Всем лень писать логи, чтобы потом чистить весь наш флуд. Потому наслаждайтесь скринами, но могу сказать, что там всегда загадочность, безысходность и жара.
Secrets of Ulduar
#41 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:15
Молдерон Сарен - маг, последователь Рубинового Крыла. Музыкальная тема.
Тодд Арчеф - стрелок и куряга
#42 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:25
Почему-то я увидел лишь скрины. Есть ли человеческие логи? Там с отписями персонажей, боссов и т.д. Просто хотелось бы посмотреть на ваше РП, так как не одним персонажем участие принять не могу, так как активно играю ими в других местах
Так создайте нового персонажа, там не следят особо за теми кто был и кто есть)
+ можете прийти как подкрепление откуда-нибудь, либо отыграть что уже были в лагере, как наемник-ноунейм )
К нам почти каждый день приходит кто-то новый.
#43 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:29
Вальтер, у тебя одни чернокожие, потому тебя пустили. На мясцо.
#46 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:19
Я не против, я помню деньки когда Гига каждый день устраивал эвенты. Но всеже хочеться пораньше начать и пораньше закончить
Это практика. Не было бы её - мы бы игрались с 17-18. Но даже тогда бы - не всегда.
Я вот Спартанца вчера создал и привел, и ничего
Да ты просто...чит на ролл врубил!
Большинство скринов, просто заспамлены светящимися ГОшками, а ничего толком и не показывают.
Ты гуф. Смирись.
#48 off
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:36
И так на каждом его ивенте!
Сообщение отредактировал Walter: 07 Февраль 2014 - 13:39
- flawless awoeyiwuyu это нравится
#52 off
Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:31
На самом деле это все иллюзия посланная Йогг-Сароном. На самом деле Аэрин - ручная ящерица Олуанны, которая в свою очередь десятилетняя дочка Молдерона, который в свою очередь игрушечных дел мастер и собрал игрушку-рыцаря Морда, которому придумал конкурента солдата, но у Морлдерона треслись руки и он облил на рыцаря чернилы. ВОТ ТАК ВОТ!
#53 off
Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:26
На самом деле это все иллюзия посланная Йогг-Сароном. На самом деле Аэрин - ручная ящерица Олуанны, которая в свою очередь десятилетняя дочка Молдерона, который в свою очередь игрушечных дел мастер и собрал игрушку-рыцаря Морда, которому придумал конкурента солдата, но у Морлдерона треслись руки и он облил на рыцаря чернилы. ВОТ ТАК ВОТ!
#55 off
Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:29
Ничего, мы тебя реснем и твою душу заточим в танке. Как тебе такое, Копье?
#57 off
Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:46
Вы хоть копье не забыли взять? =_=
Я забрал, не бойся. Сохрани кирпичи на следующий ивент.
#59 off
Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:10
Шайка мародеров. Оззи умер - всем стало насрать на дракона и они побежали тырить себе его доспехи; не успели прийти в свой разрушенный лагерь, сразу стали копаться по карманам погибших в бою; голема убили, они и то смогли выгоду извлечь - перековали в копье и тоже стырили себе
У меня на вас бомбит!
Особенно на Молдерона! Ничо святого!
#60 off
Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:19
Тебе много еще предстоит узнать, падаван. В копье Морда перековал финальный босс, а потом пробил мне грудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных