Когда нападает океан
-Кажется пришли... Не вижу этих тварей - сказал Хромоброд вглядываясь в морские просторы
Нирдер стоял и созерцал водную гладь, высматривая зверя проклятущего ,что мирным рыбакам не давала заниматься своим ремеслом.
-Ну и где они? - пренебрежительно сказал Нирдер и начал пинать воду - Никого тут нет!
Вдруг из воды на Нирдера выпругнул Крепкозуб! Огромная тварь схватила дворфа за ногу и пыталась утащить в море.
-Уйди!! - дворф стал размахивать молотом и щитом треснув того по тыкве своим молотом
Пытаясь затащить дворфа в воду где он был бы легкой добычей, тварь изворачивалась, но молот сделал свое дело, тварь ослабила хватку и дворф сумел остаться на твердой земле.
-Еще одна! - кричал Хромоброд, указывая на другую часть пляжа. Огромный Крепкозуб высунулся из воды, и направлялся к кричавшему дворфу.
Тем временем:
-Аааа!! Отведай Дворфийской бороды!! - Нирдер сбрасывл с себя все тяжёлое, и понесся к воде с криками:
-Зааааа пивооо!!! - бросился к твари на голову и обкрутив бороду вокруг её шеи, чтобы не свалится стал бить её кулаком и молотом
Нирдер увидел, что тварь извивалась и нырнула с ним под воду, огромное чудище пыталось утопить своего обидчика.
-Блбл - потянул её шею к верху и чудо-юдо стало всплывать.
Второй монстр времени зря не терял, и уже приметил себе добычу. Извиваясь как змея ее шея приближалась ко второму дворфу.
С воинственным кличем Хромоброд помчался на нее, запрыгнув на шею начал бить по голове двумя молотами ,Крепкозуб взвыл, и отбросил дворфа, от удара один из молотов выпал из рук храбреца, а сам он приземлился чуть поодаль. Перед глазами все плыло, Хром кое как различал что перед ним. А тварь приближалась к дворфу, размахнувшись хвостом и пытаясь придавить дворфа.
Ситуация с другим зверем была не лучше. Зверюга все еще сопротивлялась бородатому карлику сидевшему у нее на шее.
-На тебе!! - Нирдер всё бил и бил по репе извивающейся твари. И вот наконец то ей удалось удачно извернуться и схватить дворфа за ногу
Нирдер получил страшный укус в ногу и истекая кровью .. начал с диким воплем бить ее сильнее.
-Аааа! Моя нога!!! - орал дворф продолжая лавировать на извивающемся монстре
-На тебе !@#$%^&*я болотная!! - просто выколол ей глаз и просунув туда руку стал ковыряться, превращая всё в кашу.
В этот же момент, но уже с другой зверюгой.
-Не в этот раз! - заорал дворф и успел отпрыгнуть от удара хвостом. Перекатившись на другом бок, Хром заметил свой молот, что был наполовину погружен в песок, и сорвавшись с места побежал к нему. Но тварь преградила путь, бросив в нее второй молот, он сумел увернутся от укуса и прорвался ко второму своему фамильному оружию.
Морской зверь с грозным ревом вновь кинулся на обидчика.
Пытаясь хоть как то сдеражть нападение зверюги дворф размахивал молотом, раскрытая пасть устремилась к горлу дворфа, но ловким движением, он засунул фамильную ценность Крепкозубу в рот. Выхватив из за пояса кинжал, дворф выколол глаза Зваерюге и вырвав молот из пасти добил ее на земле.
Нирдер ковырялся в глазу у твари пока они кричала , рычала , извивалась как не знаю кто и
стала биться о камни, дворфу тоже перепало, и пару ударов о камни получив, он слетел на песок
-Нирдер! Еще один вылез из воды! -орал Хром
-Ух.. * лежа на камне сильно ударевшись он смотрел, как тварь сама себя убивает об камни, так как пол мозга было у того в руке, он еще не видел приближавшегося третьего Крепкозуба
Хромоброд на бегу подобрав второй молот и размахнувшись им посильнее бросил в третьего морского зверя. Отчего тот переключился на него.
-Ну ё маё.. - Нирдер стал отползать к мешку с припасами -Дерись племяша!! Дерись!!
-Ну твари живучие.. отведайте дворфийского пороха - заряжая ружьё бормотал дворф.
-Ну давай! Давай тварь!!! - орал Хром держа в зубах нож, и угрожающе выставив второй молот
Крепкозуб устремился на Хромоброда и схватив его за ногу так неожиданно что дворф не успел ничего сделать, поднял его в воздух. Где тот безуспешно размахивал ножиком и молотом, пытаясь зацепить горло.
- Только я могу бить своего племянника!! - крикнул и спустил курок,прозвучал выстрел и всё возле двофа затмил дым. Получив дробью в голову, монстр упал на землю выпустив дворфа из пасти.
-Кхе ..кхе - откашливался Нирд, вглядываясь в рассеивающийся дым. Окровавленный дворф, лежал возле трупа морского чудовища.
-Еле отбились... - говорил дворф лежа на земле, нога истекала кровью
-Ух.. я думал он мне ногу оторвёт.. - перевязывая себя, говорил Нирдер
-Ты там как? - спросил Хром, рассматривая свою ногу, с десяток зубов впилось в нее пробив кольчужный доспех.
-Хорошо я латные штаны не скинул..хех..- усмехнулся Нирдер, поднимаясь с земли и ковыляя к монстру.
Хромоброд окинул взглядом поле боя в поисках своих фамильных молотов. Кое как поднялся, и пошел собирать свои фамильные реликвии. Тем временем Нирдер уже вырвал глаза у зверюг, и начал сдирать шкуры с одной из них.
Присев на бревно, Хром осмотрел свою ногу, снял кольчугу и перевязал ее бинтом из рюкзака.
-Вы в порядке? - спросил Хейв, подойдя поближе. - Я повсюду вас искал. Наши отряды уже выплыли из Южнобережья, и направляются сюда. Есть еще какие то поручение?
-Может... пива? а? - спросил улыбаясь дворф
-ДА!!! -орал Нирдер, услышав слово "Пиво"
-Будет сделано, сегодня же будет заказана бочка из Стальгорна. А пока, я подыщу для нас ночлег.
Спустя несколько часов, дворфы направились обратно в Терамор, забрав с собой трофеи.
Сообщение отредактировал Oldfire: 10 Ноябрь 2013 - 23:13