Это я далбаёб или ты дал ссылку на трансляцию?а не на записанные бои?
Подписал себя под талпаёпа :С
Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:51
Это я далбаёб или ты дал ссылку на трансляцию?а не на записанные бои?
Подписал себя под талпаёпа :С
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:03
"Сегодня мы закончим 1/16, если к концу дня тим с номерами .... ... ..., не будет, то они автоматом проигрывают"
спроси у всех - они все прекрасно это слышали. И я не нашел твою тиму. Никто... понимаешь никто за тебя не подсуетился. А если они и писали то еще в 15 часов, когда я проводил только самое начало 1/16.
если бы твой нап или мила захотели - они бы написали про тебя, что "так и так, ферус,... перенеси бой"
Но я называл тимы много раз!!!! я вслух раз 10 сказал - "ГДЕ DJhoof, где он? Найдите" - НЕ было ответа понимаешь? У меня что с тобой личные счеты когда-то были? Миле я не отказывал в вопросах касаемых смены напа итд никогда - и тут я бы понял ситуацию. Вопрос - почему меня не предупредили? Ты уезжаешь - убедись что я узнал об этом. я искал в конфе (где то полтора часа) всего 4 тимы - одна из них ваша. Потом просто сделал то. что обещал - и всем это озвучил. никто ниче против не сказал. Этот бой так и остался не проведенным. но ты же об этом не знал.... верно? ты не информирован даже о том, что бой до сих пор не проведен и только предъявляешь претензии.
я не заменил вас, я просто не провел этот бой. и 2 интересные вещи - зная, что 1/8 перенесется на след выходные - ты решил уехать.
и даже после этого боя. есть ли вероятность, что лузанув, ты выльешь на меня очередную порцию ... "мыслей"?...
Ферус вот по этому поводу я с тобой поспорю , Timbersaw (Напарник друида) , попросил тебя если будет вожность перенеси бой так как у друида семейные траблы , ты проигнорил , потом попросил поставить наконец всех игр ты так и сделал , но друид не успел приехать , после уже в 7 часов по мск я тебе написал что дру нету и скорее всего не будет если так должно быть то ставь автолуз ... и вот уже тогда я тоже свалил так как не видел смысла больше сидеть
Сообщение отредактировал JEKOONYA: 22 Апрель 2013 - 16:05
Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:16
пвп касана и патха
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:17
Кот, лайки кончились =Ь
а вообще "очень интересный и динамичный бой" (с)
пичально мне =(
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 22 Апрель 2013 - 17:10
тебе напомнить наш вчерашний разговор с твоим эпик доджем? Или сам вспомнишь?
Ну ка ? сразу с пруфами в виде скринов плз
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 22 Апрель 2013 - 17:17
патх слил касану?
~Я солью этого вара и без пета ©
Сообщение отредактировал Bodryak1: 22 Апрель 2013 - 17:17
Съебались с темы!
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:19
Ну ка ? сразу с пруфами в виде скринов плз
окау.
Я: ищу напа бла бла бла
Жиробас: да ты х*й 1950 возьмешь
Я: го спорить на чара, что апну
Жиробас: го на чара, что ты меня не сольешь.
ну и дальше твой бред в стиле пьяной макаки
Сообщение отредактировал Ianepotnii: 22 Апрель 2013 - 18:19
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:23
окау.
Я: ищу напа бла бла бла
Жиробас: да ты х*й 1950 возьмешь
Я: го спорить на чара, что апну
Жиробас: го на чара, что ты меня не сольешь.
ну и дальше твой бред в стиле пьяной макаки
Скрины? я тут тоже много чего написать могу
Съебались с темы!
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:24
Потныйварсшмбезтэадин: Отсасу за 1950
Понимаешь, да ?
Сообщение отредактировал Bodryak1: 22 Апрель 2013 - 18:25
Съебались с темы!
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных