Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Турнир (Информация/Обсуждение)

pvp арена 2х2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 662

#241 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 06:36

Играть по этому сценарию уже в разы сложнее чем за дикея.

Да феся нуб)

d0f7eef7f4e4df88b59ee89ea8b1e4b2.jpg   98d8931df56abe4ce8b74b3cd70b8b2f.jpg

#242 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:04

Грифен, глупое летающее существо в горах, читай чат!

#243 off neutral

neutral
  • Rak test number one

• 356 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:17

Вставлю свои пять копеек: Вчера не пришли 2 команды - похуй, им дали играть сегодня, типа в 2 часа, все дела, ну не могут пацаны - что такого-то. Вчера я, как полный мудак, потратил без малого 5 с половиной часов на то, чтобы сыграть одну ебаную игру и сегодня еще 2 часа, на то, чтобы посмотреть, как целый час у нас пинают хуйцы и еще час на то, чтобы посмотреть 2 с половиной боя. После этого, мне надо было уехать на неопределенное время и я об этом сообщил напарнику и Миле. По приезду я узнаю, что нам без пизды дали тех луз, типа мы больше всех выебывались и вообще нехуй опаздывать. Дак вот, Ферус, дружище, сколько мы ждали за эти 2 дня тебя? А в конфу, когда у тебя "свет вырубили" мы ведь тоже сидели тебя ждали? Ах да, ты не мог настроить стрим, говорил что тебя за это хуесосили и т.д и т.п. - мой тебе совет, "не электрик  - нехуй лезть". За неделю (за ЕБАНУЮ НЕДЕЛЮ!!!!) можно было не то что научиться стримить, хотя бы заставку можно было научится ставить(на время, пока ты аккаунт с паролем вводишь) чтобы не ронять стрим каждый раз, проработать моменты со звуком и прочей хуйней, попросить грифона пораньше потестить хрень со спектаторами, чтобы не было казусов с заходами на арену спектаторами. Всем участникам, без исключения, надо было донести, что если вы не приходите ( абсолютно похуй, по какой причине ) - вам дается тех луз, какие нахуй запасные тимы, зачем это вообще нужно? Смотреть как Петядуротар и Коляпенанс(запасная команда №100500) играют против Омглолпро и Морталгодха? Не можешь все организовать как следует - перенеси СРАЗУ еще на неделю, нахуй проводить мероприятие, которое будет заведомо обречено на провал из-за технических моментов? Желания-то у тебя много, оно и похвально, но твоя мания величия ( действительно, нахуй мне просить помощи у людей, я все сделаю сам, выебусь весь, устану как собака, но все буду делать сам, за исключением мелких деталей - их можно скинуть на ребят, пусть помогут ) просто не позволит тебе провести турнир такого масштаба в такие короткие сроки. Сейчас можешь думать все что угодно, что у меня пригорело, что я просто ебанутый - факт остается фактом, я сразу сказал тебе, еще в теме заявок, что ты 1 такое дело не провернешь никак + твоя первоначальная сетка была просто настолько уебищной, что рука от лица не могла оторватся в принципе. В общем, всем пис, если турнир переносится на следующие выходные - моя команда пролетает 100%, потому что я в пятницу улетаю отдыхать в другую страну ( хотя не думаю, что кому-то тут вообще есть дело до меня или моей команды ).

неплохо ты хню несешь смотрю.

ты меня ждал вчера 5 часов, потом 2 дня подряд. И я уверен - целую неделю ...целую неделю ждал!!!!!!111 пока мы готовили турнир,... и еще ждал, когда у меня отрубили свет. Я когда узнал - у меня слеза по щеке прокатилась.

свою девушку на первом свидании так не ждал. как меня, пока я назначал твой бой видимо?

Ты вообще понимаешь примерно о чем ты говоришь...? Где я хоть раз проявил манию величия? ты следишь за своими словами - которые сказаны на пустом месте?

Я в отличии тебя привожу факты. Вот тебе факты:

Я потратил 2 недели в сумме на все, чтобы первый раз попробовать себя в роли организатора турнира - и ты это знал, и все это знали!

Ты говоришь я не привлек людей? Ты там был? Ты сидел в нашей конфе? Я просто вах"е какой ты простой...

я привек всех кого мог, потому что таких людей - один, два - и ВСЕ! и ВСЕ! нету понимаешь! Ты как и 70% даже понития не имел, что у нас будет проводиться турнир - и когда ты лузанул - только тогда ты пишешь такую ху"ню, типа "если бы ты позвал - пол сервера бы побежало помогать" - дак я так и думал ВСЕГДА!!!!! пол сервака такие кинули все к х"ям, побежали, чтобы помочь и денег еще мне сверху дали.

Ты бы сам меня на х"й послал бы в тот момент, когда я начал с нуля пытаться что-то сделать. А сейчас на публику распинаешься - типа "Да я бы помог - дело то благое и все бы помогли. ПРосто тебе ферус сложно рот открыть и попрость". Кругом на серваке - плюнул - в мать терезу попал, еще плюнул - в желающего помочь попал.

Ты понимаешь что я всех просил кого мог - КАЖДОГО АДМИНИСТРАТОРА лично находил выцеплял, и далеко не с первого раза меня хотели слушать. Это ты понимаешь?

Если бы ты открыл глаза пошире - то увидел бы на стриме гильд мессэдж о том, Что я не могу найти одного - ОДНОГО ср"ного человека С ЦЕЛОГО СЕРВАКА, который помог бы мне стримить. Одного из двух тысяч мать вашу!

Никто тупо не хотел даже из знакомых, или не могли.

А ты мне втираешь, что все бы помогать стали. Я до сих пор вах"е как люди с моей гильды которым по 25+ лет. у которых давно работа/учеба/Личная жизнь есть и своих дел по горло, как и у меня, - согласились мне помочь, просиживая днями в конфе и обсуждая планы турнира - за который их в будущем польют говном и только говном!

Все знали что проводить будут не профи не группа специалистов. Ваше дело принимать участие или нет. Все! От вас больше ничего не требуется. В процессе турнира не понравилось - ушел. Какие проблемы?

Я задержал турнир, потому что плохо подготовился? - Да! Я это признал и говорил это в конфе. До турнира я тестил оборудование - и проблем не было. Все проблемы которые были - возникали только на ходу.

И я понимаю, что подготовиться идеально к турниру невозможно! Это просто нереально!!! Всегда будут неполадки! А ты этого не понимаешь.

Те. кто реально что-то хотят сделать для сервера и для людей играющих здесь - пишут мне: "Саня ты поздно начал собирать конфу, в следущий раз начни раньше. Саня у тебя есть ошибка - подумай над ней".

И я им отвечаю: "да, я понимаю - стоит задуматься, я накосячил".

А что делаешь ты? Ты просто поливаешь говном.... ... а знаешь почему? Потому что ты лузанул.

Ты сказал "я ждал тебя в конфе. пока свет отрубили". И вот мой вопрос - Не вспотел ждать? Нет? Может тебя все таки били в этот момент? напрягали?

В то время когда у меня в 13:00 отрубили свет - мне чудом повезло, что джери был дома и согласился мне дать своего пк на столько, на сколько мне надо. Вот этот человек помог! Он реально что-то сделал!

Я просто не мог подвести такое количество людей в тот день! У меня не было выбора - я оделся за 2 минуты и пошел. И знаешь - живем мы далеко не в соседнем доме.

А теперь давай подумаем. что в это время делал ты и примерно 60% участников????  С утра встал. налил чайку. не торопясь сел за пк. включил конфу. идет какой-то бомже турнир. понял что "по делу ничего"  почесал яица и свернул в фоновый режим!  потом в течении 5ти часов пил чаи, смотрел порево/видосы вк, слушал треки, гонял новости, читал форумы снова чесал яица - услышал номер тимы с 10 го раза? - подумал "О вроде мы, не?"

Сыграл 1 бой - ВСЕ!!!!!!!!!!! ТУПО ВСЕ! - Дальше смотреть видосы, срать нафоруме... и т.д.

Тебя кто-то контролировал и требовал от тебя что-то в тот момент? Врят ли. А мне приходилось базарить просто НОНСТОП, читать в пм говно в мою сторону - потому, что я говноед, который опоздал на конфу.

Ты провел первый бой в субботу - претензий моих нет! Хорошая тима. проблем не заметил - мне мозг не е"ли в отличии от многих. Даже что-то подсказывал по ходу конфы в пм. за это надо отдать должное.

А что ты делаешь сейчас? Пришел полил говном, подъе"ал на счет ввода логина, сказал что я полный ноль, потому что взялся за то, что не умею. ТАК МОЖЕТ НАУЧИШЬ? СДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ? Покажи человека который не просто лучше сделает, а который хотя бы возьмется повторить! Кто? Кто он? Ты думаешь - это мои дешевые понты? нет, потому что мы уже провели большую часть - и поверь ничего пи"датого в этом, друг мой, нету!

я не ощущаю себя тем. кто засветился. Я ощущаю себя человеком, прое"авшим свой отпуск. Потому что реакция людей на организацию турнира одна... просто кто-то молчит, а кто-то как ты поливает.

Я не хотел получить море аваций и лайков. не хотел засветиться или показать себя - я хотел в каком-то плане улучшить пвп... хотя бы частично. потому что я гм пвп гильды. не какой-то ссаной пвп гильды. которая сидит в дуротаре с пафосным название над головой, которых были тысячи. Да, у нас многое не получалось, но мы старались! всегда что-то делали! поэтому - это тупо была моя обязанность. я просто хотел поддержки - но поздно понял что взялся за слишком сереьзное дело... даже для нас - нескольких организаторов, при поддержке администрации.

Ты сказал, что предупредил напарника и милу, перед уходом.

Спроси у тех, кто был в конфе - я называл твою тиму (как и все отсутствующие) в период с 15+ до 19:30. Четыре часа я ждал тимы, которые должны закончить 1/16. Мне можно было написать только в личку в рк. Если учесть, что к тебе ничего личного я не имею - как ты думаешь я мог специально пропустить чей-то пост? О том что тебя нету.

Я сразу сказал -

"Сегодня мы закончим 1/16, если к концу дня тим с номерами .... ... ..., не будет, то они автоматом проигрывают"

спроси у всех - они все прекрасно это слышали. И я не нашел твою тиму. Никто... понимаешь никто за тебя не подсуетился. А если они и писали то еще в 15 часов, когда я проводил только самое начало 1/16.

если бы твой нап или мила захотели - они бы написали про тебя, что "так и так, ферус,... перенеси бой"

Но я называл тимы много раз!!!! я вслух раз 10 сказал - "ГДЕ DJhoof, где он? Найдите" - НЕ было ответа понимаешь? У меня что с тобой личные счеты когда-то были? Миле я не отказывал в вопросах касаемых смены напа итд никогда - и тут я бы понял ситуацию. Вопрос - почему меня не предупредили? Ты уезжаешь - убедись что я узнал об этом. я искал в конфе (где то полтора часа) всего 4 тимы - одна из них ваша. Потом просто сделал то. что обещал - и всем это озвучил. никто ниче против не сказал. Этот бой так и остался не проведенным. но ты же об этом не знал.... верно? ты не информирован даже о том, что бой до сих пор не проведен и только предъявляешь претензии.

я не заменил вас, я просто не провел этот бой. и 2 интересные вещи - зная, что 1/8 перенесется на след выходные - ты решил уехать.

и даже после этого боя. есть ли вероятность, что лузанув, ты выльешь на меня очередную порцию ... "мыслей"?...

...

...

я думаю она всегда есть. главное выбрать до чего докопаться.

тот, кто что-то делает - в разной степени всегда ошибается.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Сообщение отредактировал neutral: 22 Апрель 2013 - 08:08

Изображение
Скрытый текст

Об успехах и достижениях пусть судят другие - я же хочу подумать о том, что можно было сделать лучше.
Подумать об ошибках, которых можно было избежать.
Подумать о возможностях, которые можно было использовать... (с).

#244 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:59

Ферусиник ты зря оправдываешься против донных людей)

#245 off Stenly

Stenly
  • Новичок

• 19 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:07

на форсе делали турнир куда интереснее и мдрее...открывали отдельный реалм под это дело...команжда могла состоять из учасников как орды так и альянса...то есть в одной тиме мог играть вар с орды и хпал с альянса...при большом колличестве тим турнир закончился за день..у вас же тут какой то пиздец...там были открыты спектаторы..да мог кто нить со спеоков писать бои..а потом просто залить куда нибудь...да даже ябы мог...вобщем бред...

#246 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:10

на форсе делали турнир куда интереснее и мдрее...открывали отдельный реалм под это дело...команжда могла состоять из учасников как орды так и альянса...то есть в одной тиме мог играть вар с орды и хпал с альянса...при большом колличестве тим турнир закончился за день..у вас же тут какой то пиздец...там были открыты спектаторы..да мог кто нить со спеоков писать бои..а потом просто залить куда нибудь...да даже ябы мог...вобщем бред...

а потом ты проснулся, а форсаж уже закрылся

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#247 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:59

Может хватить про форсаж и остальные пиратки ,"да там турнир был лучше , а здесь не очень" , организаторы турниры старались сделать его лучше , но очень вежливые игроки начинают срать в их сторону , находя везде одни недочеты.
Саня (ферус) хз сколько ждал ответа от игроков , у которых пол часа "интернет лагал" ,"не пускало на арену" . При этом кто то умудряется обсирать феруса, который сделал все возможное вместе с администрацией (которая ему помогает) . Учитывая что это первый турнир тут , для первого раза я думаю отлично справляются организаторы. Единственный минус это комментаторы левые ( 2-е играют на ат в то время как проходит стрим) , я считаю это неуважение к самим администраторам и игрокам данного проекта.
p.s Ферус продолжай дальше продвигать такие турниры, у тебя отлично все получается.

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#248 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:38

не ну ты совсем еблан походу, раз вы такой ахуенный турнир сделали у себя на серве хули ты тогда не помог организатору? ты не неси хуйню которую несут пол форума... было сказано, не нравится не учавствуй
  • Arsen это нравится

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#249 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:50

какая оказалась интересной?

пробегали 20 минут, развели пала на 4 бабла, или на 3... но так и не убили.

А потом было пвп и "Я его и без пета убью©"

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#250 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:55

Ферус ты долбаеб, помнишь ты перечислял минусы турнира? Ну вот твой главный минус в турнире то что ты недаешь игроку нормально высказаться ( когда с какогото фига отключается трансляция когда мы валили вар пала как бичей, когда мы развели их на фул кд и у вара остается 15к хп и происходит диск, и потом я хз каким образом на арене меня выкинуло с серва... ты просто дурак если не поверишь что ето 100% подстава 3 в 1, дай свой скайп я тебе объясню чё да как, а твои левые коментаторы токо тролят игроков не более...

Прославился на весь сервер неодекватным нубом, грац ;)

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#251 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:58

ты невидел 1ой игры, никто невидел... то что вы видели в трансляции ето была 2ая игра, где вар одел фул рес (баф каска, и крик хп) а 1ый бой он был пве обвес (каким же надо быть дураком одевать пве обвес против ретри мм, поетому он в 1ом бою и слился, но увы етот бой никто не видел)

Заранее предупреждали, нету трансляции - боя тоже нету.

Если ты долбишься в глаза, твои проблемы.

Скрытый текст

Съебались с темы!

#252 off Genacvale

Genacvale
  • Новичок

• 25 сообщений
Нейтральный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:58

Прославился на весь сервер неодекватным нубом, грац ;)

жиробас, ты мне хила нашел?

%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%

#253 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:17

жиробас, ты мне хила нашел?

Забанили на форуме? бедненький инкогнито....

Ну ка, качёк, зацени свою фоточку :wub:  Или ты тоже подписан на 30кг как и психоз?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Bodryak1: 22 Апрель 2013 - 11:22

Скрытый текст

Съебались с темы!

#254 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:18

Нихуйя не читал, но скажу что делюха просто лошара последняя, которая лишь говорит что и когда возможно, но сам конеченный который и может сливать и голос у тебя херовый.

Пусть он и лошара, но всё же круче тебя ;)

Скрытый текст

Съебались с темы!

#255 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:34

На след выходных продолжение?

#256 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:36

На след выходных продолжение?

да, снова по бою в часик и по 3 стрима на 1 бой, потому что проводить за день все бои по стриму на бой - не кошерно

одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...

vDUc5.jpgff19e344598e.png

#257 off Genacvale

Genacvale
  • Новичок

• 25 сообщений
Нейтральный

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:55

Забанили на форуме? бедненький инкогнито....

Ну ка, качёк, зацени свою фоточку :wub: Или ты тоже подписан на 30кг как и психоз?

Скрытый текст

быстро ты слился

%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%

#258 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:47

Я не хотел получить море аваций и лайков

Давайте же поставим ферусу лайки  :)

P.S. А так, ферус молодец, а остальные (недовольные) - всего лишь кучка ни на что не способных людей. Они могут только писать как бы классно провели турнир - если бы захотели...  

#259 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:04

Давайте же поставим ферусу лайки  :)

P.S. А так, ферус молодец, а остальные (недовольные) - всего лишь кучка ни на что не способных людей. Они могут только писать как бы классно провели турнир - если бы захотели...  

молодец то молодец, но только растянул турнир на омг сроки, ведь не у кого нет желания проводить все выходные у компа, как у игроков, так и у организаторов. Пусть бы 2 сетки параллельно участвовали в турнире, на каждую сетку по стримеру и пусть все сами решают чей бой им смотреть, или потом в записи посмотрят

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#260 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:08

молодец то молодец, но только растянул турнир на омг сроки, ведь не у кого нет желания проводить все выходные у компа, как у игроков, так и у организаторов. Пусть бы 2 сетки параллельно участвовали в турнире, на каждую сетку по стримеру и пусть все сами решают чей бой им смотреть, или потом в записи посмотрят

я вот вчера зашел как раз когда он искал какие тимы свести, практически у каждой напарнике где то гасился, а ты говоришь про 2е сетки)

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

Темы с аналогичным тегами pvp, арена, 2х2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных