Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Введение системы боя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

Опрос: Принятие новой боевой системы (64 пользователей проголосовало)

Устраивает ли вас эта система?

1. Проголосовал Меня устраивает. (22 голосов [34.38%])

Процент голосов: 34.38%

2. Меня не устраивает. (35 голосов [54.69%])

Процент голосов: 54.69%

3. Мне все равно. (7 голосов [10.94%])

Процент голосов: 10.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 off Lanex

Lanex
  • Новичок

• 54 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2013 - 17:33

Lanex - хороший игрок знает, чего хочет он и чего хотят другие игроки. В его руках мета - ролевой инструмент. Все хорошо там, где оно уместно. Незачем только отделять от молока сливки и сыпать в них соду с лимоном; эффективность действия суть просто часть логического портрета персонажа. Ее надо развивать, как элемент ролевой игры, а не делать из нее алгебру. Цитирую сам себя: вопрос об адекватности неуместен. Отыгрыш эффективных действий - это примитивный отыгрыш, не требующий от игрока ничего сверхчеловеческого. Одну только ответственность. Ролевик, неспособный отвечать за эффективность и логичность действий своего персонажа - х... не очень он, в общем.

С чем-то согласен, но каждый вангует развитие своего персонажа по разному, один в цифрах, другой в характере \ внешности \ взаимоотношениями с другими. 
ПГМ on:
Как говорят, "не судите, да не судимы будете".

#142 off A01v098

A01v098
  • Новичок

• 50 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2013 - 17:46

В цифрах его вангует игровая механика действия по матчасти, которая в силу обстоятельств (надеюсь, их можно не описывать) не подходит для ролевого отыгрыша. Характер, внешность и взаимоотношение с другими, а также рост навыков (навыков, не показателей) с приобретением опыта в определенном роде деятельности и есть ролевое развитие персонажа. Также надеюсь, что это интуитивно понятно. Я не рублю, о чем мы говорим, если все интуитивно понятно. Я ставлю четкий вопрос: в чем приоритет математической системы эффективных действий выше приоритета ролевого отыгрыша эффективных действий для WoW RP? Опять-таки, цитирую сам себя: подобные системы схожи с этикой. Они писаны для тех, кто неспособен адекватно воспринимать действительность и реагировать на нее, руководствуясь собственной логикой. Дайте мне понять, о чем мы глину месим, или хватит уже наконец поднимать эту гнилую тему. Прошу прощения за резкость, но из года в год одно и то же. Накрывает малость.

[Джим-Джек Анна Демарко]. Рыцарь печального образа.

[Мара Морн]Темный-темный лес.

Аргус обещал зло

#143 off Dranik

Dranik
  • Мега-флудер

• 384 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2013 - 18:14

Мне и сейчас неплохо. Против.

#144 Гость_Grantovich_*

Гость_Grantovich_*

Отправлено 31 Март 2013 - 18:21

Уберите вообще систему к чертям собачьим и посмотрите, что будет.

Я вообще эту систему даже ни разу не читал и мне замечательно играется.

Сообщение отредактировал Shoygu: 31 Март 2013 - 18:24

#145 off Lanex

Lanex
  • Новичок

• 54 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:54

Просто делать  что-либо логикой по сути фейл (одна логика вступает в конфликт с другой, что неизбежно ведёт к срачу), не раз проверено личным опытом. Да, я ЗА текстовку, но исключительно в кругу своих, а среди goongle habilis, я лучше буду матаном кидать.

Сообщение отредактировал Lanex: 01 Апрель 2013 - 00:55

#146 off A01v098

A01v098
  • Новичок

• 50 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:01

делать  что-либо логикой по сути фейл

Так вот оно что...

Скрытый текст

Аргус обещал зло

#147 off Troens

Troens
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:12

Чем не нравится Йоха система ? одна из лучших систем .Тут хотя б всё продуманно, а не ваши шаблоны, которые дают мало возможностей для развитие игрока, да ещё  повезёт ли вам или нет с роллом ? Я представляю, как обычный раб с дубинкой  побеждает рыцаря в латах  ,очень не логично ...

Сообщение отредактировал Troens: 01 Апрель 2013 - 19:14

#148 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:52

Чем не нравится Йоха система ? одна из лучших систем .Тут хотя б всё продуманно, а не ваши шаблоны, которые дают мало возможностей для развитие игрока, да ещё  повезёт ли вам или нет с роллом ? Я представляю, как обычный раб с дубинкой  побеждает рыцаря в латах  ,очень не логично ...

Да никому нахер не нужны все эти долбаные подсчеты. Я в гробу это видал. Во время боя еще считать роллы противника, смотреть подтверждение его НОПов. Так что вот ответ большей части роллевиков, по поводу этой и многих других похожих систем: - НАХЕР НАДО?!

841e9ac1f4f4747d8306cafa1ef17e2c.png?136
кликабельно

#149 off Count Morglen

Count Morglen
  • Постоялец

• 163 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:57

Да никому нахер не нужны все эти долбаные подсчеты. Я в гробу это видал. Во время боя еще считать роллы противника, смотреть подтверждение его НОПов. Так что вот ответ большей части роллевиков, по поводу этой и многих других похожих систем: - НАХЕР НАДО?!

Вы просто ленитесь думать, невежды. Вот и всё. 

• Troens это нравится

4137959.png

#150 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:07

Вы просто ленитесь думать, невежды. Вот и всё. 

Вы просто всё усложняете, вот и всё. Это не настолка, поэтому игра должна быть более легкой и понятной. Не отнимающей уймы времени на подсчеты, проверки, составление этих самых НОПов.

841e9ac1f4f4747d8306cafa1ef17e2c.png?136
кликабельно

#151 off A01v098

A01v098
  • Новичок

• 50 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:24

Тут куда ни плюнь - всюду одно и то же. Сколько лет уже одни и те же грабли. Срач в топике не читал, резюмирую только скромный опыт поколений.

Боевая система не нужна. Потому что сама по себе ролевая игра на платформе WoW подразумевает упор на визуализацию происходящего, для которой подходит почти идеально. Но есть несколько недостатков, в числе которых и механический бой, негодный для ролевой игры. Вместо него можно спокойно отыгрывать ролевой бой, и, если вы действительно хороший ролевик, этот процесс доставит вам массу удовольствия. Вопрос об адекватности сторон неуместен. Если человек не умеет вести логический бой и играть в обе стороны - это нехороший человек, и он может быть послан теми, кому навязывается со своим неумением отыгрывать на драконову елду, и будет послан. Чем выдумывать себе чип для вбивания в голову, научитесь лучше отыгрывать самые примитивные вещи вроде ролевого боя, ролевого общения и ролевого действия. Это основы основ. Боевые системы, как и социальная этика, и билли о правах личности, нужны только тем, кто не в состоянии самостоятельно понять, как нужно себя вести. Йох - прекрасный техник, он вам даже половой акт распределит по цифрам и таблицам, если надо будет. Но ведь не надо же.

Экономическая система не нужна. Потому что среди нас нет такого человека, который бы сумел адекватно заменить в механике игры имеющийся голд на какаю-либо другую валюту. Его нет, смиритесь с этим. Его нет не потому, что что-то, а потому, что механика игры как бы довольно сложна. Мягко говоря. И совать в нее свои неумелые пальцы не стоит, это только испортит всем и без того сомнительное удовольствие. 

Слава небесам, появились дисплейсеты, и решили вопрос хотя бы со шмотками. Может и остальные бредни когда-нибудь рассосутся. Прежде, чем брызгать тут фекалиями дальше, предлагаю тебе, кто бы ты ни был, уважаемый читатель этого поста, здраво оспорить мои аргументы. Здраво

Для тех, кто в танке - перечитайте, прежде чем что-то еще ляпать. Заели уже. 

Аргус обещал зло

#152 off Aegon

Aegon
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:54

Свое "Фи" в жопу не засунешь. (с) 

#153 off Justice

Justice
  • Старожил

• 565 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:08

Грязно тут у вас.

#154 off Count Morglen

Count Morglen
  • Постоялец

• 163 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:07

Прочитал.
И что?

4137959.png

#155 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:20

Прочитал.
И что?

Морглен, значешь чем отличается пять рублей от двух? Если ты возьмешь попбольше пятаков, то можешь на месяц затарить себя водкой! А знаешь как ее лучше принимать(Сам пробовал), если экономишь, то пускай один кубик по вене, ебашить сутки будет.

#156 off Troens

Troens
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:26

И что вы нам предлагаете делать ? покидать выши самодельные системы ,в которых одни недостатки и нелепецы ?!на практике это хорошо видно .Вы бы побробуйте  как Йох сделать систему, обломитесь .Вам и так всё на блюдечке поднесли ,но вам влом даже посчитать ваш ролл .Давайте вообще, тогда ролл 1-100 поставим . Пусть победит  более везучий ,ибо такой ролл непредсказуемый ....

#157 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:07

Давайте вообще, тогда ролл 1-100 поставим 

Не, тогда я буду агитировать за механ. А я его терпеть не могу.

Сообщение отредактировал Entaro: 01 Апрель 2013 - 23:08

#158 off AgentKrab007

AgentKrab007
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:32

Прочитал.
И что?

Лично меня ни разу не убедило. Очередное мнение, не более.

Сообщение отредактировал AgentKrab007: 01 Апрель 2013 - 23:33

#159 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:06

Против.  СКОЛЬКО МОЖНО?? Уже и так 3тий или 4тый раз за месяц меняется официальная система, а вы всё никак не уймётесь.

#160 off Deathstalker

Deathstalker
  • Новичок

• 95 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:33

Против.  СКОЛЬКО МОЖНО?? Уже и так 3тий или 4тый раз за месяц меняется официальная система, а вы всё никак не уймётесь.

Suffer eternally.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных