Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#2201 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:04

когда он доказывал про высокий рейтинг, он говорил о 2500+ и это действительно тяжело было в нашем сетапе... да и вообще иди нахуй

ну вот, ничего толком сказать не можешь, только нахуй послать. Ок, ваш сетап тяжелый, ок

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#2202 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:12

ну вот, ничего толком сказать не можешь, только нахуй послать. Ок, ваш сетап тяжелый, ок

нахуй я тебя посылаю потому что ты не обоснованно называешь меня далбаебом.. кароче когда я аренил  летом в двойке.. я доджил только 3 пати... БМ и энха(шаман Ruin) чернопопика с робби и  iwonthealU(прист) с рогой со всеми остальными мы играли и не чуствовали вообще никакой конкуренции, выигрывали и проигрывали, но рейт поднимался...

Изображение
Изображение

#2203 off Veider again

Veider again
  • Новичок

• 93 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:14

его точка зрения имеет право на существования,и я не считаю ее бредовой

#2204 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:15

тебе нужно  к доктору... я не буду ниче сравнивать с тобой.. У тебя ума нету.. ты мне пытаешься доказать что ты прямой задрот или что, я вот не пойму что ты от меня то хочешь? чтобы я признал тебя как скилл или че? ты обычный злой школьник это можно понять по твоим постам...

ты совсем уебаный чтоли? Я говорю что у меня времени на игру будет потрачено раза в 3 меньше, чем у тебя, но при этом мои результаты в этой игре будут в 3 раза лучше. Для настолько тупого долбоеба обьясню более популярно: у тебя будет наиграно 100 часов, а у меня 35, только при этом у тебя будет максимальный рейтинг 2400 ( перелитый или набитый по +1 в 2 часа ночи ), а у меня он будет 2800 и регаться я буду на всех ( в то время как ты будешь доджить каждого, кто тебя выиграет хотя бы 3 раза ). Компрендо, уебок?

#2205 off Veider again

Veider again
  • Новичок

• 93 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:16

нахуй я тебя посылаю потому что ты не обоснованно называешь меня далбаебом.. кароче когда я аренил летом в двойке.. я доджил только 3 пати... БМ и энха(шаман Ruin) чернопопика с робби и iwonthealU(прист) с рогой со всеми остальными мы играли и не чуствовали вообще никакой конкуренции, выигрывали и проигрывали, но рейт поднимался...

какой сетап то у тебя был?

#2206 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:17

нахуй я тебя посылаю потому что ты не обоснованно называешь меня далбаебом.. кароче когда я аренил  летом в двойке.. я доджил только 3 пати... БМ и энха(шаман Ruin) чернопопика с робби и  iwonthealU(прист) с рогой со всеми остальными мы играли и не чуствовали вообще никакой конкуренции, выигрывали и проигрывали, но рейт поднимался...

пиздаболящий аое пак, я в своем ферал присте апал на тебе каждый раз, когда ты нажимал кнопку регистрации арены, только вот почему-то после 4-го раза ты перестал регать до тех пор, пока мы не ушли на твинков, которым ты тоже проебал 2 раза и вообще сьебался в оффлайн.

#2207 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:18

какой сетап то у тебя был?

лок пал

#2208 off Veider again

Veider again
  • Новичок

• 93 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:18

ты совсем уебаный чтоли? Я говорю что у меня времени на игру будет потрачено раза в 3 меньше, чем у тебя, но при этом мои результаты в этой игре будут в 3 раза лучше. Для настолько тупого долбоеба обьясню более популярно: у тебя будет наиграно 100 часов, а у меня 35, только при этом у тебя будет максимальный рейтинг 2400 ( перелитый или набитый по +1 в 2 часа ночи ), а у меня он будет 2800 и регаться я буду на всех ( в то время как ты будешь доджить каждого, кто тебя выиграет хотя бы 3 раза ). Компрендо, уебок?

ну ты помимо алдорана играл в других местах

#2209 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:19

да лааадно три, сливался ты всем подряд, кто умел хотябы касты сбивать, я успел даже вас убить в своем а6 и 600 реса

#2210 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:22

пиздаболящий аое пак, я в своем ферал присте апал на тебе каждый раз, когда ты нажимал кнопку регистрации арены, только вот почему-то после 4-го раза ты перестал регать до тех пор, пока мы не ушли на твинков, которым ты тоже проебал 2 раза и вообще сьебался в оффлайн.

госпади.. да ты просто черт.. если твой перс имеет ник один из тех трейх команд которые я написал... значит все верно и доджил тебя, если нет ты просто чмо которое так же идет нахуй..

Изображение
Изображение

#2211 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:23

ну ты помимо алдорана играл в других местах

совершенно верно и везде у меня был /played настолько маленьким, что я бегал и деньги клянчил на 80 лвле на починку, потому что мне впадлу было заходить и дрочить дейлики/рейды/хуейды и прочую поебень

#2212 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:23

да лааадно три, сливался ты всем подряд, кто умел хотябы касты сбивать, я успел даже вас убить в своем а6 и 600 реса

вы вонючие завистники 100% я написал что я и выигрывал и проигрывал но рейт поднимался на себе равных... Я так понимаю 2400 это много ибо вы аж усираетесь, как хотите что-то доказать

Изображение
Изображение

#2213 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:24

совершенно верно и везде у меня был /played настолько маленьким, что я бегал и деньги клянчил на 80 лвле на починку, потому что мне впадлу было заходить и дрочить дейлики/рейды/хуейды и прочую поебень

напиши ники своих персов которыми ты так ебашишь страшно

Изображение
Изображение

#2214 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:27

госпади.. да ты просто черт.. если твой перс имеет ник один из тех трейх команд которые я написал... значит все верно и доджил тебя, если нет ты просто чмо которое так же идет нахуй..

http://armory.aldora...рона&cn=Djhoofx

вот чар, которым я ебал тебя по кд и играл я с тем пристом, который был в тиме с рогой ( которых ты доджил ), пиздаболящий петушок. Точный счет я не помню, но это было что-то около 10-0, все бои были максимум минуты по 3-4

http://armory.aldora...ерона&cn=Djhoof

а это мейн, которым я тебя фармил еще в ресторе с локом гузелька, тоже без шансов

Сообщение отредактировал mrbeavis: 05 Декабрь 2013 - 19:28

#2215 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:30

вот чар, которым я ебал тебя по кд и играл я с тем пристом, который был в тиме с рогой ( которых ты доджил ), пиздаболящий петушок. Точный счет я не помню, но это было что-то около 10-0, все бои были максимум минуты по 3-4

а это мейн, которым я тебя фармил еще в ресторе с локом гузелька, тоже без шансов

да вот этот ник я помню... с пристом дц вы играли после того как прист поменял  рогу на тебя лоха тупого.... и вас я доджил... а пиздаболящий петушок это скорее к тебе отностится.. потому что ты пиздишь в тему не понимая даже о чем речь... ты реально как далбаеб распинаешься когда с тобой никто не спорит

Изображение
Изображение

#2216 off Sheridan

Sheridan
  • Геймер

• 245 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:32

вы вонючие завистники 100% я написал что я и выигрывал и проигрывал но рейт поднимался на себе равных... Я так понимаю 2400 это много ибо вы аж усираетесь, как хотите что-то доказать

я наверное тебя удивлю, но усираешься на данный момент здесь только ты) 

Скрытый текст

#2217 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:36

я наверное тебя удивлю, но усираешься на данный момент здесь только ты) 

я отвечаю всем тем кто от меня что-то хочет...  Мой первый пост вас привел в ярость..  не понятно почему вас зацепило и повернуло так сильно... ваши задротские личности просто не смогли  не отреагировать на него... 100% каждый узнал в прочитанном себя...

Изображение
Изображение

#2218 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:38

я отвечаю всем тем кто от меня что-то хочет...  Мой первый пост вас привел в ярость..  не понятно почему вас зацепило и повернуло так сильно... ваши задротские личности просто не смогли  не отреагировать на него... 100% каждый узнал в прочитанном себя...

хз, как на счет других, кого там что привело, но пиздишь ты нормально так. Пиздабольный ящик

#2219 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:39

да вот этот ник я помню... с пристом дц вы играли после того как прист поменял  рогу на тебя лоха тупого.... и вас я доджил... а пиздаболящий петушок это скорее к тебе отностится.. потому что ты пиздишь в тему не понимая даже о чем речь... ты реально как далбаеб распинаешься когда с тобой никто не спорит

Во-первых, ты пиздабол по одной простой причине: тогда ник у первого друида был Liama, а у приста Onemoment/Велиалпх. Тот прист не ливал от роги, они продолжали играть в той команде своими чарами. Во-вторых, ты пиздабол по второй причине: ты только что написал, что доджил только 3 тимы. В-третьих, ты пиздабол, потому что вторым чаром я играл в рестор спеке с дестролоком Гузелька и мы на вас подняли около 60 рейтинга ( ~ 4 игры ), после чего вы стали доджить.

Думаю ты хотя бы сейчас перестанешь пиздеть, хотя ты настолько наглухо отбитый выблядок, что никакие аргументы тебя не проймут

#2220 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:39

с локом гузелька ты сосал без остановки ибо я играл с рогой на тот момент..  и мы вас отлично отфармили, мы зергали тебя как лоха, ты сука даже без стелса выходил, а в форме елементаля, так что пиздун ты....

Сообщение отредактировал BlackGod: 05 Декабрь 2013 - 19:45

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных