Дпс варов
#242 off
Отправлено 11 Август 2012 - 15:33
а у меня пока был поталок без истерии 27.85 ..чет не сильно нравится мне появление мобов..)) а точнее напул не успевают вламить массой пока они там бегаю ))их дк и паладины мочат гадыhttp://s1.ipicture.r...10/3WsrHk7K.jpg вот и зачем говорить что варам кожа не нид если если это уже давным давно за вас умные люди (умнее вас) посчитали и выложили, мой дпс в коже, без истерии и с низким фпс из-за которого мой рекаунт заметно отстает ,больше цифры я наверное уже не выдам пока комп не сменю
#248 off
Отправлено 15 Август 2012 - 05:51
что говорит о чем? о том, что большинство ваших варов - конченные.2 месяца назад видел только пару варов на серве, у которых руки были не т10.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#249 off
Отправлено 15 Август 2012 - 08:39
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
#250 off
Отправлено 15 Август 2012 - 14:58
я бы с вами согласился еслиб вы выбили глоренцельг и думали чем собрать меткость, рс не работает, так что ступни отпадает вариант, если не ошибаюсь то есть запястья меткость арп один фиг получше вариант чем ставить 5т10
кто сказал что рс не пашет? на этой неделе в воскресение убили халиона
#251 off
Отправлено 15 Август 2012 - 15:01
Бис шмот всегда героический, значит имелся ввиду гер режим. Ваш кэп.кто сказал что рс не пашет? на этой неделе в воскресение убили халиона
#254 off
Отправлено 19 Август 2012 - 22:32
"Ваших" - это чьих?
2 месяца назад видел только пару варов на серве, у которых руки были не т10.
ператошных
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#257 off
Отправлено 20 Август 2012 - 00:39
нуб умри в перегаре ты такой же кривой как спираль,ты сам очередной ребенок который как попугай офтопит славами такихже нубов типа:наркоман,нуб,лол,и прочую херню тока несете100% твоих постов бред наркомана и нытьё
ps на аву свою посмари и подумай кто наркоман бич!
Сообщение отредактировал я за честную игру: 20 Август 2012 - 00:43
#259 off
Отправлено 20 Август 2012 - 00:51
сколько говна полилось сразу, а столько агро всего лишь на истину.нуб умри в перегаре ты такой же кривой как спираль,ты сам очередной ребенок который как попугай офтопит славами такихже нубов типа:наркоман,нуб,лол,и прочую херню тока несете
ps на аву свою посмари и подумай кто наркоман бич!
я ребенок? мм, ну покажи свой вк, забавно посмотреть на 15ти летнего не ребенка
п.с лох
Сообщение отредактировал sonnen: 20 Август 2012 - 00:53
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных