А еще лучше выберем одну единственную(ну может две) локацию, не задроченную насмерть ролевиками всея Руси и будем играть там, покуда онлайн не перевалит за 50+. Ииииихаааа!
Edited by Marabuz, 26 February 2013 - 03:08 am.
Posted 26 February 2013 - 03:05 am
Edited by Marabuz, 26 February 2013 - 03:08 am.
Posted 26 February 2013 - 05:12 am
Как будто бы это что-то изменит. Со сменой кураторов ничего не изменится. Здесь дело не в самих ГМах, а игроках, которым уже изрядно надоела ролевая игра. У многих появилась личная жизнь, кто-то устал от тысячных срачей и хочет покоя, кто-то просто решил перейти в другую игру, а кто-то вообще в армию ушёл. Нет тех ролевиков, которые могли бы вести за собой людей. Время ру-вов-рп постепенно подходит к концу. Старый, новые проекты уже выдыхаются, ничего особенного не принося. Тем ролевикам, которые остались, уже настолько лень всё это делать. Лень найти себе отыгрыш, придумать себе сюжет, повести народ. А почему? Да потому что это уже никому не надо. Всё, что вы сделаете сейчас снова погрузится в пучину болотистой местности, засасывая каждого оставшегося в свою трясину, погребая под толщей грязи. Сервер могут спасти только сами игроки, которым насрать.Точно, давайте все откатим нахрен. Разрушим Стромгард, вернем Ониксию и будем следовать лору. И о господи! Давайте попробуем вспомнить другие сюжетки кроме "ВСШ бьет Клиффа по счам" и "Оргриммар идет на войну с кабанами дуротара". Будет хорошо и весело.
Edited by Ham, 26 February 2013 - 05:12 am.
Posted 26 February 2013 - 05:28 am
Как будто бы это что-то изменит. Со сменой кураторов ничего не изменится. Здесь дело не в самих ГМах, а игроках, которым уже изрядно надоела ролевая игра. У многих появилась личная жизнь, кто-то устал от тысячных срачей и хочет покоя, кто-то просто решил перейти в другую игру, а кто-то вообще в армию ушёл. Нет тех ролевиков, которые могли бы вести за собой людей. Время ру-вов-рп постепенно подходит к концу. Старый, новые проекты уже выдыхаются, ничего особенного не принося. Тем ролевикам, которые остались, уже настолько лень всё это делать. Лень найти себе отыгрыш, придумать себе сюжет, повести народ. А почему? Да потому что это уже никому не надо. Всё, что вы сделаете сейчас снова погрузится в пучину болотистой местности, засасывая каждого оставшегося в свою трясину, погребая под толщей грязи. Сервер могут спасти только сами игроки, которым насрать.
Posted 26 February 2013 - 08:50 am
ролевой сервер - такая же организация как и газпром, роснефть, сбербанк и прочее. Так почему бы и не научиться управлять сервером как нормальной компанией?. Предложение глупое... не думаю, что найдется хоть один менеджер (не самоучка и не мессия вселенского управления). Я в этом сам ничерта не разбираюсь, но тупо поглядев со стороны увидел дохрена и больше дыр.
Posted 26 February 2013 - 15:40 pm
Получается, для начала нужно найти высококвалифицированного администратора, который знает про ролевую игру настолько, что любой новичок блевать пойдет. Который может обустраивать проект идеями с креативной или технической частью. Соответственно, ему в руки должны попасть проверенные, адекватные, обученные гейм-мастера, которые готовы реально работать, но только сидя за компьютером в клиенте. Работать это не сесть в игре и переключиться на ютуб, где, смотрите, Гарлем Шейк от толстых извращенцев вышел. То есть работа может завернуться в каком-то внеплановом положении, ибо явно гейм-мастеру не всегда 20+ лет. Но главное хотя-бы часов 5-6 проработать на проекте, сделав что-то для игрового процесса.
Давно пора ролевой отыгрыш делать свободным и, имхо, навсегда забыть бардов-одобрителей и фразу "одобрено. $#%$ уровень". Давно пора составлять грамотную и обдуманную политику сервера не в конференции "оллололо толсто" с неразумными людьми в этой сфере, а хорошей администрации под четким руководством.
Edited by Good Guy, 26 February 2013 - 15:41 pm.
Posted 26 February 2013 - 16:05 pm
Posted 26 February 2013 - 16:41 pm
Я вижу, ты тут затеял захват власти? Ха! Ха-ха! Ха-ха-ха!Администратор не сделал это ранее и наверное не сделает это и впредь. Ведь все зависит от него, а не от наших комментариев. Тут уже ничего не поправить. Каков человек, таков и сервер. То, что он хочет делать уже ничем не запретить. Администрацию так же будут набирать, добавляя в друзья или написав заявку на форуме, где от вас только требуется голос в скайпе и заполнить анкету по имени и возрасту. То, насколько этому человеку вы доверяете игру ведь не зависит.
Тут поможет только парочка нужных администраторов, которых пока, получается, нет. Нужно навсегда расправиться со старыми идеями и всем, что было придумано на ХоХе (или до ХоХа. Ведь как известно, ХоХ образовался от нескольких проектов. Я же ньюфаг и знаю это только по слухам), придумать что-то уже свое.
Edited by Aku no Kami, 26 February 2013 - 16:44 pm.
Персонажи:
Posted 26 February 2013 - 17:29 pm
Я так понимаю, внезапное появление из этого демонического портала совершенно левого дворфа-генерала из Южнобережья посреди игры - нормальное явление? Я припоминаю, что г-н Старк в этом преуспел. А введение метала и тяжелого рока? А выступление "Вождей Тауренов" на свадьбе в Стромгарде - тоже нормальное явление? Это все с подачи того самого г-на Старка. А он ГМ, если я не ошибаюсь.Ах да! Чуть не забыл! Дело далеко не в администрации. Не в ГМах, а в вас. Тех, кто пытается тут гнать на администрацию. Вы хотите делать то, что хочется. Но... НО(!) это не всегда входит в рамки правил и рамки здравого смысла.
Edited by WadoPan, 26 February 2013 - 17:32 pm.
Posted 26 February 2013 - 19:25 pm
Я вижу, ты тут затеял захват власти? Ха! Ха-ха! Ха-ха-ха!
Ах да! Чуть не забыл! Дело далеко не в администрации. Не в ГМах, а в вас. Тех, кто пытается тут гнать на администрацию. Вы хотите делать то, что хочется. Но... НО(!) это не всегда входит в рамки правил и рамки здравого смысла.
Edited by Good Guy, 26 February 2013 - 19:26 pm.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users