Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#2181 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:47

меня это не беспокоит.. меня беспокоит мат в мой адресс.. И где я доказываю что я ахуенный?

Изображение
Изображение

#2182 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:48

ну на херню называемую работой например, да?

да, посчитай сколько ты времени и сил отдаешь на работе, и что получаешь взамен. осмелюсь предположить, что твоих сбережений не хватит и на год в свободной жизни.

e35cc5cb8187765698fcddf2d27ff471.jpg

#2183 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:51

я за себя тут хоть слово написал, что я лучший? я тебе пишу, что ты даже до 2к алдорана не дотягиваешь, но ты же зачем-то съехал на мою аву, мб у тебя какие нибудь комплексы, насчет "Ебыря"?

#2184 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:53

да, посчитай сколько ты времени и сил отдаешь на работе, и что получаешь взамен. осмелюсь предположить, что твоих сбережений не хватит и на год в свободной жизни.

ты пишешь под острым улгом. Сбережений то хватит, но что я буду делать потом.. когда этот год свободной жизни подойдет к концу.... Конечно же работая на работе я от части заложник денег, но без нее еще хуже, ни так ли?

Изображение
Изображение

#2185 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:57

я за себя тут хоть слово написал, что я лучший? я тебе пишу, что ты даже до 2к алдорана не дотягиваешь, но ты же зачем-то съехал на мою аву, мб у тебя какие нибудь комплексы, насчет "Ебыря"?

очень странно.. я всегда думал что доказательством является ачива.. по крайней мере мне большего не нужно. Но ты берешь на себя ответственность решать кто чего стоит вот в чем проблема. Да и причем тут комплексы? в моих постах я пишу о своем пути и своих достижениях на определенный промежуток жизни сервера, не более...

Сообщение отредактировал BlackGod: 05 Декабрь 2013 - 18:00

Изображение
Изображение

#2186 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:57

кукуруза лучший среди дна^^

на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь

Krasus.png

#2187 off Sheridan

Sheridan
  • Геймер

• 245 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:03

меня это не беспокоит.. меня беспокоит мат в мой адресс.. И где я доказываю что я ахуенный?

Ну а какая тогда цель твоего первого поста? :) Я конечно могу предположить, что ты мнишь себя философом, и хочешь нести свои умозаключения в массы, но это все больше смахивает на понты)

Скрытый текст

#2188 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:06

это смахивает на умственную отсталость скорее

на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь

Krasus.png

#2189 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:12

Ну а какая тогда цель твоего первого поста? :) Я конечно могу предположить, что ты мнишь себя философом, и хочешь нести свои умозаключения в массы, но это все больше смахивает на понты)

цель первого моего поста всего лишь о том что тупо меряться хуями в чате, достижения вов это всего лишь  масса затраченого времени и это может сделать каждый, выкинув кусок жизни в онлайн.. бля вы че такие тупые и правда? вы вообще читали мой первый пост? 

Изображение
Изображение

#2190 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:24

цель первого моего поста всего лишь о том что тупо меряться хуями в чате, достижения вов это всего лишь масса затраченого времени и это может сделать каждый, выкинув кусок жизни в онлайн.. бля вы че такие тупые и правда? вы вообще читали мой первый пост?

ты тратишь кусок своей жизни на этом форуме, так что уходи, всем безразлично твое мнение

Krasus.png

#2191 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:25

ты тратишь кусок своей жизни на этом форуме, так что уходи, всем безразлично твое мнение

тебя забыл спросить что мне делать... мне далеко до твоего числа постов

Изображение
Изображение

#2192 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:26

цель первого моего поста всего лишь о том что тупо меряться хуями в чате, достижения вов это всего лишь  масса затраченого времени и это может сделать каждый, выкинув кусок жизни в онлайн.. бля вы че такие тупые и правда? вы вообще читали мой первый пост? 

Это можно отнести к любому хобби.

#2193 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:31

Это можно отнести к любому хобби.

totaly agree!  только в чате выебуются не в каждом хобби

Сообщение отредактировал BlackGod: 05 Декабрь 2013 - 18:33

Изображение
Изображение

#2194 off Fijery

Fijery
  • Постоялец

• 183 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:33

totaly agree

Ну раз согласен, то тогда не стоило писать вообще 1-й пост  ;)

6d359af7196b8c4c9fc6ea1ea02699f2.jpg

#2195 off Fijery

Fijery
  • Постоялец

• 183 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:33

а Fallout 4 играл?

Не, не играл.

6d359af7196b8c4c9fc6ea1ea02699f2.jpg

#2196 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:35

тебя забыл спросить что мне делать... мне далеко до твоего числа постов

как забыли тут спросить твое мнение, всем на него накласть, и что ты стрелки на сообщения переводишь?

Krasus.png

#2197 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:38

как забыли тут спросить твое мнение, всем на него накласть, и что ты стрелки на сообщения переводишь?

да ладно... а че ты за все уже все решил? и вообще че ты мне чето адресуешь? ты сам себе противоречишь если тебе не интересно не читай и не пиши. и уж тем более не цитируй меня!

Изображение
Изображение

#2198 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:43

да ладно... а че ты за все уже все решил? и вообще че ты мне чето адресуешь? ты сам себе противоречишь если тебе не интересно не читай и не пиши. и уж тем более не цитируй меня!

ахахах, fаcеpаlm

Krasus.png

#2199 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:46

да чо вы ему доказываете? он обычный пвешер, которому 1 раз прокнуло подняться на 2400 на тех, кто сливал ммр, вроде бы это даже был тот же робби, потому что я когда за алых сидел он там тареку писал, что ты рак, только за счет меня поднял эти 300 рейта. А напарник его "тарек" вообще упоротый тип, он мне доказывал, что хпалом тяжко взять в двойке рейтинг, я просто ахуевал от его долбоебизма и походу, этот долбоебизм перешол этому локу.

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#2200 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:57

да чо вы ему доказываете? он обычный пвешер, которому 1 раз прокнуло подняться на 2400 на тех, кто сливал ммр, вроде бы это даже был тот же робби, потому что я когда за алых сидел он там тареку писал, что ты рак, только за счет меня поднял эти 300 рейта. А напарник его "тарек" вообще упоротый тип, он мне доказывал, что хпалом тяжко взять в двойке рейтинг, я просто ахуевал от его долбоебизма и походу, этот долбоебизм перешол этому локу.

когда он доказывал про высокий рейтинг, он говорил о 2500+ и это действительно тяжело было в нашем сетапе... да и вообще иди нахуй

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных