Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Введение системы боя

• Please log in to reply
163 replies to this topic

Poll: Принятие новой боевой системы (64 member(s) have cast votes)

Устраивает ли вас эта система?

1. Voted Меня устраивает. (22 votes [34.38%])

Percentage of vote: 34.38%

2. Меня не устраивает. (35 votes [54.69%])

Percentage of vote: 54.69%

3. Мне все равно. (7 votes [10.94%])

Percentage of vote: 10.94%

Vote Guests cannot vote

#61 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 14:51 pm

Ты такой же как Степа, он тоже по средствам поедания, спасал планету.

Edited by Glukanton, 29 March 2013 - 14:51 pm.

#62 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 posts
Обычный

Posted 29 March 2013 - 14:54 pm

Ты такой же как Степа, он тоже по средствам поедания, спасал планету.

Ок. Тогда, раз ты такой умный неговноед, расскажи мне, в чем плюсы данной системы по сравнению с системой Старка.

Вопрос всем.

Потому, что я заметил одну деталь. Когда я обсуждаю систему - я обосновываю свою точку зрения и подкрепляю ее фактами. Когда говорят другие - это балабольство, в стиле "Мне она просто нравится".

Единственное, что было похоже на обоснование дал Морглен, типа "она позволяет станить, кидать иллюзии и т д". Я и в ней найду способ сделать что угодно, с помощью НоПа и мозга.

Тоже самое можно сделать в системе Старка через НоП. Проблем нет, плюсов тоже нет.

Edited by Entaro, 29 March 2013 - 15:02 pm.

#63 off Aegon

Aegon
  • Новичок

• 36 posts
Обычный

Posted 29 March 2013 - 15:00 pm

Слюней-то на стенах, ам-ма-а...

/roll 2 и не парьтесь, ребят. 

#64 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 15:02 pm

Почитай мой пост раньше. Я не говорил, что хочу ее тут видеть, но она лучше. Все упирается в адекватность бардов, она дает большой простою для создания способностей, в ней можно создавать ячейки с вещами и прочими вундервафлями, которые ты себе сделал. Система Старка нормальная, но в ней ограничено кол-во способностей.

#65 off YaggarKun

YaggarKun
  • Проходил мимо

• 8 posts
Обычный

Posted 29 March 2013 - 15:19 pm

Глюк, спорить с Энтаро, это как спорить с Норвельдом, только с Энтаро. Они оба СВЯТО убеждены, что они познали истину в последней инстанции. И вообще, почему Энтаро тут с ложкой говно ест, чтобы "чище" было? Сердце Роя же вышло.

#66 off YaggarKun

YaggarKun
  • Проходил мимо

• 8 posts
Обычный

Posted 29 March 2013 - 15:23 pm

Мне похуй какая система, но ненавижу говноедов, которые считают себя отцами всея РолеПлея.

Edited by YaggarKun, 29 March 2013 - 15:23 pm.

#67 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 16:30 pm

Яггар, Энтаро - всегда прав.

#68 off Count Morglen

Count Morglen
  • Постоялец

• 163 posts
Уважаемый

Posted 29 March 2013 - 16:38 pm

Я вот тут подумал... Может Энтаро того, христанутый? Или, что хуже, Православный Батюшка? Ну не может обычный человек так свято верить в свою правоту.

4137959.png

#69 off Nediam Nori

Nediam Nori
  • Iron Maiden

• 210 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 16:44 pm

H@H@H@. Как смешно. Давайте вместе смеяться над Энтаро и над ситуацией, когда Энтаро открыто и поверхностно хуесосят три человека. 

855afca64fa0ff3d68302dc781d7cff7.png af4a9ff1a5d445697a377b853d5042f1.png

#70 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 posts
Обычный

Posted 29 March 2013 - 17:04 pm

H@H@H@. Как смешно. Давайте вместе смеяться над Энтаро и над ситуацией, когда Энтаро открыто и поверхностно хуесосят три человека. 

Эти чмошники себя хуесосят. Ничего нормального они сказать не могут. Пиздаболы, что с них взять? Ничего не понимают и лезут.

И к слову, Ягар, я не отец всея ролеплея, но как показала практика, моя 3ка по математике в школе уделывает вас троих, балансировщиков засушенных, которые верят всему, что написано, а своей башкой думать не умеют, да еще и пиздят на тех, у кого он есть. И я никогда не сравниваю игру, созданую Близзрадами, с высером задротов для настолки. И уж тем более не усомнюсь в том, что есть истиный канон.

очитай мой пост раньше. Я не говорил, что хочу ее тут видеть, но она лучше. Все упирается в адекватность бардов, она дает большой простою для создания способностей, в ней можно создавать ячейки с вещами и прочими вундервафлями, которые ты себе сделал. Система Старка нормальная, но в ней ограничено кол-во способностей.

Дай мне конкретику, сопли размазывать не нужно. Скажи что ты не можешь сделать/отыграть в системе Старка и я помогу тебе это сделать.

Edited by Entaro, 29 March 2013 - 17:44 pm.

#71 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 17:45 pm

Дай мне конкретику, споли размазывать не нужно. Скажи что ты не можешь сделать/отыграть в системе Старка и я помогу тебе это сделать.

Как мило, отгыграть можно все.) В ролл бою я могу отыгрывать только то, что у меня есть. Остальное будет обычным ударом, а при его системе, есть очень мало. Этого хватает, но если бы тут были бы барды, которые будут здраво все оценивать. Я за систему Йоха, так яснее? Мне кажется, что тебе стоит уебываю отсюда поскорее, от твоего последнего поста уже пахнет унынием и жалостью, а также горелым.

Эти чмошники себя хуесосят. Ничего нормального они сказать не могут. Пиздаболы, что с них взять? Ничего не понимают и лезут.

И к слову, Ягар, я не отец всея ролеплея, но как показала практика, моя 3ка по математике в школе уделывает вас троих, балансировщиков засушенных, которые верят всему, что написано, а своей башкой думать не умеют, да еще и пиздят на тех, у кого он есть. И я никогда не сравниваю игру, созданую Близзрадами, с высером задротов для настолки. И уж тем более не усомнюсь в том, что есть истиный канон.

Осторожнее, у меня за окном уже литосференая плита сдвинулась.

#72 off Lanex

Lanex
  • Новичок

• 54 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 17:49 pm

Блин, то-то у нас новости: побег из курятника недавно был. Теперь понятно, какой пЯтух оргнизовал побег,  Почему-то я уверен, что Энтаро душит свой МПХ, когда пишет посты в тред.

Edited by Lanex, 29 March 2013 - 17:50 pm.

#73 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 17:54 pm

Вах! Система, которую украли у Йоха. ПРОЧ!

[21.03.2013 12:43:49] The Myth of Love.: ПОТОМУ ЧТО СВЕТ - БОЖЕСТВО.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.

#74 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 posts
Обычный

Posted 29 March 2013 - 18:01 pm

Как мило, отгыграть можно все.) В ролл бою я могу отыгрывать только то, что у меня есть. Остальное будет обычным ударом, а при его системе, есть очень мало. Этого хватает, но если бы тут были бы барды, которые будут здраво все оценивать. Я за систему Йоха, так яснее? Мне кажется, что тебе стоит уебываю отсюда поскорее, от твоего последнего поста уже пахнет унынием и жалостью, а также горелым.

Вот именно, отыграть можно все.

Если тебе нужно, чтобы кроме 1 ОБ был еще какой-то эффект - оформляй НоП. Их достаточное колличество, как по мне. Ты считаешь иначе? Ну так докажи свою точку зрения и их увеличат.

Хочешь стан? НоП.

Хочешь АОЕ? НоП.

Хочешь чтобы девки кончали когда твой персонаж проходит мимо? НоП.

НоПы для того и созданы, чтобы ты мог разбавить систему и ввеси естественный дисбаланс, который должен быть. А в системе я увидел о доказал, что дисбаланс вводится даже казалось бы в элементарном ударе двумя оружиями, где Йох (который меня разочаровал, если это он писал) не видит разницы между 1-100 минус 50 = число и 1-50 = число. Вот те, кто будет биться по формуле 1-100 минус 50 будут проигрывать тем, кто будет кидать 1-50. 

Знаешь, у меня есть один вопрос: только я провожу анализ системы перед тем, как сказать нравится мне она или нет? 

Edited by Entaro, 29 March 2013 - 18:02 pm.

#75 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 18:04 pm

Слотов мало, вот я о чем говорю. Если мой чар умеет контролить робота - это не значит, что он безногий инвалид. А оформлять социальный скилл - глупоч

#76 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 18:06 pm

Как вам моя подпись? Думаю показывает то, как будут рассматривать ваши НОПы.

[21.03.2013 12:43:49] The Myth of Love.: ПОТОМУ ЧТО СВЕТ - БОЖЕСТВО.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.

#77 off Medvede

Medvede
  • Новичок

• 96 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 18:10 pm

Не будет тут системы Йоха, успокойтесь.

e11001d7c90e59e2948805cd01944e67.png?136

#78 off Lanex

Lanex
  • Новичок

• 54 posts
Разумный

Posted 29 March 2013 - 18:10 pm

Давайте помжем мне найти самого ФГМного раклевика. Где же он?
1688390_2.jpg

#79 off Thomas

Thomas
  • Бородатый школьник, Пятак, любимец толпы

• 455 posts
Уважаемый

Posted 29 March 2013 - 18:25 pm

Как вам моя подпись? Думаю показывает то, как будут рассматривать ваши НОПы.

Отреки же не состоят в Орде, ты что! Могу пруф дать! Мне сам БАРД написал!

#80 off Entaro

Entaro
  • Новичок

• 81 posts
Обычный

Posted 29 March 2013 - 18:27 pm

Слотов мало, вот я о чем говорю. Если мой чар умеет контролить робота - это не значит, что он безногий инвалид. 

Не понял смысл фразы(( Вернее понял, что слотов мало, а второе предложение не понял.

Abram Belenky

[15:25:51] Entaro: Рит, Свет это не божество, это или божественная магия или тупо энергия) 
[15:26:43] Habeo ut occidat te.: Я тогда говорила, что в моем понимании, выступает это как божество.
[15:26:44] Habeo ut occidat te.: Аки личное имхо.
[15:26:55] Habeo ut occidat te.: Или свое мнение уже не в ходу?

Отреки же не состоят в Орде, ты что! Могу пруф дать! Мне сам БАРД написал!

Если они по событиям отыгрыша не присоединились (у нас тут Классик как бы), значит они не в Орде поидее.

Хотя я в классике не силен, не играл. Может они там по умолчанию были. А не присоединялись как БЭ в БК например.

Edited by Entaro, 29 March 2013 - 18:30 pm.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users