ты понимаешь что комментатор это не только хороше называть все спелы?
Ну покоментируй , когда задержка с видео 20секунд.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:14
Давай не фоткай всех DELUXO и не выдавай их за меня, ты прекрасно знаешь все мои ники, и каждый день их детектишь.... я помню всё это, и что теперь?
Ну то , что ты всегда едешь от моего мейна.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:18
Стрим Делюксо Намда и Феруса.
2 далбаеба сидят , играют на ат , и хуй ложат на всю арену , очень интересно смотреть. За 4 часа , даже не улыбнулся не разу , от их шуток.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:20
Ну покоментируй , когда задержка с видео 20секунд.
если я не ошибаюсь агрессор заходил сам на игры, какие 20с, у вас да, не спорю, агрессору то что мешало сделать это нормально? тем более вы как я понял сами напрашивались.
но как показала практика делкс и намд, сделали это более менее хороше и без матов.
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:23
если я не ошибаюсь агрессор заходил сам на игры, какие 20с, у вас да, не спорю, агрессору то что мешало сделать это нормально? тем более вы как я понял сами напрашивались.
но как показала практика делкс и намд, сделали это более менее хороше и без матов.
А чем Агресор сделал не нормально? Мне человек 10 писали , что укатывались от смеха , от наших коментов. Намд с Делюксо ваще на ат играли , и изредка что-то мычали в микрофон. Кстати , Намд картавит хуже агрессора.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:45
Комментатор должен комментировать что происходит, а не молча показывать игру, с таким успехом можно просто через спектор было всё сделать.
ххахахаха этот долбаеб не прожал фир и т.д, пиздец, и эти уебки держут топ1, это по твоему нормально?
вы просто немного перепутали что сидите не в своей уютной конфе скайпа и обсуждаете между собой, а комментируете для других людей, и должно быть хоть какое то уважение пусть даже не к игрокам а к тем кто вас слушает.
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:46
ххахахаха этот долбаеб не прожал фир и т.д, пиздец, и эти уебки держут топ1, это по твоему нормально?
вы просто немного перепутали что сидите не в своей уютной конфе скайпа и обсуждаете между собой, а комментируете для других людей, и должно быть хоть какое то уважение пусть даже не к игрокам а к тем кто вас слушает.
да им похуй на это=) ты еще не понял?
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:50
Записи сегодняшних стримов есть? А то я опять не успел...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:51
Ферус ты долбаеб, помнишь ты перечислял минусы турнира? Ну вот твой главный минус в турнире то что ты недаешь игроку нормально высказаться ( когда с какогото фига отключается трансляция когда мы валили вар пала как бичей, когда мы развели их на фул кд и у вара остается 15к хп и происходит диск, и потом я хз каким образом на арене меня выкинуло с серва... ты просто дурак если не поверишь что ето 100% подстава 3 в 1, дай свой скайп я тебе объясню чё да как, а твои левые коментаторы токо тролят игроков не более...
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных