Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#2161 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:32

Читая не понимаю как можно настолько серьёзно к этому относиться. Выводить морали и строить теории "если бы не". Насчёт цены за уровень игры: я, например, мог бы так же играть проводя на 70-80% меньше онлайна, просто потому, что я никогда играл с целью делать это лучше. Это происходит как побочный эффект. О половине достигнутого в жизни до 30 лет и о том, что этому могла помешать игра не стоит обобщать.

Это что?

p.s. Облачко я помню с 7-го сезона на бг и тогда это был Толер. Что-либо изменилось

когда я захожу в игру и вижу человека с ачивой "чокнутый"  я  четко  понимаю затраченное время. Речь идет совсем не о том что мне мешает игра, а о разнице между персонажем хозяин которого 2 часа в сутки тратит на игру, а остальное на себя  и  того который тратит 2 часа в сутки на сон, а остальное на игру...

Изображение
Изображение

#2162 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:05

когда я захожу в игру и вижу человека с ачивой "чокнутый"  я  четко  понимаю затраченное время. Речь идет совсем не о том что мне мешает игра, а о разнице между персонажем хозяин которого 2 часа в сутки тратит на игру, а остальное на себя  и  того который тратит 2 часа в сутки на сон, а остальное на игру...

я готов сравнить /played с любым задротом алдорана, либо с тобой. Если у меня будет меньше, ты признаешь, что ты криворукое уебище?

#2163 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:21

Признаюсь честно на тот момент мне так же, как и им, хотелось взять высокий рейтинг, но понимание того что, это всего лишь игра, не давало мне сил выкладываться на полную силу

история стара как мир :lol:  :lol:  :lol:

• Ment это нравится

#2164 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:23

я бы без проблем лутал р1 глада в каждом сезоне, но это всеголишь игра и мне нехочется тратить на это время и сил, поэтому я ебашу на 1300

#2165 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:07

я готов сравнить /played с любым задротом алдорана, либо с тобой. Если у меня будет меньше, ты признаешь, что ты криворукое уебище?

тебе нужно  к доктору... я не буду ниче сравнивать с тобой.. У тебя ума нету.. ты мне пытаешься доказать что ты прямой задрот или что, я вот не пойму что ты от меня то хочешь? чтобы я признал тебя как скилл или че? ты обычный злой школьник это можно понять по твоим постам...

Изображение
Изображение

#2166 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:08

я бы без проблем лутал р1 глада в каждом сезоне, но это всеголишь игра и мне нехочется тратить на это время и сил, поэтому я ебашу на 1300

я ебашил на 2400 но это роли не играет

Изображение
Изображение

#2167 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:11

тебе же сказали, что ты не играл на 2400, а это я когда сливал ммр, тебе их подарил, и когда заходил проверить ммр, ты почему то мне сливался постоянно

#2168 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:11

так что парень лучше слейся, пока тебя еще больше не обосрали

#2169 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:17

тебе же сказали, что ты не играл на 2400, а это я когда сливал ммр, тебе их подарил, и когда заходил проверить ммр, ты почему то мне сливался постоянно

чувак какой ммр... я тебя в двойке вообще не видел на тот момент ни в энхе ни в ресторе... а обсераешь себя ты по большей части.. ибо выдумываешь хуйню какую-то... да и до чего нужно быть тупым чтобы сливать ммр под конец сезона в двойке..  я понимаю тебе хочется повыебываться, но мы ни разу не попали  на фривин после 2200

Сообщение отредактировал BlackGod: 05 Декабрь 2013 - 17:21

Изображение
Изображение

#2170 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:20

как не странно, но мейна ты и не мог видеть, т.к у него ммр мин 2600, а выходил я на тебя твинками, Хэйтми точно выходил в локошаме

#2171 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:21

и судя по твоим разговором, ты парень недалекий, так что тебе что-то объяснять нету смысла, все равно как об стену

#2172 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:29

Эти "остальное на себя" всегда доставляет. Все так жалуются, что именно игра не даёт заниматься им саморазвитием, когда остальное свободное время тратится на херню ничем не более полезную. Предвзятость, основанная на стереотипах, в чистом виде.

Сообщение отредактировал Path: 05 Декабрь 2013 - 17:29

#2173 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:29

да ладно.. закончим это.. вон у тебя на аватарке Ебырь написано.. вообще не понимаю зачем я с тобой в спор завязался...  ты вообще чессного говоря никто и тебя я на арене не видел.. единственные кто были летом ок это  друль с локом чернопопиком и рог шп.. а тобой там и не пахло... тем более локошам

Изображение
Изображение

#2174 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:31

Эти "остальное на себя" всегда доставляет. Все так жалуются, что именно игра не даёт заниматься им саморазвитием, когда остальное свободное время тратится на херню ничем не более полезную. Предвзятость, основанная на стереотипах, в чистом виде.

ну на херню называемую работой например, да?

Изображение
Изображение

#2175 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:33

ну на херню называемую работой например, да?

Игра на работу не влияет никак. Абсолютно.

Сообщение отредактировал Path: 05 Декабрь 2013 - 17:34

#2176 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:35

я как всегда был прав, про твою недалекость....

#2177 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:42

Игра на работу не влияет никак. Абсолютно.

мы далеко зашли.. я вообще писал о другом.

Изображение
Изображение

#2178 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:44

вон видишь.. Крузейро. Готов рвать и метать чтоб только его признали лучшим.. Вот это уже болезнь! и 100% тупо потраченные годы жизни... вот я о чем писал!

Изображение
Изображение

#2179 off Sheridan

Sheridan
  • Геймер

• 245 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:45

Если такой незадрот, работяга и от баб отбоя нет, че тогда усираться и с пеной у рта доказывать какой ты ахуенный О.о

Скрытый текст

#2180 off Sheridan

Sheridan
  • Геймер

• 245 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:46

И почему тебя так беспокоят годы жизни крузейро)

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных