Странствия в земли эльфов.
Хромоброд говорит: - Итак, наконец, то мы прибыли в Астранаар.
Нирдер говорит: -Фух.. сложно идти, стар я уже хех - держась за спину и опираясь на топор сказал Дворф.
Хромоброд говорит: (сидел на величественном кодо и, настукивая в барабаны, въезжал в лагерь эльфов)
Нирдер говорит: - Ну ладно пойдём. нам надо отдохнуть, а потом начнём патрклировать!
Хромоброд говорит: - Я так понимаю нам надо эту эльфийскую полянку охранять? - сказал дворф, осматривая окрестности - Где хотя бы земляной вал? Ров? Ничего нет…
Нирдер говорит: -Да эти эльфы ничего не понимают в обороне, спичку кинь и всё, вся оборона к хрену кадоевскому!
Хромоброд слез с кодо, и привязал его около дерева. Снял с его спины боченок громового эля и пошел за Нирдером
Нирдер говорит: -А у нас ! Гору ничем не возьмёшь! – гордо сказал Нирдер
Хромоброд говорит: -Ахаха. Точно! Именно поэтому нас и позвали тут помочь - усмехнулся дворф и погладил свою черную бороду
Нирдер говорит: - Пойду ка я приму ванну! О вон как раз у них бассейн! Всё-таки они знают толк в расслабухе! * скинул с себя всё и побежал* - Я Бомбочкой!! * и, плюхнувшись в мелкий пруд, чуть не отшиб себе зад
Хромоброд говорит: - Ну давай - Пошел следом и сел около водоема, открыл бочку, зачерпнул кружку эля и попивая стал наблюдать за происходящим
Нирдер говорит: -Ууууууу.
Хромоброд говорит: - Ну как водичка? - попивая эль спросил, осматривая камыши
Нирдер отплыв, он сел возле бортика и пустил море пузырей
Нирдер говорит: -*Потужился* Хорошооооо * с облегчением сказал * - Давай со мной! Тут тепло, пруд просторный! Нам повезло получить такое занятие.
Нирдер говорит: -У них тут вода чистая чистая! Не как у дворфов конечно! но всё же очень!
Хромоброд говорит: - Хех, я так понимаю это не охрана лагеря. А развлечение, какое то. То ли дело битвы с троггами. – дворф рассмеялся
Нирдер говорит: - Да! А тут курорт, но как то крендель с ним , главное платят * потянулся и положив руки за голову лёг*
Хромоброд говорит: - Тихо у них тут... И бабы стерегут границы... Не правильно это как то - размышлял дворф вслух
Нирдер говорит: - Конечно! Баба! Она и должны быть бабой! Она должна за домом следить! А не бегать по лесам и отлавливать орков и т п. – сказал расслабившийся в водичке дворф
Хромоброд говорит: - Итак, следующим нашим шагом будет... Поиск таверны!!! - громко сказал дворф и уронил кружку в воду
Нирдер говорит: - Да и притом эльфийки уж больно тощи!
Хромоброд говорит: -Точно... Но зато ловкие - подметил дворф, засунув руку в воду в поисках своей кружки, стал вырывать камыши, чтобы разглядеть, где она.
Нирдер говорит: -Точнооо!! * воскликнул Дворф и встав не одеваясь пошел, так как знал что его братья наёмники уберут всё за ним*
Нирдер говорит: -Мы тоже ловкие!! * сказал дворф и запнулся о камень* -Ух ты ж баларан!
Нирдер встал и пошёл дальше
Нирдер говорит: -Надо найти у них Таверну А то какой отдых без неё! – говорил воодушевленный курортом старик
Хромоброд говорит: -Точно - сказал дворф, и пошел следом за Нирдером
Нирдер говорит: -Эй!!! Длиноухие бабухи! Где у вас тут таверна?! – спросил немного грубо дворф, ибо не очень знал как разговаривать с эльфами.
-Господа дворфы, умерьте свой пыл. У нас нет таверны - ответила Часовая
Нирдер говорит: -Что!!! Да как вы живёте!!! – недоумевал бородатый вояка
-Я повторяю, у нас нет таверны - сухим тоном ответила Часовая
Нирдер говорит: -Аааа не интересные вы! – обращаясь уже к Хрому сказал: -Племяша! у меня в телеге отменная бочка с пивом! пойдём!
-Да хранит тебя Элуна. - ответила эльфийка.
Нирдер говорит: - И тебя туда же! хехе
Хромоброд говорит: -Пошли, таверны то у них все равно нет – с ноткой грусти и разочарования.
Нирдер смеется.
Спустя некоторое время, и пары бочек пива. Дворфы облюбовавшие скамейку у костра праздновали новый контракт, или как она сами его именовали – «Курорт»
Нирдер говорит: -Ооо вот это я понимаю пивцо! * зачерпывал из бочки и пил*
Хромоброд говорит: -Эх, хороша жизнь. После этого дела, вернемся обратно в Терамор. - мечтал дворф, попивая Эль - Потом может, пустыни возле Кабестана исследуем. Может в Кратер Ун’Горо сходим?
Нирдер говорит: - Точно!! Кебестан! Сборище зелёных козявок!!! Шмоблинсов! или Гроблинсов! Или как их там называют? Ооо кратер!! Огромный как !@#$%^&* великана!
Хромоброд говорит: - Торгаши. Но признай, у них имеются многие интересные товары - подметил дворф и выпил кружку до дна
Нирдер говорит: - Согласен! Гроблинсы умеют торговать..хех. Но мы всё равно лучше!
Нирдер черпал пиво и пил
Нирдер говорит: - О смотри! амфора! – указал на амфору стоявшую рядом, бог знает что в ней лежало, но дворфу она почему то не понравилась.
Хромоброд говорит: (зачерпнул из бочки еще эля, и поудобнее уселся на скамейку)
Хромоброд говорит: - М? Где? - всполохнулся дворф после слова "амфора"
Нирдер говорит: - Глупые амфоры .ик! * был уже на веселе*
Вы смеетесь над (Нирдер)
Нирдер говорит: -Амфора думает что она лучше меня! – дворф занял боевую стойку, ему казалось, что сосуд как-то оскорбил его.
Хромоброд говорит: (осушив очередную кружку эля, продолжал следить за стариком)
Нирдер говорит: - Она думает, что у неё борода..ик! Длиннее ... но у неё даже нет бороды.. ик! – пьяный дворф набирал обороты
Хромоброд говорит: -Хахахах - рассмеялся дворф - Давай задай ей жару!
Нирдер говорит: -Дурацкая ик! амфора! ик!! это ты меня икать заставила.* Ударил её кулаком и она разлетелась*
Нирдер говорит: - Всё.. брррр.. ик! я ей отомстил, * проговорил пьяным голосом*
Хромоброд говорит: -Ахахаха! Все твой противник пал дядя! - еще больше расхохотался дворф
Нирдер говорит: - Идём от сюда.. эта амфора сейчас ещё амфор позовёт! – и дворф моментально подхватив свою кружку, быстро засеменил к дереву.
Нирдер говорит: - А я не хочу драться с кучей амфор!
Хромоброд говорит: - Пошли патрулировать дорогу. Надо чем-то занять себя, - ответил Хром и направился к стойлам
Нирдер говорит: - Согласен! – дворфу уже было все равно чем заняться.
Хромоброд отвязал кодо от дерева и, забравшись на него поехал к мосту
Нирдер говорит: - Я сейчас отвяжу деверво от волка... бррр .. – язык дворфа заплетался, но он все же уверенно выполнял свои маленькие цели.
Нирдер стал отвязывать дерево от волка и сев на нег свалился, опять сел задом на перёд и поехал. После чего повернулся и сел правильно
Дорога, справа лес, слева лес, впереди лес. Сзади ЛЕС.
Хромоброд говорит: -Лес, лес... ЛЕС! – напевал дворф, с каким то фанатизмом
Хромоброд говорит: -Кругом лес! – наконец закончил однообразную песню.
Нирдер говорит: -Лееесс!!!
Хромоброд говорит: - Где горы? Рудники? - ворчал дворф и осматривался по сторонам
Нирдер говорит: - Да тут одни сплошные леса! А да я протрезвел! Фу, какая гадость! - Нирдер выпил ещё из фляги и опять стал чувствовать себя навеселе
Вдруг кусты около дороги задрожали, листья стали сыпаться, послышалось какое то сопение.
Хромоброд говорит: - Что там?! Выходи!? - заорал дворф, обнажая свои молоты
Нирдер говорит: - Ох ты! Кто там! Или что там делают!!! Отвечайте! Я знаю, что вы там!! ик!! * пьяным голосом сказал*
Вдруг из кустов на героев выпрыгнул огромный, черный ,как сажа, с большими зелеными глазами…Тенерог, и ускакал в лес.
Хромоброд говорит: - А...Олень... Я-то думал Орк! – засовывая молоты за пояс, сказал дворф и продолжил патрулировать дорогу
Нирдер говорит: - А это всего лишь эльф,.. какой то он рогатый.. а и хрен с ним..
Хромоброд говорит: - Возможно это был эльф... Друиды, все такое. Превратился и бегает - весело говорил дворф
А время шло, наемники все дальше углублялись в лес.
Нирдер говорит: -Обпрыоыоао * дворф упал на землю и захрапел*
Хромоброд говорит: -Дядя! - спрыгнул с кодо, подбежал к Нирдеру и закинул его на свое вьючное животное
Хромоброд говорит: Привязал волка, и сам залез на кодо: - Эх... время берет свое.
Хромоброд двинулся дальше
Наконец отряд остановился у небольшого озера, чтобы напоить животных, Хром слез с кодо и пошел осматривать окрестности.
Хромоброд говорит: - Контракт будет простым, я чувствую... - дворф сидел у берега реки, и смотрел в одну точку
Хромоброд говорит: Где то там далеко, заснеженные вершины Лок Модана, Горная пехота прочесывает окрестности в поисках неприятеля. А я тут...в магическом лесу... Где даже чертово древо может оторвать мне ноги.
Спустя 30 минут, дворф притащил бревно, на которое уложил дядю, и натаскал хворост. Разжег костер, и уселся рядом, вспоминая свои странствия.
Нирдер говорит: - Ох... Аладушка! * держась за голову* - Что со мной произошло?
Хромоброд говорит: - Ты упал с волка - ответил дворф, смотря в водную гладь
Нирдер говорит: - Ух пойдём.. хватит нам на сегодня..хех * засмеялся*
Нирдер говорит: Крехтя залез на волка, и направился в сторону лагеря.
Хромоброд залез на кодо, и направился обратно в лагерь.
Спустя несколько часов, герои были уже в лагере Эльфов. Так и закончился первый день путешествия в земли эльфов.