Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#2221 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:44

Во-первых, ты пиздабол по одной простой причине: тогда ник у первого друида был Liama, а у приста Onemoment/Велиалпх. Тот прист не ливал от роги, они продолжали играть в той команде своими чарами. Во-вторых, ты пиздабол по второй причине: ты только что написал, что доджил только 3 тимы. В-третьих, ты пиздабол, потому что вторым чаром я играл в рестор спеке с дестролоком Гузелька и мы на вас подняли около 60 рейтинга ( ~ 4 игры ), после чего вы стали доджить.

Думаю ты хотя бы сейчас перестанешь пиздеть, хотя ты настолько наглухо отбитый выблядок, что никакие аргументы тебя не проймут

ты далбаеб? я не сказал что с рогой тот прист перестал играть, я сказал что он сменил рогу на тебя лоха тупого! это 2 разные вещи.  но увы ты на столько тупой что пытаешься мне доказать свое превосходство и не можешь понять что мне похуй.. я играл и мне нравилось... я делал что считал нужным и замечал кого считал нужным, а все остальные просто проходили мимо и твои твинки так же как и ты шли лесом.. да и вообще там скилл был в присте, а не в тебе.. Ты так посредственный лох который просто более выгодет в сетапе чем рог... Извини если я тебя обидел, но я заебался быть с тобой любезным ибо ты задроченый олень!

Изображение
Изображение

#2222 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:45

с локом гузелька ты сосал без остановки ибо я играл с рогой на тот момент..  и мы вас отлично отфармили

Скринов-то конечно же нету? Можешь не отвечать, итак ясно

У нас была стата что-то около 110-7, из которых 2 луза были как раз тем пристороге, которых ты доджил, и 2 луза были шп магу, остальные 3 - дисконекты/афк при заходе на арену.

#2223 off Sheridan

Sheridan
  • Геймер

• 245 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:45

я отвечаю всем тем кто от меня что-то хочет...  Мой первый пост вас привел в ярость..  не понятно почему вас зацепило и повернуло так сильно... ваши задротские личности просто не смогли  не отреагировать на него... 100% каждый узнал в прочитанном себя...

Даже если и так, в отличие от тебя я не комплексую по поводу своих увлечений, мне комфортно в самом себе, а ты только и делаешь что пытаешься казаться лучше и умнее чем есть)

Скрытый текст

#2224 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:49

ты далбаеб? я не сказал что с рогой тот прист перестал играть, я сказал что он сменил рогу на тебя лоха тупого! это 2 разные вещи.  но увы ты на столько тупой что пытаешься мне доказать свое превосходство и не можешь понять что мне похуй.. я играл и мне нравилось... я делал что считал нужным и замечал кого считал нужным, а все остальные просто проходили мимо и твои твинки так же как и ты шли лесом.. да и вообще там скилл был в присте, а не в тебе.. Ты так посредственный лох который просто более выгодет в сетапе чем рог... Извини если я тебя обидел, но я заебался быть с тобой любезным ибо ты задроченый олень!

ферал лучше чем рога против пало-лока? Сходи-ка ты нахуй, жертва аборта. И еще раз повторяю, ты бы никогда в жизни не узнал, что это тот самый прист, если бы я сейчас этого не написал,потому что он играл на присте с другим ником, пиздаболящая ты подзалупная труха

#2225 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:52

Даже если и так, в отличие от тебя я не комплексую по поводу своих увлечений, мне комфортно в самом себе, а ты только и делаешь что пытаешься казаться лучше и умнее чем есть)

если тебя это цепляет, значит ты далеко неудавлетворен собой. Если бы было так ты бы даже не заметил тот пост.. а тебя аж перекашивает ибо ты не можешь остановиться чтобы не писать мне ничего, не пытаться доказать мне какой я есть, себя я отлично знаю и мне хорошо.... Не пойму чего ты добиваешься и зачем споришь с написанным мною? 

Изображение
Изображение

#2226 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:54

ферал лучше чем рога против пало-лока? Сходи-ка ты нахуй, жертва аборта. И еще раз повторяю, ты бы никогда в жизни не узнал, что это тот самый прист, если бы я сейчас этого не написал,потому что он играл на присте с другим ником, пиздаболящая ты подзалупная труха

да мне похуй на каком он нике играл, он был хорош  на том присте и я это заметил, а все остальное просто идет лесом вместе с твоими твинками и тобой... и не стоит мне нихуя доказывать, прими ванну и остынь задрот... А да и ферал дру, лучше чем рога против хпал + лок.... и просто иди нахуй 100 раз подрят со своими убеждениями патлатый черт...

Сообщение отредактировал BlackGod: 05 Декабрь 2013 - 19:59

Изображение
Изображение

#2227 off Fijery

Fijery
  • Постоялец

• 183 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:01

Ох уж эти алдорановские терки за скилл и кто кого сколько раз отфармил...

6d359af7196b8c4c9fc6ea1ea02699f2.jpg

#2228 off MVP back

MVP back
  • https://youtube.com/c/brutalitymovies

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:02

да мне похуй на каком он нике играл, он был хорош  на том присте и я это заметил, а все остальное просто идет лесом вместе с твоими твинками и тобой... и не стоит мне нихуя доказывать, прими ванну и остынь задрот... А да и ферал дру, лучше чем рога против хпал + лок.... и просто иди нахуй 100 раз подрят со своими убеждениями патлатый черт...

короче облачко. че ты перед ними уже целый день распинаешься? хватит. забей на них. или если тебе нехуй делать, можешь еще попиздеть 10 страниц с чуваками за жизнь

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#2229 off MVP back

MVP back
  • https://youtube.com/c/brutalitymovies

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:03

пиздец полный  :excl:

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#2230 off Veider again

Veider again
  • Новичок

• 93 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:04

у тебя есть кто на офе за орду?

#2231 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:04

Подожди фестова, а то я и смотрю что то у простых тролей не клеится, один бессвязный мат.

#2232 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:05

угу.. мне еще 2 поста до 170 надо:) уже 1

Изображение
Изображение

#2233 off Fijery

Fijery
  • Постоялец

• 183 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:06

у тебя есть кто на офе за орду?

Да, вар с магом

6d359af7196b8c4c9fc6ea1ea02699f2.jpg

#2234 off Sheridan

Sheridan
  • Геймер

• 245 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:06

Будь последовательнее  чтоли) ты утверждаешь что тебе глубоко плевать на игровые достижения и при этом уже несколько страниц доказывешь Хуфу что ты его фармил)

Скрытый текст

#2235 off Eagle_Eye

Eagle_Eye
  • Пользователь

• 128 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:07

повторюсь.. какая хуйня эта тема!!!!!!!!  вы может быть конечно топовыми игроками на данный момент... но само название темы полный бред ибо этого никто не оценит...    играть годами одним и тем же персонажем для того чтобы что-то, кому-то доказать это настолько тупо потраченные годы жизни, даже не знаю что сказать! Мне вас жаль.. расскажу про летний сезон арен... я играл двойку,  локом с холипалом (ник холипала таррек) , на руинах.. взял 2300+ или 2400+ уже и не помню .... На тот момент топ1 были рог/прист, ферал/тот же прист (ник приста iwonthealu/ орда ) вышли мы против них раз 10 и выиграли всего 1 раз... Играя с ними я четко понимал что эти люди тратят львиную долю своего времени на то, чтобы добиться признания на сервере в определенный этап его жизни.

Признаюсь честно на тот момент мне так же, как и им, хотелось взять высокий рейтинг, но понимание того что, это всего лишь игра, не давало мне сил выкладываться на полную силу и я осознавая и понимая как мне нужно играть, но не в силах исполнить это, почему-то  чуствовал осадок проигрывая им.. Я прекратил играть двойку.

Спустя некоторое время ( я не играю с того момента  в вов ЛК) Я понял что играть на уровне топ1 может  каждый на сервере, но платить цену ранка топ1, увы единицы... Вспоминая 2009 год (рождение сервера руины лордерона и вспоминая свой уровень пвп)  я чуствовую настальгию о былых временах когда я мог словить шэдоу степ роги и докастовать хаос болт вовремя развернувши персонажа назад, но увы что мне  уже не 22 года и вов это даже не хобби, а так, всего лишь игра, я чуствую гордость за то что мне удалось не прожечь лучшие годы жизни в онлайне, а добиться хотя бы половины из начертанного мною в жизни...  Читая и восхищаясь темой, задумайтесь о том чего бы вы могли достичь в жизни, даже если мною написанное для вас кажется полным идиотизмом, это действительно важно... ибо жизнь важнее и возможно прийдется жалеть...

Мораль: Не теряйте голову нажимая на  кнопки. Думайте о грядущем!

Когда то давно, еще во временя баговой конфлы, мне довелось поиграть этим локом, который стоит у тебя в юзербаре :D

a4766d9a3002b8de373a14f6b0f9a199.jpeg

#2236 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:10

Будь последовательнее  чтоли) ты утверждаешь что тебе глубоко плевать на игровые достижения и при этом уже несколько страниц доказывешь Хуфу что ты его фармил)

ты что такой же тупой как хуф? я ниче ему не доказываю, я пишу как оно было. как я взял рейт! и мне вообще похуй на этого патлача чтобы доказывать ему что я его фармил.. я не выиграл ни одной игры у патлача с пристом когда они были дц ферал и я не писал иного! но какого хуя ты цепляешься я не пойму..  

Изображение
Изображение

#2237 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:11

Когда то давно, еще во временя баговой конфлы, мне довелось поиграть этим локом, который стоит у тебя в юзербаре :D

ты спиногрыз? или турбо?

Изображение
Изображение

#2238 off Veider again

Veider again
  • Новичок

• 93 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:12

Да, вар с магом

че там играется че нибудь с дру /локом?

#2239 off Fijery