после такого чарджа там фм должен был выпастьне выбил, а отжал, после такого чарджа-то
Дпс варов
#223 off
Отправлено 09 Август 2012 - 18:21
неплохо, но видно что с истерией шел, но все равно неплохоВОТ ВАМ ТОП ФУРИВАРЭ 6,2 ГЭСЭ , ДПС УВИДИТЕ НА СКРИНЕ )xD
http://s1.ipicture.r...08/ge73ppig.jpg
#227 off
Отправлено 10 Август 2012 - 10:09
И то что тут многие пишут варам кул агила одевайте пару кожаных шмоток мол будет лучше , я скажу так всё это хуйня ВАР ЛАТНИК ОН И ДОЛЖЕН ХОДИТЬ В ЛАТАХ!!!
тока бомжы носят кожу
Согласен, а если нету лат с путними статами в слот - одевай какую нибудь хуету с доджем/парри для дпсу, ты ж латник, а не какой то там кожанный гей.
#229 off
Отправлено 10 Август 2012 - 11:33
И то что тут многие пишут варам кул агила одевайте пару кожаных шмоток мол будет лучше , я скажу так всё это хуйня ВАР ЛАТНИК ОН И ДОЛЖЕН ХОДИТЬ В ЛАТАХ!!!
тока бомжы носят кожу
Ты можешь одеть латы, как ты говоришь вместо пары кожанок. Даже возможно кое-где и кое-когда будет идти неплохой ДПС. Но с кожей больше толку именно из за стабильности ДПСа. Ибо криты летят как из пулемета. Возможно максимальный крит будет слегка ниже, но общий прирост ДПСа и ДПС в целом на боссах где надо хоть как то двигаться, а не стоять столбом, коим у нас явняеться саурфанг, будет выше.
#231 off
Отправлено 10 Август 2012 - 11:54
и теперь еще личТы можешь одеть латы, как ты говоришь вместо пары кожанок. Даже возможно кое-где и кое-когда будет идти неплохой ДПС. Но с кожей больше толку именно из за стабильности ДПСа. Ибо криты летят как из пулемета. Возможно максимальный крит будет слегка ниже, но общий прирост ДПСа и ДПС в целом на боссах где надо хоть как то двигаться, а не стоять столбом, коим у нас явняеться саурфанг, будет выше.
В Ливерпуле есть два суперклуба - Ливерпуль и дубль Ливерпуля.Билл Шенкли
#232 off
Отправлено 10 Август 2012 - 13:59
#233 off
Отправлено 10 Август 2012 - 14:11
ну да, конечно, весь оф бомжи, список бис гира написал долбаёб, зато ноунейм с алдорана знает о варах всё. Не морочь людям голову 1-2, а на алдоране возможно и 3 шмотки на фурка с агилой и арпом будет лучшим вариантом.И то что тут многие пишут варам кул агила одевайте пару кожаных шмоток мол будет лучше , я скажу так всё это хуйня ВАР ЛАТНИК ОН И ДОЛЖЕН ХОДИТЬ В ЛАТАХ!!!
тока бомжы носят кожу
З.Ы. Не пойму что такого в дпсе 25к на саурфе?
#234 off
Отправлено 10 Август 2012 - 14:21
это с треша?http://s1.ipicture.r...10/3WsrHk7K.jpg вот и зачем говорить что варам кожа не нид если если это уже давным давно за вас умные люди (умнее вас) посчитали и выложили, мой дпс в коже, без истерии и с низким фпс из-за которого мой рекаунт заметно отстает ,больше цифры я наверное уже не выдам пока комп не сменю
В Ливерпуле есть два суперклуба - Ливерпуль и дубль Ливерпуля.Билл Шенкли
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных