В течение четырех дней (20.04 - 21.04 и 27.04 - 28.04 числа), был проведен межреалмовый турнир, по типу 2х2!
Суть турнира:
Мы набирали определённое, ограниченное кол-во тим 2х2, по заявкам (32 тимы, по 2 участника в каждой). Сводили их путём жребия в определённую сетку боёв.
Турнир был запланирован с определением наград за 1,2 и 3 места (3 команды вышедшие в финал).
Об успехах и достижениях пусть судят другие - я же хочу подумать о том, что можно было сделать лучше. Подумать об ошибках, которых можно было избежать. Подумать о возможностях, которые можно было использовать... (с).
Обсудив все детали с администрацией, мы представляем вам "турнирную таблицу", то есть схему проведения матчей, основные условия, для участия в турнире и непосредственно "форму подачи заявки".
Начну с основного:
Стрим:
Скрытый текст
Турнир будут стримить два человека - либо через спектратор, либо другим образом. (два - подстраховка, на случай возможных неполадок и непредвиденных обстоятельств).
Мы должны были учесть все мелочи и возможность возникновения "спорных ситуаций", поэтому за турниром будет следить группа "судей", в составе тех же людей, которые стримят и представителей администрации сервера.
Условия и ограничения для участников турнира(Не соблюдение = дисквалификация):
Скрытый текст
1) Ваша команда состоит только из 2х человек.
2) У каждого игрока одна спека (набор талантов). Задействовать другой нельзя.
3) На турнире вы принимаете участие только в одной тиме! Если мы узнаем о одновременном участии 1го игрока в 2х тимах - дисквалификация на обе тимы.
4) Ваша заявка должна быть расписана точно по пунктам, и вы готовы связаться с организаторами для уточнения деталей.
5) Заявка должна быть оформлена до 19.04.
6) Вы должны быть готовы к турниру строго в назначенное время. (ваши матчи). Опоздание, или отсутствие - дисквалификация. (Извините господа - под всех не подстроишься). Рассчитывайте ваше время заранее.
7) При дисконнекте и вылетах с арены в самом разгаре матча одного участника (после проигрыша 2го участника) - мы примем решение от ситуации (возможно засчитывается проигрыш). Для участия в турнире - убедитесь в стабильности своего интернета.
Если вылетают оба участника - тут очевидный проигрыш.
Если персонаж залагал (бег на месте, и т.д - думаю сложно симулировать) - по обстоятельствам будет принято решение о рестарте матча или проигрыше.
При падении батлреалма - рестарт матча.
8) Если каким-либо образом вы попадаете в текстуры - скорее всего будет принято решение о рестарте матча.
9) По истечении 45+ минут (при закрытии арены до конца боя) - победа будет определена либо путем жребия (по обоюдному согласию тим), либо путем 1х1 игроков от каждой тимы по одному, то есть пвп (естественно не хилов). поймите нас правильно - мы не можем вести бои вечно.
Доп. информация:
Скрытый текст
Что касается ограничений по гиру/обвесу и т.д.
Обсудив этот не мало важный вопрос с администрацией, мы решили ничего не менять.
Как вы могли заметить - у нас на арене уже есть одно серьезное ограничение на так называемый легендарный шмот. Проки на арене от него убраны вовсе, так же как и срабатывающий эффект.
Мы считаем - если тима действительно "заслуживает" №1 в этом турнире, и ребята играют на самом высоком уровне, то они пройдут через все... и покажут лучший результат. Тем более турнирная таблица учитывает возможность реваншей.
Турнирная схема (общий вид): Конечный вариант таблицы.
Скрытый текст
В конечном итоге мы решили использовать стандартную таблицу игрового матча, по типу Double Elimination.
таблица учитывает даже возможность 1го проигрыша и при этом проход к финалу. (подробнее все будет объяснено в конфе "рк".)
Каждый бой между 2мя тимами - будет проводиться только 1 раз.
Форма подачи заявки на участие в турнире
(прописывать все строго по пунктам - иначе заявка не будет рассмотрена!!!!!) :
1) Ники, Реалм персонажей, участвующих в турнире.
2) Классы (спеки).
3) Армори обоих персов. (2 ссылки)
4) Вы прочитали все условия и ограничения при проведении турнира и понимаете то, что от вас требуется.
5) Вы готовы (при необходимости) связаться с организаторами до турнира, для уточнения обстоятельств.
6) Ваши советы и пожелания (по турниру) к организаторам/администрации. (Не обязательно! Если пишем, то по делу, без матов - иначе заявка будет удалена).
Заявки на участие мы рассматриваем практически сразу. Принята ваша заявка, или нет - будет указано. (не принимаются в очевидных случаях - если игроки, к примеру, вчера апнули 80... сами понимаете).
п.с.
Скрытый текст
Не задавать тупые вопросы. из раздела "А как будет стримиться, кем, где почему,.."
"Почему они в гей сетапе. а я нет"
"Почему не учтено то, это, пятое, десятое"
"Почему время проведения - не ок, мне не подходит"
Ответ на все вопросы будет один - "Не нравится - ... ну вы поняли думаю"
Те несколько человек, которые проводят турнир, тратят нереальное кол-во времени. От вас же требуется просто зайди в 1 день и показать себя.
Удачи всем на турнире.
ВНИМАНИЕ! Данная тема только для заявок! Любой пост, кроме заявки, и даже по теме - БУДЕТ СРАЗУ УДАЛЕН!
Об успехах и достижениях пусть судят другие - я же хочу подумать о том, что можно было сделать лучше. Подумать об ошибках, которых можно было избежать. Подумать о возможностях, которые можно было использовать... (с).
(прописывать все строго по пунктам - иначе заявка не будет рассмотрена!!!!!) :
Внимание! Заявки не по образцу - просто в топку! Не написать 2 лишних слова - это просто какое-то наплевательское отношение. Пишите тогда сразу - яидуинеебет!!!!!111 - ПРИНяТ!
Все бои будут проходить на "учебной арене" (стычки). Информация постоянно обновляется - ПЕРЕЧИТЫВАЕМ ЧАЩЕ ШАПКУ ТЕМЫ!
Сообщение отредактировал neutral: 14 Апрель 2013 - 00:39
6) объяснили бы как такую ораву будете координировать, контакты людей бы брали что ли
В Один прекрасный День (скорее всего пятница/кто не может - четверг) связываемся со всеми участниками тим (можно по одному челу от тимы). Мы напишем id рк. Там будет дана вся подробная инфа. ответы на вопросы и т.д. ТОЧНЫЙ ДЕНЬ/время для связи с участниками ВСЕХ ТИМ укажу заранее - здесь в теме. Рассчитывайте свое время.
у кого нет рк, прошу любить и жаловать -
www.raidcall.com
Сообщение отредактировал neutral: 14 Апрель 2013 - 03:15
1) Doka - алдоран , Thomastyle - алдоран
2) Армс2 , Холи
3.1 http://armory.aldora...Алдоран&cn=Doka
3.2 http://armory.aldora...н&cn=Thomastyle
4) да
5) да
6) так как это арена (бой гладиаторов) было бы логично раздать звания такие как гладиатор , разгневанный гладиатор и тд, ну и можно дракона
Врачфул Приняты. (16).
Сообщение отредактировал Doka: 14 Апрель 2013 - 20:11