нахуя спекатся в шд, какда 80%варо хилов
так если ты вышел на дц рогу, спекнулись бы
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:01
Так же Крайл с варом , хотя если бы Крайл был с сукубом , то там можно было вообще не дать не разу ударить вару... ну а с воидом шансы равные , подвела рачитость Касана.
Без глифа и таланта уж проще вообще не юзать.
п.с. По сути первый раз играю в палолоке и без тринкетов и нормальной пвешки забрать с таким ассистом варопала я не вижу возможным. Выбиваешь берсу->дабл шф хорор->2 доты+кое по палу->боп под чардж и полный разряд под кс+койл->снимает всего 40-60% и пал выхиливает за 1-2 гкд.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:01
ну я другого ответа не ожидал от тебя.
Тогда могу рассказать , как ты 3 раза за фроста с намда шп поехал от меня , потом зашел за дк , и опять поехал. Если бы я знал ники твоих альтов , уверен , историй было бы больше
Давай не фоткай всех DELUXO и не выдавай их за меня, ты прекрасно знаешь все мои ники, и каждый день их детектишь.... я помню всё это, и что теперь?
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:02
Без глифа и таланта уж проще вообще не юзать.
п.с. По сути первый раз играю в палолоке и без тринкетов и нормальной пвешки забрать с таким ассистом варопала я не вижу возможным. Выбиваешь берсу->дабл шф хорор->2 доты+кое по палу->боп под чардж и полный разряд под кс+койл->снимает всего 40-60% и пал выхиливает за 1-2 гкд.
А я говорил что ты не правильно делаешь чё то) Лучше б за рогу спамил
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:02
Других отмазок нет( Только я когда играл за ретрика кидал тиму 2600, до дизбана был месяц. Смотел бы и наслаждался если не веришь. И я тебя не обсераЛ. мне написал Ertonlol с АТ что ты бомж 2500) я передал ну и добавил
Я 1ин раз выходил на Ертона , и он поехал
Сообщение отредактировал Veiderxl: 22 Апрель 2013 - 01:03
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:04
Так-то посаны, реал, нужно найти альтернативу 1х1, что было по-честному. Вот, например, выйдет 1х1 против какого-нить ханта нормальный шп, просто обдотает и будет лосать. геить. Ролить чтоли давайте, ну либо по "камень,ножницы,бумага", через вебку:DDD
я предлагал такой вариант, есть тима 1 и 2, чтоб дальше проходили обе, и небыло проблем с сеткой(как мне сказали что нельзя заменить) берем 3ю тиму(которая не пришла) и ставим на ихнее место 1ю(к примеру) и присваиваем ей номер 3, в чем там у вас сетка изменится? делюксо с ферусом так и не ответили
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:04
не пришли кто-то, но я тебя обрадую. Следующая игра с квитоксом, так что шансов выйти дальше у нас просто 0. 2 игры 2 антисетапа, спасибо ферусу за это))
Паедешь лалка
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:07
Я блять каждый бой на фул озвучивал, а другие стримы просто была тишина
ты правда думаешь что тебя было слышно? пока агрессор нес хуйню
ты понимаешь что комментатор это не только хороше называть все спелы?
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:11
ну чё ж теперь ты всех убиваешь только он взял 2900 а ты 2500. Попросили, передал
и че дальше ? Я не говорю , что я круче , ибо експ его выше. Но я могу сказать , что ты нюхач , наливший все свои рейтинги, и играешь хуже бомжей с 2200.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных