Юрчик поебашим кити на турнир?
#24 off
Отправлено 08 Январь 2014 - 20:49
да тут у любого класса есть какой то баг на дамаг, просто у кого он сильно выражен и заметен, а у кого то нет
Ну ты иди потести
Как я понимаю , ты имеешь ввиду , что поджигание игнорит все абсорбы , но по скрину я не вижу ничего , что говорило бы об этом.
Либо если было так , как "ты говоришь" , то бывает и такое , что одновременно проюзанная тучка с каким либо скилом не уменьшает урон. Типичный пример , вылетевший каст хб / испепеление уже не поймать дисперсией , урон будет 100%ый
#26 off
Отправлено 08 Январь 2014 - 21:05
качаться надо будет?
АХАХАХАХАХААХАХХАХАХ
TECHTECH3 сказал(а) 09 Ауг 2014 - 8:34
Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"
То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!
#29 off
Отправлено 08 Январь 2014 - 21:40
нет никаких доказательств что попало именно в тучку
А куда оно могло ещё попасть, если бафф тучки ещё не пропал?
не знаю как ШД рог, но феральскую берсу за ШП пережить вообще невозможно, даже в фул ресе этот ебаный шредбот сносит по 6-7 кусков критом, это ещё без кровоточек, которые ещё по 2.5-3к схавывают раз в 3 секунды.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 08 Январь 2014 - 21:53
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#30 off
Отправлено 08 Январь 2014 - 22:09
я скринил комбатлог уже после дуэли, долго искал этот момент с поджиганием.
Там нет не времени чата , ничего , что подтверждало бы , что он дамажет в тучку
Да и кто будет поджигание в тучку сливать
#31 off
Отправлено 08 Январь 2014 - 22:13
Там нет не времени чата , ничего , что подтверждало бы , что он дамажет в тучку
Да и кто будет поджигание в тучку сливать
я попросил его влить поджигание, дуэль была тестовой.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 08 Январь 2014 - 22:14
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#35 off
Отправлено 08 Январь 2014 - 22:21
Я ЦАРЬ ВЫ ВСЕ ХОЛОПЫ, ПОЧИНИТЕ БМ ХАНТОВ И ПЕРЕСМОТРИТЕ ФОРУМУЛ ДД ГАРГОНЫ У ДК,ТАК ЖЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ АТАКУ ПЕТОВ ЧТО БЫ НЕ БЕГАЛИ СКВОЗЬ ТЕКСТЫ ВЫБИВАЯ ИЗ СТЕЛСА, ВСЕ ПОСЛЕ ЭТИХ ФИКСОВ ПОБЕДА НЕ ПРОСТО МОЯ, МНЕ МОЖНО УЖЕ СРАЗУ ПРИЗ БЕЗ ТРУНИРА!!!
- soulborn это нравится
#37 off
Отправлено 08 Январь 2014 - 22:23
не знаю как ШД рог, но феральскую берсу за ШП пережить вообще невозможно, даже в фул ресе этот ебаный шредбот сносит по 6-7 кусков критом, это ещё без кровоточек, которые ещё по 2.5-3к схавывают раз в 3 секунды.
аааааааааай не пизди, не бьет она 7к без блидов
она бьет 3к без блидов и 5к с блидами - это прист был в фул ресе, только кольцо за репу с цлк
ты не можешь пережить берсу ферала - твои проблемы, я так же могу сказать, что твои доты тикают по 4к каждая, ты тряпка, а ферал ебёт в жопу тряпку.
+дамаг который я сказал, это мой дамаг, а я хожу в 5 пвп шмоток, остальное геровское пве - 850 реса.
#38 off
Отправлено 08 Январь 2014 - 22:24
ГЛАДИАТОРЫ УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ ПО ЦАРСКИ,НАМ ТРЕБУЕТСЯ В ТРОЙКУ ИСТЕННЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА АФЛИ ЛОК ИЛИ ФМАГ, ПО ГЛОБАЛЬНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЦЕЛЬЮ ПОРАБОЩЕНИЯ МИРА Т АЛДОРАНА В ТОМ ЧИСЛЕ ПИСАТЬ В ЛС MOSQINO ИЛИ SVOI
ФЕСТОВ ГОТОВ ВЫТИРАТЬ СМЕТАНУ СО СВОЕГО ЛИЦА?:DDDD,ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОЛУЧИТЬ МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЦОМ ПО СВОЕЙ ГУБЕ??:DDD, ГОТОВ ЛИ ТЫ ДАВ С УШЕЙ СВОИХ ВЫТИРАТЬ?;DDD
Сообщение отредактировал Mosqino: 08 Январь 2014 - 22:27
Темы с аналогичным тегами Арена, 3х3, пвп, турнир
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных