Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Турнир (Информация/Обсуждение)

pvp арена 2х2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 662

#181 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:52

http://www.twitch.tv/aleksanders1

спс,а это,турнирная таблица где? или чо там у вас?

#182 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:57

ххахахаха этот долбаеб не прожал фир и т.д, пиздец, и эти уебки держут топ1, это по твоему нормально?

вы просто немного перепутали что сидите не в своей уютной конфе скайпа и обсуждаете между собой, а комментируете для других людей, и должно быть хоть какое то уважение пусть даже не к игрокам а к тем кто вас слушает.

Ты немного перепутал. 

там было примерно так "Пиносол еблан , триньканул фир и юзнул бабл" "Все , Кронид проиграл , Кронид - ты лох"

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#183 off lainrzn

lainrzn
  • делай КРУТО или СДОХНИ

• 1 657 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:58

спс,а это,турнирная таблица где? или чо там у вас?

ну таблицы нет

обещали ночью

по факту - надеюсь до выходных скинут

#184 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:58

Ферус ты долбаеб, помнишь ты перечислял минусы турнира? Ну вот твой главный минус в турнире то что ты недаешь игроку нормально высказаться ( когда с какогото фига отключается трансляция когда мы валили вар пала как бичей, когда мы развели их на фул кд и у вара остается 15к хп и происходит диск, и потом я хз каким образом на арене меня выкинуло с серва... ты просто дурак если не поверишь что ето 100% подстава 3 в 1, дай свой скайп я тебе объясню чё да как, а твои левые коментаторы токо тролят игроков не более...

вообщето холипал даже тринкет не слил

Сообщение отредактировал Headshoter: 22 Апрель 2013 - 01:59

#185 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:59

"Вестик юзает оковы , бьет , опять оковы , опять бьет, опять оковы , типичный дк"

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#186 off deluxo

deluxo
  • Пользователь

• 110 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:00

У тебя было 34% хп небыло пета, у противников было 100% хп 2 трини... и вар нажал бш и ты вылетел...... Какая нах переигровка, ты больной и болен ты болезнью ДЦП

#187 off Helhead

Helhead
  • Новичок

• 54 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:02

накидал по фасту турнирную таблицу в эксэле

#188 off deluxo

deluxo
  • Пользователь

• 110 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:02

Го лучше на АТ вас протащу, скучно же рачить на форуме

#189 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:03

спрашивали игру, которая больше всего запомнилась, мне понравилась именно эта, особенно как хант полетел с моста :lol:

#190 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:04

накидал по фасту турнирную таблицу в эксэле

сделай скрин, нету офиса

#191 off Axelix

Axelix
  • Постоялец

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:05

У тебя было 34% хп небыло пета, у противников было 100% хп 2 трини... и вар нажал бш и ты вылетел...... Какая нах переигровка, ты больной и болен ты болезнью ДЦП

ты невидел 1ой игры, никто невидел... то что вы видели в трансляции ето была 2ая игра, где вар одел фул рес (баф каска, и крик хп) а 1ый бой он был пве обвес (каким же надо быть дураком одевать пве обвес против ретри мм, поетому он в 1ом бою и слился, но увы етот бой никто не видел)

0_aa8d6_b6d3303d_L.jpg

#192 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:07

ты невидел 1ой игры, никто невидел... то что вы видели в трансляции ето была 2ая игра, где вар одел фул рес (баф каска, и крик хп) а 1ый бой он был пве обвес (каким же надо быть дураком одевать пве обвес против ретри мм, поетому он в 1ом бою и слился, но увы етот бой никто не видел)

Забей , ты еще не вылетел , к чему вайн?

#193 off Daffy

Daffy
  • Старожил

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:08

мне больше всего запомнился чардж на арене острогорья с низу на мост к палу и то вар обратно упал

btag:DaffyOMG#2628

2s0d6iq.png

#194 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:09

мне больше всего запомнился чардж на арене острогорья с низу на мост к палу и то вар обратно упал

дада, корова так смешно падала, ногами дрыгая в полёте

#195 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:13

Вставлю свои пять копеек: Вчера не пришли 2 команды - похуй, им дали играть сегодня, типа в 2 часа, все дела, ну не могут пацаны - что такого-то. Вчера я, как полный мудак, потратил без малого 5 с половиной часов на то, чтобы сыграть одну ебаную игру и сегодня еще 2 часа, на то, чтобы посмотреть, как целый час у нас пинают хуйцы и еще час на то, чтобы посмотреть 2 с половиной боя. После этого, мне надо было уехать на неопределенное время и я об этом сообщил напарнику и Миле. По приезду я узнаю, что нам без пизды дали тех луз, типа мы больше всех выебывались и вообще нехуй опаздывать. Дак вот, Ферус, дружище, сколько мы ждали за эти 2 дня тебя? А в конфу, когда у тебя "свет вырубили" мы ведь тоже сидели тебя ждали? Ах да, ты не мог настроить стрим, говорил что тебя за это хуесосили и т.д и т.п. - мой тебе совет, "не электрик  - нехуй лезть". За неделю (за ЕБАНУЮ НЕДЕЛЮ!!!!) можно было не то что научиться стримить, хотя бы заставку можно было научится ставить(на время, пока ты аккаунт с паролем вводишь) чтобы не ронять стрим каждый раз, проработать моменты со звуком и прочей хуйней, попросить грифона пораньше потестить хрень со спектаторами, чтобы не было казусов с заходами на арену спектаторами. Всем участникам, без исключения, надо было донести, что если вы не приходите ( абсолютно похуй, по какой причине ) - вам дается тех луз, какие нахуй запасные тимы, зачем это вообще нужно? Смотреть как Петядуротар и Коляпенанс(запасная команда №100500) играют против Омглолпро и Морталгодха? Не можешь все организовать как следует - перенеси СРАЗУ еще на неделю, нахуй проводить мероприятие, которое будет заведомо обречено на провал из-за технических моментов? Желания-то у тебя много, оно и похвально, но твоя мания величия ( действительно, нахуй мне просить помощи у людей, я все сделаю сам, выебусь весь, устану как собака, но все буду делать сам, за исключением мелких деталей - их можно скинуть на ребят, пусть помогут ) просто не позволит тебе провести турнир такого масштаба в такие короткие сроки. Сейчас можешь думать все что угодно, что у меня пригорело, что я просто ебанутый - факт остается фактом, я сразу сказал тебе, еще в теме заявок, что ты 1 такое дело не провернешь никак + твоя первоначальная сетка была просто настолько уебищной, что рука от лица не могла оторватся в принципе. В общем, всем пис, если турнир переносится на следующие выходные - моя команда пролетает 100%, потому что я в пятницу улетаю отдыхать в другую страну ( хотя не думаю, что кому-то тут вообще есть дело до меня или моей команды ).

#196 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:13

почитав твой прошлый пост о разводе на фул кд и неминуемый взрыве вара, который предотвротил дисконект, я думаю что в 1ой игре вп просто стояли

#197 off Axelix

Axelix
  • Постоялец

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:14

Забей , ты еще не вылетел , к чему вайн?

Ладно бы честно проиграли (по скилу), но когда (по причине админов) ты сливаешься какимто ракам  которые типо держат 3100 и топ 1 3х3 (которые на ат даже 1100 не возьмут), я не удевлюсь если в следующем етапе такаяже фигня произойдет...

0_aa8d6_b6d3303d_L.jpg

#198 off Axelix

Axelix
  • Постоялец

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:18

почитав твой прошлый пост о разводе на фул кд и неминуемый взрыве вара, который предотвротил дисконект, я думаю что в 1ой игре вп просто стояли

пфф, зайди на ат посмотри как великие вары типо Zage сливаются рет мм за 2 минуты, мб поймешь чё да как...

0_aa8d6_b6d3303d_L.jpg

#199 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:22

пфф, зайди на ат посмотри как великие вары типо Zage сливаются рет мм за 2 минуты, мб поймешь чё да как...

http://arena-tournament.com/armory/team/eqeqs

Просто взял первого в таблице и походу это Серенити. 7-0 против палохантов.

#200 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:22

вам не жалко ваши попцы? они так горят что аж я чую запах поленной кожи...

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

Темы с аналогичным тегами pvp, арена, 2х2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных