меня это не беспокоит.. меня беспокоит мат в мой адресс.. И где я доказываю что я ахуенный?
#2184 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:53
да, посчитай сколько ты времени и сил отдаешь на работе, и что получаешь взамен. осмелюсь предположить, что твоих сбережений не хватит и на год в свободной жизни.
ты пишешь под острым улгом. Сбережений то хватит, но что я буду делать потом.. когда этот год свободной жизни подойдет к концу.... Конечно же работая на работе я от части заложник денег, но без нее еще хуже, ни так ли?
#2185 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:57
я за себя тут хоть слово написал, что я лучший? я тебе пишу, что ты даже до 2к алдорана не дотягиваешь, но ты же зачем-то съехал на мою аву, мб у тебя какие нибудь комплексы, насчет "Ебыря"?
очень странно.. я всегда думал что доказательством является ачива.. по крайней мере мне большего не нужно. Но ты берешь на себя ответственность решать кто чего стоит вот в чем проблема. Да и причем тут комплексы? в моих постах я пишу о своем пути и своих достижениях на определенный промежуток жизни сервера, не более...
Сообщение отредактировал BlackGod: 05 Декабрь 2013 - 18:00
#2187 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:03
меня это не беспокоит.. меня беспокоит мат в мой адресс.. И где я доказываю что я ахуенный?
Ну а какая тогда цель твоего первого поста? Я конечно могу предположить, что ты мнишь себя философом, и хочешь нести свои умозаключения в массы, но это все больше смахивает на понты)
#2189 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:12
Ну а какая тогда цель твоего первого поста? Я конечно могу предположить, что ты мнишь себя философом, и хочешь нести свои умозаключения в массы, но это все больше смахивает на понты)
цель первого моего поста всего лишь о том что тупо меряться хуями в чате, достижения вов это всего лишь масса затраченого времени и это может сделать каждый, выкинув кусок жизни в онлайн.. бля вы че такие тупые и правда? вы вообще читали мой первый пост?
#2190 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:24
ты тратишь кусок своей жизни на этом форуме, так что уходи, всем безразлично твое мнениецель первого моего поста всего лишь о том что тупо меряться хуями в чате, достижения вов это всего лишь масса затраченого времени и это может сделать каждый, выкинув кусок жизни в онлайн.. бля вы че такие тупые и правда? вы вообще читали мой первый пост?
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#2192 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:26
цель первого моего поста всего лишь о том что тупо меряться хуями в чате, достижения вов это всего лишь масса затраченого времени и это может сделать каждый, выкинув кусок жизни в онлайн.. бля вы че такие тупые и правда? вы вообще читали мой первый пост?
Это можно отнести к любому хобби.
#2196 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:35
как забыли тут спросить твое мнение, всем на него накласть, и что ты стрелки на сообщения переводишь?тебя забыл спросить что мне делать... мне далеко до твоего числа постов
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#2197 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:38
как забыли тут спросить твое мнение, всем на него накласть, и что ты стрелки на сообщения переводишь?
да ладно... а че ты за все уже все решил? и вообще че ты мне чето адресуешь? ты сам себе противоречишь если тебе не интересно не читай и не пиши. и уж тем более не цитируй меня!
#2198 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:43
ахахах, fаcеpаlmда ладно... а че ты за все уже все решил? и вообще че ты мне чето адресуешь? ты сам себе противоречишь если тебе не интересно не читай и не пиши. и уж тем более не цитируй меня!
#2199 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:46
да чо вы ему доказываете? он обычный пвешер, которому 1 раз прокнуло подняться на 2400 на тех, кто сливал ммр, вроде бы это даже был тот же робби, потому что я когда за алых сидел он там тареку писал, что ты рак, только за счет меня поднял эти 300 рейта. А напарник его "тарек" вообще упоротый тип, он мне доказывал, что хпалом тяжко взять в двойке рейтинг, я просто ахуевал от его долбоебизма и походу, этот долбоебизм перешол этому локу.
#2200 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:57
да чо вы ему доказываете? он обычный пвешер, которому 1 раз прокнуло подняться на 2400 на тех, кто сливал ммр, вроде бы это даже был тот же робби, потому что я когда за алых сидел он там тареку писал, что ты рак, только за счет меня поднял эти 300 рейта. А напарник его "тарек" вообще упоротый тип, он мне доказывал, что хпалом тяжко взять в двойке рейтинг, я просто ахуевал от его долбоебизма и походу, этот долбоебизм перешол этому локу.
когда он доказывал про высокий рейтинг, он говорил о 2500+ и это действительно тяжело было в нашем сетапе... да и вообще иди нахуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных