Дпс варов
#185 off
Отправлено 23 Май 2012 - 05:55
http://elitistjerks....on_spreadsheet/Вот как надо дамажить
Ссылки с оффа, расчеты или иные доказательства линкани
Если окажешься таким кривым, что не найдешь, что скачать, то на WarriorDPS2.603bExcel07_ru
#186 off
Отправлено 23 Май 2012 - 07:33
wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения
Режим только для чтения на 7 дней
#187 off
Отправлено 23 Май 2012 - 09:55
этот скрин кажется еще более подозрительным, если учесть то что у людей которые свой класс то и на 50% не знают, дамаг более 18к, вы явно что то багнули , где то у меня был скрин, где у моего пала 2 укуса с леди, и плюхи по 200к, но тут я предположу, коль у приста красненький пинг, то у него просто глюканул рекаунтВот как надо дамажить
Сообщение отредактировал sonnen: 23 Май 2012 - 10:07
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#189 off
Отправлено 23 Май 2012 - 12:43
ну конечно это не ваши бичи которые ели-ели выдают 18 к дпс, рассказывали мне о вашем дпс те, кто у вас в рейдах недавно бывали и там по сравнению с нашим просто кучка нубову лока 27 к в таргет цель?с королевы дамаг в рекаунте? или на собаке аое заливали? не верю!!!
#191 off
Отправлено 23 Май 2012 - 13:02
афлик с правильной подборкой шмота и я как бы дц+это 25 об и после бурста уже можно сказать остается меньше половины хп и там уже усиление локовское идет на 25%С самооценкой у вас ок, лишь бы не суицид
в какой спеке лок так дамажит таргет?
Сообщение отредактировал я тот самый бог пве: 23 Май 2012 - 13:04
#192 off
Отправлено 23 Май 2012 - 14:17
как же такая банда ваншотеров то, самыми последними ребра то на гере завалили? с таким имбо варом про шипы можно всему рейду подзабить, И забурстить беднягу до вихря, всего то 30мультиков хп...ну конечно это не ваши бичи которые ели-ели выдают 18 к дпс, рассказывали мне о вашем дпс те, кто у вас в рейдах недавно бывали и там по сравнению с нашим просто кучка нубов
ты разве еще не понял? что не в какойв какой спеке лок так дамажит таргет?
Сообщение отредактировал sonnen: 23 Май 2012 - 14:20
- 格里芬湖 это нравится
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#193 off
Отправлено 23 Май 2012 - 14:20
просто анибус запрещал им дпсить, чтобы его не обгоняли в рекаунтекак же такая банда ваншотеров то, самыми последними ребра то на гере завалили? с таким имбо варом про шипы можно всему рейду подзабить, И забурстить беднягу до вихря, всего то 30мультиков хп...
#194 off
Отправлено 23 Май 2012 - 14:44
#196 off
Отправлено 23 Май 2012 - 15:43
я помню как мы ржали когда ты в своем 277 шмоте не мог обогнать краба в 264 шмотеПро 31к на гнилом. Длается легко можно и больше выжать причем значительно. Подводятся 2 слизня к профу с разных сторон ( или так случайно получается) и спам рассекающего. Вуаля 30+к дпс. Скрин не показателен. А что касается доказательств про латы и не латы. То однозначно не даты ибо даже по своему опыту сужу что 26к-27к не предел мечтаний.
мы не стоим в куче как делали это вы во время траев и поэтому шипы раскиданы в разных местахкак же такая банда ваншотеров то, самыми последними ребра то на гере завалили? с таким имбо варом про шипы можно всему рейду подзабить, И забурстить беднягу до вихря, всего то 30мультиков хп...
Насчет того, что мы убили ребра в 25 гере последними отвечаю-мы сначало траили вместе с металлами, а потом решили что пришло время по отдельности траить ребра и на той же неделе со своей ги прошли ребра
Сообщение отредактировал я тот самый бог пве: 23 Май 2012 - 15:47
#198 off
Отправлено 23 Май 2012 - 15:51
попроси ещё чтобы для вара сет с ловкостью запилилив данный момент, если одет в тот шмот(бис) который доступен у нас, то пояс кожа с профа будет больше давать прирост дпс чем с вали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных