Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (3)Нет (6)
Что тебе не нравиться в ролике? очетливо видно урон с ~450 автоатаки + ~450 c укуса, у нас же видел какой урон?
Не надо отрицать наличие бага, бм-ы не когда небыли оп на оффе. А тут у нас вдруг они стали элитным спеком воншотящим всех и вся, и все твердят что так и должно быть
Тебе не кажется это не много эроничным?
токо у него "актуальная и достоверная инфа" и токо у него фейлов больше чем у нас всех вместе взятых)
Ты всю тему с гаргульей писал что все нормально и все работает по близлайку, а я не прав и хочу понерфить гаргулью.Spidovodonos , неужели еще не стало ясно , что все , что линканут против его пруфа являетса бредом и мусором, ведь токо он единственный борец против "нас" багеров, которые токо свои баги и прячут)
токо у него "актуальная и достоверная инфа" и токо у него фейлов больше чем у нас всех вместе взятых)
В итоге я же прав оказался, а ты защищал баг. Понимай это буквально, прочитай все свои сообщения. ты говорил что все работает хорошо.
.
.
А поповоду укуса, Мы оба со "spidovonos-ом" <<- что за ник
не можем подвердить правильность урона на математическом уровне ибо нам не известна формула, я прошу показать ее разработчика.
И хочу разобраться почему верхний порог крита скачет. <<- Ради этого и был написан багрепорт
Меня впринцепи интересует только верхний порог крита.
----
Поправил шапку.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 25 Март 2014 - 18:43
Не надо додумывать и подставлять мои сообщения так, как думаешь ты.
Что тебе не нравиться в ролике? очетливо видно урон с ~450 автоатаки + ~450 c укуса, у нас же видел какой урон?
Не надо отрицать наличие бага, бм-ы не когда небыли оп на оффе. А тут у нас вдруг они стали элитным спеком воншотящим всех и вся, и все твердят что так и должно быть
Тебе не кажется это не много эроничным?
Я с тобой соглашусь, если ты привидёш нормальные доказательства своих слов, а так ты просто хочешь сломать этот класс или подстроить под себя.
А по поводу иронии, где ты видел локов на офе, которые выдают 27к дпс?
Или локов, которые за 4 сек сливают латы?
Так что не надо тут прибедняться.
Будь Мужиком/женщиной с яйцами, сделай хоть раз нормальный, полный и достоверный, со всеми пруфами( цитаты с обновлений, формулы из достоверных источников, ссылки на достоверные источники и тд), отчет об ошибках, где к тебе не смогут придраться. Подойди со всех сторон к проблеме, которую ты излагаеш, проведи нормальные тесты, а не чтопопало, поступи правильно, как нормальный, взрослый и грамотный человек.
Тогда зайдя в твою тему, не будет споров, флуда.
Но ты этого не делаешь, а теперь жалуешся, что все агртся. Хотя возможно этого ты и добиваешся, а если так, то мне тебя очень жаль.
.
.
.
Я с тобой соглашусь, если ты привидёш нормальные доказательства своих слов, а так ты просто хочешь сломать этот класс или подстроить под себя.
Будь Мужиком/женщиной с яйцами, сделай хоть раз нормальный, полный и достоверный, со всеми пруфами( цитаты с обновлений, формулы из достоверных источников, ссылки на достоверные источники и тд), отчет об ошибках, где к тебе не смогут придраться. Подойди со всех сторон к проблеме, которую ты излагаеш, проведи нормальные тесты, а не чтопопало, поступи правильно, как нормальный, взрослый и грамотный человек.
Но ты этого не делаешь, а теперь жалуешся, что все агртся. Хотя возможно этого ты и добиваешся, а если так, то мне тебя очень жаль.
Ты же тоже не можешь опроврегнуть мои слова, "с пруфами цитатами" и так далее, зачем просить не возможного?
И зачем писать так, как будто ты сам всегда предостовляешь все это
Тебе не кажеться это немного ироничным?
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 25 Март 2014 - 18:48
твои копания "не там" и не "то что надо" вызвали реакцию с моей стороны)
ты почитай внимательно сам то ,что я писал в ответ на твой бред)
Я незнаю почему ты намекаешь имнно на латы. но мб ты думаешь что броня уменьшает магический урон
У латников нету талантов на пасивное уменьшение урона, есть лишь активные способности.
СХоду не могу вспомнить локов с офа которые снимали свои арены,
Но ведь ваншоты в "мире" тебя не устроят? как не устроит и раскидывания дестриком 3-4 тела.
Хотя малоли посмотри начиная ролики с 9 и ниже
Бм-ы могут щас делать такое даже не прожимая кд
.
У местных арканов урон пожоще чем у локов, я же ведь не жалуюсь на это? и нету не 1-го багрепорта в разделе магов, ибо знаю что они вшатывают и это нормально.
А твой гон на дестриков мне не понятен.
Твое негодование пощет урона локов в пве мне тоже н епонятно, ибо я уже давал ответ на это. всемувиной баг с истреблением, который фиксить не хотят. хотя я багрепорт уже сделал и давно.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 25 Март 2014 - 19:46
Не уменьшает, там хп больше
Вспомни
Найди
А по факту:
Напомни лучше, как снимаются любые мувы с большим количеством циферок, дрейкдог это классика жанра подрочить на цифрыА ты ждешь коментарии по поводу ваншота лат?
Я незнаю почему ты намекаешь имнно на латы. но мб ты думаешь что броня уменьшает магический урон
У латников нету талантов на пасивное уменьшение урона, есть лишь активные способности.
СХоду не могу вспомнить локов с офа которые снимали свои арены,
Но ведь ваншоты в "мире" тебя не устроят? как не устроит и раскидывания дестриком 3-4 тела.
Хотя малоли посмотри начиная ролики с 9 и ниже
Бм-ы могут щас делать такое даже не прожимая кд
.
Еще неплохо бы учесть влияние овергира на классы, на кого-то он влияет намного сильнее, чем на другие классы.
Бм-ы в эту категорию не входят.Напомни лучше, как снимаются любые мувы с большим количеством циферок, дрейкдог это классика жанра подрочить на цифры
Еще неплохо бы учесть влияние овергира на классы, на кого-то он влияет намного сильнее, чем на другие классы.
Да и меня интересует совсем другое, хотя если понерфят крит удар, то и пофигу на эти ~10% лишнего урона, ибо пет почти перестанет критовать в пвп.
А пока фикса крита нету, этот репорт очень актуален, ибо баг на баге.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 26 Март 2014 - 17:54
ты сейчас показал всем еще раз что ты самый ебанутый на сервере, на бм гир влияет очень сильно, про твое "пет почти перестанет критовать в пвп" только от талов 19% крита + еще способности.Бм-ы в эту категорию не входят.
Да и меня интересует совсем другое, хотя если понерфят крит удар, то и пофигу на эти ~10% лишнего урона, ибо пет почти перестанет критовать в пвп.
А пока фикса крита нету, этот репорт очень актуален, ибо баг на баге.
в общем тут ты нахуй посланый, а в игре абосаный.
5% от агилы
10% талант в ветке охотника
9% в талантах петомца
---------
Итого 24% крита Это весь постоянный крит от талантов + есть абилка, которая повышает крит на 20% на 3 удара при прожиме "команды взять", но там кд 30 сек так что это не особо влияет.
---------
А что мы видим сейчас? у петов после теста на маникене, я не чего не прожимал просто отправил бить, ~60% крита мили атаками, если верить рекаунту.
Такчто как ты там выразился?
в общем тут ты нахуй посланый, а в игре абосаный. ©
На полном серьезе, желаю тебе попасть под машину на первом же перекрестке. Искренне тебе желаю этого. Мразь.
ПС.Где модераторы? Они вообще существуют тут?
И что в этом таланте? он что увеличивает крит урон на дополнительные 20% ?У ханта есть тал "Бросок кобры", почитайте описание его.
ПС.Где модераторы? Они вообще существуют тут?
Или это как то относится к тому что пету передает крит рейтинг охотника хотя не должен?
А по поводу модераторов, я устал терпеть троллинг и оскорбления, я довольно долго был вежлив, а теперь хуй, мне надоело.
Странно, но меня не кто не ненавидит из моих знакомых, и когда рандомные люди узнают об этом некакой реакции нету, каждый дрочит как он хочет. А ты долбаеб если начинаешь презирать человека за то что он смотрит аниме. лолблять..анимешных пидоров ненавидят еще больше, ты в курсе?
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 03 Апрель 2014 - 15:56
Странно, но меня не кто не ненавидит из моих знакомых, и когда рандомные люди узнают об этом некакой реакции нету, каждый дрочит как он хочет. А ты долбаеб если начинаешь презирать человека за то что он смотрит аниме. лолблять..
прочитал мой пост и сразу спиздил с него слово?лолбля) пусть нерфит, мне тоже не нравится когда на бг одни бмы
даже после нерфа, если матрикс сделает все правельно - я буду тебя убивать в бм
не из-за того что "АХА! ТЫ БАГЕР!" а из-за того что локи всегда боялись и будут боятся этот спек.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 03 Апрель 2014 - 23:04