Так ты сам же не отслужил и выебываешься) кому охота год из своей жизни вычеркивать)) Ну ка?) Что за квд? За 50к точно сделают?)
ну он-то и 100к не ввалил, дистрофиков же не берут
Отправлено 17 Май 2013 - 19:25
Так ты сам же не отслужил и выебываешься) кому охота год из своей жизни вычеркивать)) Ну ка?) Что за квд? За 50к точно сделают?)
ну он-то и 100к не ввалил, дистрофиков же не берут
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Отправлено 17 Май 2013 - 19:40
дело в том , что когда ставятся руты , перывм делом нужно продиспелить себя , а это снять 3 дебафа , потом еще дк пытатся диспелить , на котором тоже хуева туча дебафов , и тотем обновляет дебаф каждую...сколько там , каждую секунду?
Прошла инфа, что нормальные пацаны сперва убивают сам тотем колотушкой/джаджем/дикеем/гулей, а уже потом прожимают клинс. Ну, а еще есть инфа, что блядозамедление от дикея>>>обоссанного тотема шамана
Сообщение отредактировал mrbeavis: 17 Май 2013 - 20:14
Отправлено 17 Май 2013 - 20:02
Прошла инфа, что нормальные пацаны сперва убивают сам колотушкой/джаджем/дикеем/гулей, а уже потом прожимают клинс. Ну, а еще есть инфа, что блядозамедление от дикея>>>обоссанного тотема шамана
а так же прошла инфа , что боле менее шарищие дц оставляют зубы на гулю , и уходят в лос от нее , а если не уходят , то шаман прохиливает. А так же прошла инфа , что не сдиспеленные руты с первого раза , при лосе у столба , в 80% случае = мас фиру
Отправлено 17 Май 2013 - 20:27
Сообщение отредактировал geyko: 17 Май 2013 - 20:29
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 17 Май 2013 - 20:47
Везде разные военкоматы) ты сам то служил?)
ты опять не прочитал никуя
Отправлено 17 Май 2013 - 20:54
Отправлено 17 Май 2013 - 21:09
[21:29:12] Лёха: http://prntscr.com/15b2ekНаивный.Скажут ему в ответ на всю эту хрень:Годен с ограничениями = годен.[21:29:51] Лёха: Ах да. Все эти слова "с ограничениями" - лишь полная хрень.Категория годности лишь определяет род войск и часть.Чем хуже - тем хуже будет часть[21:30:37] Лёха: С А-1, В-3 можно в МВД пойти, с В-4 уже не возьмут, пойдут во всякие танковые войска и тд[21:22:18] Лёха: "Ну разумеется ты не приходишь в военкомат, говоришь у меня язва, но не факт, что вы ее найдете, никаких мед. док-ов у меня нет, дайте мне военник...Через больницу надо сначала оформить всеё,( не за просто так разумеется) и всё ок будет"Как правильно, им похуй на все, что ты приносишь из больницы, все что говоришь.Я сказал, что у меня болит сердце - мне сказали: " ок, подпиши здесь, что абсолютно здоров и жалоб нет". (в 2х экземплярах)И ждать отправки.
Я не хочу быть годен с ограничениями , я хочу быть не годен
За аллергию вполне могут такую категорию поставить
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Tournament in a week+Автор neutral, 04 июн 2014 арена, пвп, 3х3, турнир |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Турнир 3х3 (Информация/Обсуждение)Автор neutral, 08 янв 2014 Арена, 3х3, пвп, турнир |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Работоспособность классов/петов/арен/геодаты перед турниром.Автор neutral, 04 янв 2014 пвп, арена, 3х3, турнир, фиксы |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных