ну йобаныйврот, я и так 3 раза голосовал, чтобы пасс сменить, они чо ахуели?тут теперь репа за осколки
Дпс варов
#268 off
Отправлено 20 Август 2012 - 13:52
нуб, умри в перегаре. ты такой же кривой как спираль, ты сам очередной ребенок, который как попугай офтопит славами такихже нубов типа: наркоман, нуб, лол, и прочую херню тока несете.
ps на аву свою посмари и подумай кто наркоман, бич!
ты сам очередной ребенок
ребенок
ребенок
Сообщение отредактировал Path: 20 Август 2012 - 13:54
#273 off
Отправлено 22 Август 2012 - 09:11
Ну вообще, открою секрет. Ребрад - босс для мили дпс, Леди - босс для рдд. На саурфе от треша можно на 1к дпс поднять, максимум на 2к, не больше. А на тухлопузе ты не по дпсишь нормально. Пробывали уже.
Лично я на ребре вообще не выдаю дпс в босса, так как только я делаю что бегаю от луж, да сливаю шипы.
#274 off
Отправлено 22 Август 2012 - 09:58
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
#276 off
Отправлено 22 Август 2012 - 10:19
просто некоторым рдд лень оторвать жопу от ротации и влить в шип..ну так днина ведь что сложного смещаться влево или вправо от луж, попутно вливать в босса и чарджить шипы? На любом боссе можно ворваться в топ, кроме синдры(для меня во всяком случае)
Сообщение отредактировал Gudwinn: 22 Август 2012 - 10:19
#278 off
Отправлено 22 Август 2012 - 10:25
Под панд ему качаем-он как раз с югов вернется к патчувовремя ты решил прокачать чара на офе
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#280 off
Отправлено 22 Август 2012 - 10:54
правильно а когда начинают их соплеменники дохнуть среди них..они намиликов воют..что шип не сбили..хотя им даже не надо в лужи лезть чтобы сбить его..а миликом беги блеать через 2-3 лужи за етими тряпками
Что поделать, такова ваша суровая крестьянская доля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных