Ферус , пора.
Отправлено 16 Май 2013 - 00:00
Ферус , пора.
пока что сессия/заочка и повестка на конец июня. мб еще че изменится.
Отправлено 16 Май 2013 - 00:28
пока что сессия/заочка и повестка на конец июня. мб еще че изменится.
Коси по язве желудка, толком не спалить, при проверке если не обнаружат - говоришь "зарубцевалась". Идеально.
Отправлено 16 Май 2013 - 00:30
с норм инетом бистом бы пофармил тсгшников-шмщиков всяких, но у меня такое гавнооооооо.... Ну ничо, полтора месяца и я валю из этого города на каникулы)
Отправлено 16 Май 2013 - 02:56
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 16 Май 2013 - 13:47
так в карточке она должна быть занесена ...если она была
Ну разумеется ты не приходишь в военкомат, говоришь у меня язва, но не факт, что вы ее найдете, никаких мед. док-ов у меня нет, дайте мне военник...
Через больницу надо сначала оформить всеё,( не за просто так разумеется) и всё ок будет
Отправлено 16 Май 2013 - 13:57
Ферус, дай им взятку голдой
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 16 Май 2013 - 14:11
Ну разумеется ты не приходишь в военкомат, говоришь у меня язва, но не факт, что вы ее найдете, никаких мед. док-ов у меня нет, дайте мне военник...
Через больницу надо сначала оформить всеё,( не за просто так разумеется) и всё ок будет
А проще набарыжить персами на алдоране и купить военник , сколько он там 150к руб стоит ?
Отправлено 16 Май 2013 - 14:15
А проще набарыжить персами на алдоране и купить военник , сколько он там 150к руб стоит ?
проще договориться с врачом в больнице за 30 где то, чем брать военник за 150-200 )
Отправлено 16 Май 2013 - 14:19
Арсен , если ты на своих персов не будешь заходить более 3х месяцев их продаст гриф http://www.aldoran.r...hopItem_page=3
Сообщение отредактировал shegonazazaza: 16 Май 2013 - 14:21
Отправлено 16 Май 2013 - 15:01
проще договориться с врачом в больнице за 30 где то, чем брать военник за 150-200 )
У меня короче аллегрия на цветение березовых сережек . У меня мамка работала в детской поликлинике , она там договаривалась с врачами , что они мне написали , типо у меня аж припадки были в детстве , там в книжке медицинской все прописано это. Ну аллергия у меня достаточно серьезная. Пчихаю весь май , сопли , глаза чешутся . В военкомате мне дали категорию годен с ограничениями
Щас на днях пойду в больницу , что бы мне уже во взрослой книжке написали все мои проблемы , и пойду еще раз в военкомат на мед обследование , что бы негоден написали )
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Tournament in a week+Автор neutral, 04 июн 2014 арена, пвп, 3х3, турнир |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Турнир 3х3 (Информация/Обсуждение)Автор neutral, 08 янв 2014 Арена, 3х3, пвп, турнир |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Работоспособность классов/петов/арен/геодаты перед турниром.Автор neutral, 04 янв 2014 пвп, арена, 3х3, турнир, фиксы |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных