Введение системы боя
off
Отправлено 29 Март 2013 - 18:36
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
off
Отправлено 29 Март 2013 - 18:39
Обратимся к механу:
Отреки в Орде с Альфа-Классика.
Обратимся к РП: на Классике был квест на отбивание Подгорода. В этом учавствовал Тралл. Сильвана потом еще и союз с Ордой заключила. (Или не потом. Не помню. Давно классик был)
В Катаклизме она говорит Гаррошу, что Отреков отличает от Плети то, что они СЛУЖАТ Орде. Или как-то-так.
ПРОФИТ
Сообщение отредактировал Thomas: 29 Март 2013 - 18:40
off
Отправлено 29 Март 2013 - 18:42
Обратимся к механу:
Отреки в Орде с Альфа-Классика.
Обратимся к РП: на Классике был квест на отбивание Подгорода. В этом учавствовал Тралл. Сильвана потом еще и союз с Ордой заключила. (Или не потом. Не помню. Давно классик был)
В Катаклизме она говорит Гаррошу, что Отреков отличает от Плети то, что они СЛУЖАТ Орде. Или как-то-так.
ПРОФИТ
Этот квест был отыгран на ЗС?
Сообщение отредактировал Entaro: 29 Март 2013 - 18:47
off
Отправлено 29 Март 2013 - 18:47
[21.03.2013 12:42:04] The Myth of Love.: Омг.[21.03.2013 12:42:10] The Myth of Love.: Даже Тирион доказал, что Свет - Божество.[21.03.2013 12:42:17] The Myth of Love.: Он усомнился в вере и его способности пропали.[21.03.2013 12:42:21] The Myth of Love.: Только потом он додумался.
Entaro.
А я что? Я вообще хз кто это. Я Лор людей знаю поверхностно. Но судя по 2м последним строчкам все правильно. Паладин теряет свои силы если совершает поступки противоречащие философии и понимает это. Потом становится на "путь истинный" и все ок. Свет ведет себя как божество, правда божество это зависит от уверенности персонажа в своей правоте. Если паладин уверен в том, что он не предаст Свет если вырежет Шторград, то Свет его не оставит. А если он усомнится если раздавит муравья - Свет ему не видать) Фишка в том, что это мы знаем про философию и прочее, а персонаж может усомнить, Свет его покинет и он подумает "О Свет, я грешник! Не покидай меня! Я честно исправлюсь!", потом он исправится и подумает "Свет! Я исправился! Вернись ко мне!" и Свет вернется. Он подумает, что Свет как Бог, а на самом деле это он его туда-сюда пинал.
Сообщение отредактировал Entaro: 29 Март 2013 - 18:51
off
Отправлено 29 Март 2013 - 18:50
Уж не знаю чего тут насчет отрекшихся, вникал мельком, но насколько мне известно, то отрекшиеся отбивали столицу с помощью сил Нового Альянса, а точнее сил маршала Гаритоса. Отбив город они отрыскали под ним катакомбы, что отстроил ещё Артас и сделали их своей столицей. А уже потом, перед классиком и стали союзниками Орды, а по сути сформировали новый блок самой Орды - восточный или же лордеронский. Я кстати напомню, что между FT и классиком был промежуток не то в пять, не то в десять лет. А теперь что насчет систем. Они нам нужны? Было огромное количество систем и опять новые, и опять все сначало. Они нам не нужны, они никому не нужны. Оставить старую и обычную систему с поправкой лишь на тяжесть ударов. Ну и может быть, для тех кому совсем не имется сделать ноп-ы.
off
Отправлено 29 Март 2013 - 18:50
Это так. Но Святой Свет - не может быть божеством. Это философия, которой нужно следовать. Она лишь дает направление человеку, но он сам выбирает свой путь. Доказательство тому, что есть темный путь, является Алый Орден.
Сообщение отредактировал Abram Belenky: 29 Март 2013 - 18:52
off
Отправлено 29 Март 2013 - 18:54
Это так. Но Святой Свет - не может быть божеством. Это философия, которой нужно следовать. Она лишь дает направление человеку, но он сам выбирает свой путь. Доказательство тому, что есть темный путь, является Алый Орден.
Но персонажи то об этом не знают) вернее не все знают, поэтому и считают его живым) И если абстрагироваться от знаний Лора, я бы тоже сказал, что Свет это божество, чье поведение зависит от поступков) Просто смотря с какой стороны смотреть. И впринципе, да, Свет это божественная магия, философия преподносится в церквях, переплетена с верой персонажа в свою праводу, не любит плохие поступки, в каком то смысле божеством можно назвать.
Сообщение отредактировал Entaro: 29 Март 2013 - 18:57
off
Отправлено 29 Март 2013 - 19:02
Уж не знаю чего тут насчет отрекшихся, вникал мельком, но насколько мне известно, то отрекшиеся отбивали столицу с помощью сил Нового Альянса, а точнее сил маршала Гаритоса. Отбив город они отрыскали под ним катакомбы, что отстроил ещё Артас и сделали их своей столицей. А уже потом, перед классиком и стали союзниками Орды, а по сути сформировали новый блок самой Орды - восточный или же лордеронский. Я кстати напомню, что между FT и классиком был промежуток не то в пять, не то в десять лет. А теперь что насчет систем. Они нам нужны? Было огромное количество систем и опять новые, и опять все сначало. Они нам не нужны, они никому не нужны. Оставить старую и обычную систему с поправкой лишь на тяжесть ударов. Ну и может быть, для тех кому совсем не имется сделать ноп-ы.
Стало интересно. Скиньте ссылку, где подробнее почитать можно.
off
Отправлено 29 Март 2013 - 19:09
Но персонажи то об этом не знают) вернее не все знают, поэтому и считают его живым) И если абстрагироваться от знаний Лора, я бы тоже сказал, что Свет это божество, чье поведение зависит от поступков) Просто смотря с какой стороны смотреть. И впринципе, да, Свет это божественная магия, философия преподносится в церквях, переплетена с верой персонажа в свою праводу, не любит плохие поступки, в каком то смысле божеством можно назвать.
Но близз инфу не изменить. Что не говори, Святой Свет как был, так и останется философией. Ладно, мы отошли от темы обсуждения. Короче, я категорически против смены системы, на Йоховскую, которую и так украли, назвав своей.
Сообщение отредактировал Abram Belenky: 29 Март 2013 - 19:14
Гость_Grantovich_*
Отправлено 29 Март 2013 - 19:24
Системы сами по себе - бич Ру РП. Если вы хотите ногебать и меряться членами - вам самое место на ПВП серверах, на БГ ногибать. А РП - это живой театр, куда приходят отыгрывать и получать удовольствие, а не самоутверждаться.
Я, конечно, понимаю, что для русского сообщества игра вовсе без систем боя - утопия та ещё. Так что я предлагаю элементарнейшую систему в пару строк.
Перед боем игроки роллят 1-100. Тот, кто выролил больше - побеждает в логике, что последует после.
Поставить этот ролл в зависимость от категории персонажа, вплоть до 80-100.
И всё. Зачем придумывать что - то заковыристое?
off
Отправлено 29 Март 2013 - 19:27
Системы сами по себе - бич Ру РП. Если вы хотите ногебать и меряться членами - вам самое место на ПВП серверах, на БГ ногибать. А РП - это живой театр, куда приходят отыгрывать и получать удовольствие, а не самоутверждаться.
Я, конечно, понимаю, что для русского сообщества игра вовсе без систем боя - утопия та ещё. Так что я предлагаю элементарнейшую систему в пару строк.
Перед боем игроки роллят 1-100. Тот, кто выролил больше - побеждает в логике, что последует после.
А я вообще считаю что эти системы не нужны. Есть механ. Мы играем в вов, и в рамках этой игры отыгрываем роль. А не отыгрываем скайповку, используя скудные графические возможности клиента. Но не суть.
off
Отправлено 29 Март 2013 - 21:35
А я вообще считаю что эти системы не нужны. Есть механ.
Это другое решение проблемы. На мой взгляд, оно менее эффективно, чем первое. Однако, это простое правило избавляет техников от колоссальной работы по переработке контента.
Сообщение отредактировал SmartB: 30 Март 2013 - 12:32
off
Отправлено 30 Март 2013 - 07:52
Но близз инфу не изменить. Что не говори, Святой Свет как был, так и останется философией. Ладно, мы отошли от темы обсуждения. Короче, я категорически против смены системы, на Йоховскую, которую и так украли, назвав своей.
Эм, кто её назвал своей? :|
Система является собственностью Йоха, Редакция шла как моя, так и Элиаса. Все как было, так оно и есть Ы?
off
Отправлено 30 Март 2013 - 11:51
- Волчара, как ты придумал эту систему?
- Я был пьян... ладно, в жопу пьян и я был в лесу ©
- Count Morglen это нравится
off
Отправлено 30 Март 2013 - 12:44
Эта система слишком дырявая. Даже тот же паладин, в синем сэте + оружие и большой щит, будет на лоу лвле иметь 80 статичной защиты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных