Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Турнир 3х3

турнир

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#161 off Veiderx

Veiderx
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 17 Май 2013 - 21:34

я когда второй раз ходил, как раз небольшое обострение было, дерматолог в военкомате меня чуть ли не нахуй послал со словами типа "какая тебе армия уеба"

я когда был на мед комиссии , он меня спросил , ты после школы собераешся в институт поступать? Я ответил , ну планирую. Он сказал , иди учится , не надо тебе в армию , и сука годен с ограничениями поставил утырок тупой  :lol:

#162 off DoingYourM0m

DoingYourM0m
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 21:37

я когда был на мед комиссии , он меня спросил , ты после школы собераешся в институт поступать? Я ответил , ну планирую. Он сказал , иди учится , не надо тебе в армию , и сука годен с ограничениями поставил утырок тупой  :lol:

помнится когда еще только поступил, а доки из универа еще в военком не дошли пришла повестка. сходил, сказал что учусь, все норм. самое ахуенное, что видел как анализы и другую хуйню в деле просто переписывали 2-х годичной давности :D

#163 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 17 Май 2013 - 21:41

Получил военник по прогрессирующему скалиозу, всё норм  :)

#164 off Nightgladpro

Nightgladpro
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 21:41

:angry: Ужас!!

Куда катится мир.какие же вы бабы,все боитесь чего-то,в армии страшно,по попе дадут и будут унижать. :wacko:

Парни!будьте парнями а не компьютерными отцами и божественными писателями данных историй.

Лучше в армии отслужить год,чем поиграть в вов на алдоране.как-то так.

Все пытаются найти отмазку себе,что он не полноценный человек

Вы забыли о том,что вы писали в играх людям?Что вы сильный,смелый мужчина(а не баба).

Так что руки из пятой точки выньте и дуйте в армию.

p.s Серьезно,смотреть противно,фу блин.

Сообщение отредактировал Nightgladpro: 17 Май 2013 - 21:42

#165 off DoingYourM0m

DoingYourM0m
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 21:42

Куда катится мир.какие же вы бабы,все боитесь чего-то,в армии страшно,по попе дадут и будут унижать. :wacko:

Парни,будьте парнями а не компьютерными отцами и божественными писателями данных историй.

Вы забыли о том,что вы писали в играх людям?Что вы сильный,смелый мужчина(а не баба).

не откосил что ли?)

#166 off EducatedMonkeyBoy

EducatedMonkeyBoy
  • #1000B

• 161 сообщений
Уважаемый

Отправлено 17 Май 2013 - 21:42

Я не хочу быть годен с ограничениями , я хочу быть не годен 

За аллергию вполне могут такую категорию поставить

аллергия хуй знает, бронхиальная астма вероятнее

#167 off Veiderx

Veiderx
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 17 Май 2013 - 21:43

Парни,будьте парнями а не компьютерными отцами и божественными писателями данных историй.

Мужики - это те , кто служили в армии , окай

#168 off Nightgladpro

Nightgladpro
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 21:43

Бро привет,как дела у тебя?)

В вовку еще играешь?)

#169 off DoingYourM0m

DoingYourM0m
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 21:44

с астмой сложнее :(

#170 off Nightgladpro

Nightgladpro
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 21:44

Мужики - это те , кто служили в армии , окай

Ну конечно,для тебя мужик тот человек,который взял 80лвл за 20 минут и апнул глада за 1 час.окей.

У каждого свои мысли и свои мозги,так что тебе решать.

Хочешь отмазывайся,хочешь служи.я просто высказался.

#171 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 17 Май 2013 - 21:45

Даже если бы меня забрали, я бы в сан.части работал, где есть только зеленка и подорожники, охренительная практика для будущего сосудистого хирурга и тд... Но что то я не вижу смысла тратить год на ничегонеделание в армии :unsure:

#172 off EducatedMonkeyBoy

EducatedMonkeyBoy
  • #1000B

• 161 сообщений
Уважаемый

Отправлено 17 Май 2013 - 21:45

Бро привет,как дела у тебя?)

В вовку еще играешь?)

шалом бра, с военкоматом решаю траблы+сетка летняя на носу, какие тут игры? как сам?

#173 off Nightgladpro

Nightgladpro
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 21:48

шалом бра, с военкоматом решаю траблы+сетка летняя на носу, какие тут игры? как сам?

печаль.

Да я вов удалил к чертям собачим,надоел он мне)

в реале как-то графика лучше)

Найтглад умер и Джарокс тоже умрет.;D

#174 off EducatedMonkeyBoy

EducatedMonkeyBoy
  • #1000B

• 161 сообщений
Уважаемый

Отправлено 17 Май 2013 - 21:50

печаль.

Да я вов удалил к чертям собачим,надоел он мне)

в реале как-то графика лучше)

Найтглад умер и Джарокс тоже умрет.;D

все правильно сделал, пацан

#175 off Veiderx

Veiderx
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 17 Май 2013 - 21:55

Ну конечно,для тебя мужик тот человек,который взял 80лвл за 20 минут и апнул глада за 1 час.окей.

У каждого свои мысли и свои мозги,так что тебе решать.

Хочешь отмазывайся,хочешь служи.я просто высказался.

друг , щас в армии.

Друг :меня как то тоже больше не тянет так употреблять как раньше,а вот со спортом здесь туго,на гражданке больше занимался,так что как вернусь надо нам в качалку записаться:)только уже по нормальному,да и от кросса бы не отказался:)

Я:ты че кросс в армии не набегался?) мы с кашириком ходим в качалку =) У меня самолет через 3 часа )

Он:

Да какой тут кросс, раньше когда в другой части служил по 3км каждое утро и на турники:),а тут на мне тупо куча ответственности,да и тем более я в артилерии,нас физически не гоняют мы ведь стреляем за несколько км от самих боев,ну плюс гранаты покидал и с автомата стрелял трасируещими пулями ночью с прицелом ночного виденья:)с военной техникой возился,за всю водительскую службу проехал метров 200 на урале,в общем тут одна показуха в бригаде

прошло некоторое время

я:Здорово как жизнь дедовская?)

он:здарова,да вообще офигенно:),на рабочку больше не хожу,работаю только в каптерке,ты как в питер съездил:):)?

как то так проходит служба , ну канечно не во всех частях

#176 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Май 2013 - 00:20

если брать брать в пример людей с которыми я рос, то самые прошаренные хуй положили на армию, а те кто не знали чем заниматься в этой жизни и те кому надо было это для работы сходили в армию вот и всё. А мнение лобка о мужиках и не мужиках никого не волнует

Сообщение отредактировал sonnen: 18 Май 2013 - 00:21

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#177 off Daffy

Daffy
  • Старожил

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Май 2013 - 00:53

все правильно сделал, пацан

к зиме вернется

btag:DaffyOMG#2628

2s0d6iq.png

#178 off Daffy

Daffy
  • Старожил

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Май 2013 - 00:55

друг , щас в армии.
Друг :меня как то тоже больше не тянет так употреблять как раньше,а вот со спортом здесь туго,на гражданке больше занимался,так что как вернусь надо нам в качалку записаться:)только уже по нормальному,да и от кросса бы не отказался:)
Я:ты че кросс в армии не набегался?) мы с кашириком ходим в качалку =) У меня самолет через 3 часа )
Он:

Да какой тут кросс, раньше когда в другой части служил по 3км каждое утро и на турники:),а тут на мне тупо куча ответственности,да и тем более я в артилерии,нас физически не гоняют мы ведь стреляем за несколько км от самих боев,ну плюс гранаты покидал и с автомата стрелял трасируещими пулями ночью с прицелом ночного виденья:)с военной техникой возился,за всю водительскую службу проехал метров 200 на урале,в общем тут одна показуха в бригаде

прошло некоторое время
я:Здорово как жизнь дедовская?)
он:здарова,да вообще офигенно:),на рабочку больше не хожу,работаю только в каптерке,ты как в питер съездил:):)?
как то так проходит служба , ну канечно не во всех частях

у меня друзья в армии аналогично служат говорят чисто первые месяцы было что-то похожее на армию

btag:DaffyOMG#2628

2s0d6iq.png

#179 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Май 2013 - 01:05

служить в рашке... вы чо йобу дали? что ты от этого получишь? потерянный год... говорят, не служил, не мужик... 

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#180 off deluxo

deluxo
  • Пользователь

• 110 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 01:49

Наш Топеративник с 2700 3с не переливал и сам апал

dBHTy9aE.jpg

Почему опять ты летаешь и испектишь всех? почему это не делает кто то другой? У тебя стояк от того что ты увидел знакомый ник на АТ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных