На данный момент ограничение было - 32 тимы. Но это не значит, что вы опоздали и все потеряно. Принимаются еще заявки, на случай, если тимы (уже подавшие заявки) каким-либо образом не смогут участвовать в турнире или будут заранее дисквалифицированы (это относится только к первому этапу турнира). Так же мы рассматриваем случай - увеличения списка команд. В дальнейших этапах дискв-я = засчитан проигрыш).
За оставшуюся неделю до турнира - мы уточняем условия проведения (обновляем шапку) и совершенствуем турнирную таблицу.
Помните - турнир проводится организаторами добровольно. Нам не платят за это денег и мы сами с этого ничего не получаем, кроме впечатлений.
Мы стараемся подойти к турниру максимально серьезно, и все это делается для вас.
Мы не обещали идеальных турниров и у нас нету божественного опыта проведения их, но уверены, что к концу недели все будет готово.
Некоторые вопросы (такие как спектратор и т.д.) остаются открытыми. Узнаем к концу недели.
Ваша задача: в пятницу (за день до турнира), а те кто реально не могут - в четверг, быть на связи с организаторами в рк. Ид/время будет написано - там все обсудим и уточним.
FXD. ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАН.
Сообщение отредактировал neutral: 15 Апрель 2013 - 05:12
Об успехах и достижениях пусть судят другие - я же хочу подумать о том, что можно было сделать лучше.
Подумать об ошибках, которых можно было избежать.
Подумать о возможностях, которые можно было использовать... (с).