Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (3)Нет (6)
Фотография

Укус

Написано Luckyinlife on 24 Март 2014 - 08:37

Del Актуальный багрепорт
Скрытый текст

Не надо додумывать и подставлять мои сообщения так, как думаешь ты.

Что тебе не нравиться в ролике? очетливо видно урон с ~450 автоатаки + ~450 c укуса, у нас же видел какой урон?
Не надо отрицать наличие бага, бм-ы не когда небыли оп на оффе. А тут у нас вдруг они стали элитным спеком воншотящим всех и вся, и все твердят что так и должно быть :mellow:
Тебе не кажется это не много эроничным?

Spidovodonos , неужели еще не стало ясно , что все , что линканут против его пруфа являетса бредом и мусором, ведь токо он единственный борец против "нас" багеров, которые токо свои баги и прячут)
токо у него "актуальная и достоверная инфа" и токо у него фейлов больше чем у нас всех вместе взятых)

Spidovodonos , неужели еще не стало ясно , что все , что линканут против его пруфа являетса бредом и мусором, ведь токо он единственный борец против "нас" багеров, которые токо свои баги и прячут)
токо у него "актуальная и достоверная инфа" и токо у него фейлов больше чем у нас всех вместе взятых)

Ты всю тему с гаргульей писал что все нормально и все работает по близлайку, а я не прав и хочу понерфить гаргулью.
В итоге я же прав оказался, а ты защищал баг. Понимай это буквально, прочитай все свои сообщения. ты говорил что все работает хорошо.
.
.
А поповоду укуса, Мы оба со "spidovonos-ом" <<- что за ник -_-
не можем подвердить правильность урона на математическом уровне ибо нам не известна формула, я прошу показать ее разработчика.
И хочу разобраться почему верхний порог крита скачет. <<- Ради этого и был написан багрепорт
Меня впринцепи интересует только верхний порог крита.

----
Поправил шапку.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 25 Март 2014 - 18:43

Не надо додумывать и подставлять мои сообщения так, как думаешь ты.

Что тебе не нравиться в ролике? очетливо видно урон с ~450 автоатаки + ~450 c укуса, у нас же видел какой урон?
Не надо отрицать наличие бага, бм-ы не когда небыли оп на оффе. А тут у нас вдруг они стали элитным спеком воншотящим всех и вся, и все твердят что так и должно быть :mellow:
Тебе не кажется это не много эроничным?

Я с тобой соглашусь, если ты привидёш нормальные доказательства своих слов, а так ты просто хочешь сломать этот класс или подстроить под себя.
А по поводу иронии, где ты видел локов на офе, которые выдают 27к дпс?
Или локов, которые за 4 сек сливают латы?
Так что не надо тут прибедняться.
Будь Мужиком/женщиной с яйцами, сделай хоть раз нормальный, полный и достоверный, со всеми пруфами( цитаты с обновлений, формулы из достоверных источников, ссылки на достоверные источники и тд), отчет об ошибках, где к тебе не смогут придраться. Подойди со всех сторон к проблеме, которую ты излагаеш, проведи нормальные тесты, а не чтопопало, поступи правильно, как нормальный, взрослый и грамотный человек.
Тогда зайдя в твою тему, не будет споров, флуда.
Но ты этого не делаешь, а теперь жалуешся, что все агртся. Хотя возможно этого ты и добиваешся, а если так, то мне тебя очень жаль.

Через пару часов изменю шапку еще раз более наглядно.
.
.
.

Я с тобой соглашусь, если ты привидёш нормальные доказательства своих слов, а так ты просто хочешь сломать этот класс или подстроить под себя.
Будь Мужиком/женщиной с яйцами, сделай хоть раз нормальный, полный и достоверный, со всеми пруфами( цитаты с обновлений, формулы из достоверных источников, ссылки на достоверные источники и тд), отчет об ошибках, где к тебе не смогут придраться. Подойди со всех сторон к проблеме, которую ты излагаеш, проведи нормальные тесты, а не чтопопало, поступи правильно, как нормальный, взрослый и грамотный человек.
Но ты этого не делаешь, а теперь жалуешся, что все агртся. Хотя возможно этого ты и добиваешся, а если так, то мне тебя очень жаль.

Ты же тоже не можешь опроврегнуть мои слова, "с пруфами цитатами" и так далее, зачем просить не возможного?
И зачем писать так, как будто ты сам всегда предостовляешь все это
Тебе не кажеться это немного ироничным? :D

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 25 Март 2014 - 18:48

:D :D :D :D :D да ты шутник))) упоротый дибил который еще и нагло врет)
твои копания "не там" и не "то что надо" вызвали реакцию с моей стороны)

ты почитай внимательно сам то ,что я писал в ответ на твой бред)

А ты ждешь коментарии по поводу ваншота лат?
Я незнаю почему ты намекаешь имнно на латы. но мб ты думаешь что броня уменьшает магический урон :blink:
У латников нету талантов на пасивное уменьшение урона, есть лишь активные способности.

СХоду не могу вспомнить локов с офа которые снимали свои арены,
Но ведь ваншоты в "мире" тебя не устроят? как не устроит и раскидывания дестриком 3-4 тела.
Хотя малоли посмотри начиная ролики с 9 и ниже
Бм-ы могут щас делать такое даже не прожимая кд ;)
.
У местных арканов урон пожоще чем у локов, я же ведь не жалуюсь на это? и нету не 1-го багрепорта в разделе магов, ибо знаю что они вшатывают и это нормально.
А твой гон на дестриков мне не понятен.
Твое негодование пощет урона локов в пве мне тоже н епонятно, ибо я уже давал ответ на это. всемувиной баг с истреблением, который фиксить не хотят. хотя я багрепорт уже сделал и давно.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 25 Март 2014 - 19:46

Нет
Не уменьшает, там хп больше
Вспомни
Найди
А по факту:

своими кривыми фиксами отбили желание играть, ап срезали, сдерживание кривое, ловушки вообще непонятно как работают.короче до свидос,товарищи!

А ты ждешь коментарии по поводу ваншота лат?
Я незнаю почему ты намекаешь имнно на латы. но мб ты думаешь что броня уменьшает магический урон :blink:
У латников нету талантов на пасивное уменьшение урона, есть лишь активные способности.

СХоду не могу вспомнить локов с офа которые снимали свои арены,
Но ведь ваншоты в "мире" тебя не устроят? как не устроит и раскидывания дестриком 3-4 тела.
Хотя малоли посмотри начиная ролики с 9 и ниже
Бм-ы могут щас делать такое даже не прожимая кд ;)
.

Напомни лучше, как снимаются любые мувы с большим количеством циферок, дрейкдог это классика жанра подрочить на цифры :D
Еще неплохо бы учесть влияние овергира на классы, на кого-то он влияет намного сильнее, чем на другие классы.

Напомни лучше, как снимаются любые мувы с большим количеством циферок, дрейкдог это классика жанра подрочить на цифры :D
Еще неплохо бы учесть влияние овергира на классы, на кого-то он влияет намного сильнее, чем на другие классы.

Бм-ы в эту категорию не входят.

Да и меня интересует совсем другое, хотя если понерфят крит удар, то и пофигу на эти ~10% лишнего урона, ибо пет почти перестанет критовать в пвп.
А пока фикса крита нету, этот репорт очень актуален, ибо баг на баге.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 26 Март 2014 - 17:54

Бм-ы в эту категорию не входят.

Да и меня интересует совсем другое, хотя если понерфят крит удар, то и пофигу на эти ~10% лишнего урона, ибо пет почти перестанет критовать в пвп.
А пока фикса крита нету, этот репорт очень актуален, ибо баг на баге.

ты сейчас показал всем еще раз что ты самый ебанутый на сервере, на бм гир влияет очень сильно, про твое "пет почти перестанет критовать в пвп" только от талов 19% крита + еще способности.

в общем тут ты нахуй посланый, а в игре абосаный.

давай посчитаем сколько у пета должно быть крита:

5% от агилы
10% талант в ветке охотника
9% в талантах петомца

---------
Итого 24% крита Это весь постоянный крит от талантов + есть абилка, которая повышает крит на 20% на 3 удара при прожиме "команды взять", но там кд 30 сек так что это не особо влияет.
---------

А что мы видим сейчас? у петов после теста на маникене, я не чего не прожимал просто отправил бить, ~60% крита мили атаками, если верить рекаунту.

Такчто как ты там выразился?

в общем тут ты нахуй посланый, а в игре абосаный. ©

кидай скрины уебак

Вот ты мудак отвечаю. Я ненавижу таких людей, Вы хуже грязи, мало того что бросают пыль в глаза, так еще и делают это с такой уверенностью, как будто это в порядке вещей.

На полном серьезе, желаю тебе попасть под машину на первом же перекрестке. Искренне тебе желаю этого. Мразь.

анимешных пидоров ненавидят еще больше, ты в курсе?

У ханта есть тал "Бросок кобры", почитайте описание его.
ПС.Где модераторы? Они вообще существуют тут?

У ханта есть тал "Бросок кобры", почитайте описание его.
ПС.Где модераторы? Они вообще существуют тут?

И что в этом таланте? он что увеличивает крит урон на дополнительные 20% ?
Или это как то относится к тому что пету передает крит рейтинг охотника хотя не должен?

А по поводу модераторов, я устал терпеть троллинг и оскорбления, я довольно долго был вежлив, а теперь хуй, мне надоело.

анимешных пидоров ненавидят еще больше, ты в курсе?

Странно, но меня не кто не ненавидит из моих знакомых, и когда рандомные люди узнают об этом некакой реакции нету, каждый дрочит как он хочет. А ты долбаеб если начинаешь презирать человека за то что он смотрит аниме. лолблять..

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 03 Апрель 2014 - 15:56

Странно, но меня не кто не ненавидит из моих знакомых, и когда рандомные люди узнают об этом некакой реакции нету, каждый дрочит как он хочет. А ты долбаеб если начинаешь презирать человека за то что он смотрит аниме. лолблять..

лолбля) пусть нерфит, мне тоже не нравится когда на бг одни бмы
даже после нерфа, если матрикс сделает все правельно - я буду тебя убивать в бм
не из-за того что "АХА! ТЫ БАГЕР!" а из-за того что локи всегда боялись и будут боятся этот спек.

прочитал мой пост и сразу спиздил с него слово? :lol: :lol: :lol:

Еще скажи что я пишу и разговариваю на твоем языке. Клоун.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 03 Апрель 2014 - 23:04