеем то, что если торопиться и менять эти версии на сырой продукт - онлайн теряется. Причём теряется стабильный, укоренившийся онлайн, из тех, кто готов был играть там постоянно. Со стороны игрока - вот я буду лучше играть на старом Личе или на 5.0 (где работала всё же большая часть важных и нужных вещей) которые при этом будут работать стабильно и продолжительное время, чем буду прыгать по версиям каждые полгода, пожертвовав при этом практически всем контентом, балансом и вещами. Доработать сейчас 5.4, довести до ума и продержать его в таком рабочем состоянии хотя бы год, до тех пор, пока народ не оденется, не стабилизируется текущий прирост онлайна (а он точно будет ещё) и на тестовом сервере не будет настолько же работоспособное обновление. Когда оно сможет предоставить более или менее рабочее как пвп, так и пве - можно ставить на лайв. Здесь же вышло... ну, сказать поспешно - не сказать вообще ничего. Одним словом - тише едешь, дальше будешь, больше бабла срубишь )) Но я уверена, что у вас всё получится, у вас хорошие знания, вы ещё не испорчены окончательно гневом быдло-игроков и здесь есть много хороших людей, которые готовы помогать просто ради интереса и за то, чтобы сделать сервер лучше. )