Ну вот, стоит мне куда-то деться, как одни становяться драконами, другие в ульдуар напряму отпровляются. Хорошо хоть я успел из рака в краба превратиться.
Secrets of Ulduar
#22 off
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:10
Скоро будут готовы нелоровые инсты под названиями Колыбель Жизни и Хранилище Знаний. После их прохождения будут начаты Чертоги Камня и Чертоги Молний. Смотрите в топик темы, отслеживая обновления. О дате проведения первого из инстов - Хранилища Знаний - будет объявлено в понедельник-вторник.
#25 off
Отправлено 04 Февраль 2014 - 04:26
А вы случаем скринов никаких не делали? Я сам не смог на многом учавствовать, но интересно было бы посмотреть...)Иии мы закончили с Хранилищем Знаний. И узнали, что ребусы решать не умеем. Запилю завтра итоги. А потом начну работу над Колыбелью Жизни.
#27 off
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:37
Колыбель Жизни пройдёт в среду, в 19:00 по Московскому времени.
Мастер тихо приофигел, когда увидел полностью готовую для этого локацию, которую надо будет корректировать лишь в процессе игры. Так что возрадуйтесь.
Ах да. Всем готовиться создавать фабрики кирпичей.
Сообщение отредактировал T1tAn: 04 Февраль 2014 - 19:40
#29 off
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:14
Опять? Моя фабрика со вчерашнего дня не может остановиться, а тут опять...
Я помню, как твоего голема разобрало от сердца-артефакта, я тут же понял, что слава богу не взял себе.
#30 off
Отправлено 05 Февраль 2014 - 00:47
Я не утерпел. Учитывая то, что я не снёс Хранилище Знаний, то кидаю скрины там, где нет игроков( Увы. Надеюсь, участники откликнутся и выложат то, что наснимали.
- Khorn of Chaos Darkness, Sacro и Ice Cream это нравится
#31 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 02:42
Завтра, в 19:00, мы постараемся провести Чертоги Камня.
- Khorn of Chaos Darkness это нравится
#33 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:08
Воу воу, 2 эвента подряд? Яж не успеваю кирпичи продовать
Даже перерыв в день не помогает. Зачем тянуть?
Молдерон Сарен - маг, последователь Рубинового Крыла. Музыкальная тема.
Тодд Арчеф - стрелок и куряга
#35 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:19
Все приближается к логическому завершению. Где мы все дружно умираем и строим дома из кирпичей.
Молдерон Сарен - маг, последователь Рубинового Крыла. Музыкальная тема.
Тодд Арчеф - стрелок и куряга
#40 off
Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:50
Почему-то я увидел лишь скрины. Есть ли человеческие логи? Там с отписями персонажей, боссов и т.д. Просто хотелось бы посмотреть на ваше РП, так как не одним персонажем участие принять не могу, так как активно играю ими в других местах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных