Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Лойс

Чипсы лойс

• Please log in to reply
88 replies to this topic

#41 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 posts
Уважаемый

Posted 25 February 2013 - 20:10 pm

Думаешь мне охото делать анкеты, если я могу написать квенту.

Открыл квенту, и все вопросы отпали.
Скрытый текст

#42 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 posts
Профессор

Posted 25 February 2013 - 20:12 pm

Как интересненько... *Присел на кресло, достал попкорн с колой. Наблюдает*

#43 off WadoPan

WadoPan
  • Новичок

• 53 posts
Обычный

Posted 25 February 2013 - 20:28 pm

Цитата моего поста, после ваш ответ. Еще вопросы?

Я добавил, лолд.

#44 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 25 February 2013 - 20:48 pm

Ляй Тамор Кена! И так, я тут. Начну с малого. Пробежался глазами по всем постам и выделил кое-что. Вы говорите, что онлайна мало из-за кураторов и т.п., хотя на самом деле самим игрокам лень отыгрывать так, как хочется. Им подавай готовенькое, нет бы самим хоть что-то сделать. Вообщем. На сервере нужно совершить колоссальные изменения, и начать нужно именно с ленивых ГМов.

Мой зад сейчас жестоко порвало. Лассбро, вот ты скажи, тебе не будет лень отыгрывать, пока есть куратор, который имеет полное право откатить ЛЮБОЙ отыгрыш на своей территории? Кураторы - вещь не нужная. Куратор - это обычный гильд-лидер, а на Закромах Стальгорна им дали... внеземные права. Вот например для того, чтобы взаимодействовать с другой гильдией, нужно спрашивать у куратора разрешение на взаимодействие. Веришь? А если нет - могу привести пару цитать в скайпе. От г-на Форонтира и Грумера, и Тресса.

А вообще, можно мне вернуться к одобрению/отказу анкет, квент, логов?

Пара няшек.
Скрытый текст

#45 off Nediam Nori

Nediam Nori
  • Iron Maiden

• 210 posts
Разумный

Posted 25 February 2013 - 20:51 pm

А зачем? Разве качество работы рецензент-модератора зависит от этого?

Давай рассуждать. Если он не умеет писать грамотные чарлисточки, то как он может разбираться в этом? Если он умеет писать хорошие чарлисточки, то он соответственно будет и сможет разбираться уже в чужих сомнительных материалах, понимая, что и на чем строится. Даже может свою методику создания чарлисточка с нуля расскажет. Хз.

Тема не имеет смысла, к заметку топикстартеру. Пока уже закрыть привычку обсуждать унылое продвижение серверов, к которому наверняка мастера не прислушаются и, более того, сами примут участие в этой коварной дискуссии. Остальное я уже выразил в комментарии выше.

Edited by Good Guy, 25 February 2013 - 20:53 pm.

855afca64fa0ff3d68302dc781d7cff7.png af4a9ff1a5d445697a377b853d5042f1.png

#46 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 25 February 2013 - 20:59 pm

Тема не имеет смысла, к заметку топикстартеру.

Почему? Мы же решаем проблемы. Даём предложение. Просто я предчувствую от мастеров пост в подобном стиле "Сами предлогайте, а мы и выслушаем". Вот. Я предложил: Изменить название с дохлого сервера на живой. Изменить систему боя (или поставить логик). Урезать права кураторов.

Пара няшек.
Скрытый текст

#47 off WadoPan

WadoPan
  • Новичок

• 53 posts
Обычный

Posted 25 February 2013 - 21:03 pm

И добавьте наконец этот /char. Тупой бюрократизм с "развитием персонажей и ценностями" никому не нужен. Это лишь очередные рамки для отыгрыша игроков.

#48 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 posts
Профессор

Posted 25 February 2013 - 21:03 pm

Тема не имеет смысла, к заметку топикстартеру. Пока уже закрыть привычку обсуждать унылое продвижение серверов, к которому наверняка мастера не прислушаются и, более того, сами примут участие в этой коварной дискуссии.

Вот оно! ВОТ ОНО! То что я хотел услышать все это время! Нечего не измениться, хоть зафлудите весь форум подобными темами!

#49 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 25 February 2013 - 21:09 pm

И добавьте наконец этот /char. Тупой бюрократизм с "развитием персонажей и ценностями" никому не нужен. Это лишь очередные рамки для отыгрыша игроков.

Я уверен, что от администрации ответ на данный пост будет в таком стиле "Дайте нам техника". Хотя я уверен ещё в том, что даже если техник найдёться, команду .char не поставят.

Пара няшек.
Скрытый текст

#50 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 posts
Мудрый

Posted 25 February 2013 - 21:14 pm

Болтать умеет каждый, а вот на деле... Да и смысл здесь писать речи, если даже не играешь?

Персонажи:

Скрытый текст

#51 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 25 February 2013 - 21:16 pm

Болтать умеет каждый, а вот на деле... Да и смысл здесь писать речи, если даже не играешь?

Будет шмот - будет игра. У меня нету шмота - значит я не могу играть. Я вроде показывал себя на деле.

Пара няшек.
Скрытый текст

#52 off nElf

nElf
  • 295 posts
Разумный

Posted 25 February 2013 - 21:41 pm

А тебе не похер? Форум-то свободный.

#53 off Gazz

Gazz
  • If nobody hates you - you're doing something wrong.

• 355 posts
Брутальный

Posted 25 February 2013 - 21:51 pm

Будет шмот - будет игра. У меня нету шмота - значит я не могу играть. Я вроде показывал себя на деле.

А без шмота ни ни?

#54 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 posts
Мудрый

Posted 25 February 2013 - 21:57 pm

А без шмота ни ни?

Уже сколько раз говорил так, но ему похер.

Персонажи:

Скрытый текст

#55 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 posts
Разумный

Posted 25 February 2013 - 22:14 pm

Мой зад сейчас жестоко порвало. Лассбро, вот ты скажи, тебе не будет лень отыгрывать, пока есть куратор, который имеет полное право откатить ЛЮБОЙ отыгрыш на своей территории? Кураторы - вещь не нужная. Куратор - это обычный гильд-лидер, а на Закромах Стальгорна им дали... внеземные права. Вот например для того, чтобы взаимодействовать с другой гильдией, нужно спрашивать у куратора разрешение на взаимодействие. Веришь? А если нет - могу привести пару цитать в скайпе. От г-на Форонтира и Грумера, и Тресса.

А вообще, можно мне вернуться к одобрению/отказу анкет, квент, логов?

Вот сам не знаю. Я сижу на форуме и не отыгрываю на сервере, потому что лень.

Давай рассуждать. Если он не умеет писать грамотные чарлисточки, то как он может разбираться в этом? Если он умеет писать хорошие чарлисточки, то он соответственно будет и сможет разбираться уже в чужих сомнительных материалах, понимая, что и на чем строится. Даже может свою методику создания чарлисточка с нуля расскажет. Хз.

Скажу первый и последний раз. Я одобряю только: логи, НоПы, гильдии, шмот. Мне дела нету до ваших бредовых анкет. И да, Шигеру, с каких пор ты так меня возненавидел? Может это из-за того, что я много тебя троллил в скайпе? Или есть иная причина?
[21.03.2013 12:43:49] The Myth of Love.: ПОТОМУ ЧТО СВЕТ - БОЖЕСТВО.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.

#56 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 26 February 2013 - 00:03 am

А без шмота ни ни?

Да. Я не могу отыгрывать без визуального вида. Мне плевать на статы, плевать на качество. Заранее так скажу.

Уже сколько раз говорил так, но ему похер.

Сказал человек-игровой-мастер-которй-прописывает-себе-комплект А7.

Пара няшек.
Скрытый текст

#57 off Marabuz

Marabuz
  • Новичок

• 62 posts
Обычный

Posted 26 February 2013 - 01:38 am

Мож поиграем, посони?

#58 off Sunny Luck

Sunny Luck
  • Новичок

• 62 posts
Обычный

Posted 26 February 2013 - 01:46 am

Предлагаю сделать так:
- Убираем кураторов из механа как гмов. Пусть кураторы (допустим рас) будут на форуме для одобрений анкет, квент и т.п., но без власти в самой игре.
- Куратор города\гильдии это просто игрок/эвент мастер который решил возложить на свои плечи побольше работы без вознаграждения в виде кнопок или повышения уровня гмов.
- Нужно ввести летописца, который будет вводить в события мира проверенные и одобренные события, что бы понимать: что было в мире, а что - нет. Тем более это даст возможность контролировать свой лор.
- Изгнать Ониксию? Вернуть Ринна? А почему бы не наоборот, темным персонажам отдать под власть Ониксии чуть ли не весь Альянс? Нас же никто не заставляет следовать лору. Можно писать и свой (только не надо сильно увлекаться, а то Гномы будут ядерными ракетами бомбить Оргриммар, а Артас и Джайна будут звать всех на их свадьбу)
Скрытый текст

#59 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 posts
Разумный

Posted 26 February 2013 - 02:15 am

Мне нравится идея выше. Поддерживаю.
[21.03.2013 12:43:49] The Myth of Love.: ПОТОМУ ЧТО СВЕТ - БОЖЕСТВО.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.

#60 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 posts
Разумный

Posted 26 February 2013 - 02:26 am

ебать как тут весело. хочу преложить неугомонной толпе пробежаться по форуму и поискать старые предложения... думаю найдете совпадения с тем, что сейчас толкуете. И некое подобие с тем, что вроде как есть на сервере. не в ту сторону думаете. Нужно видеть причину происходящего. А причина далеко не в этом... причина вся в устройстве! вот мы задались фанлором и "дружелюбной" обстановкой. все так и было... а ведь нет ни на одном номральном предприятии хрени со свободным графиком, соплежуйством и прощениями. что следует сделать, так вкорне изменить политику сервера. возможно даже вайпануть все к чертям али тупо начать с нуля, уж если шило в заду.

ролевой сервер - такая же организация как и газпром, роснефть, сбербанк и прочее. Так почему бы и не научиться управлять сервером как нормальной компанией?. Предложение глупое... не думаю, что найдется хоть один менеджер (не самоучка и не мессия вселенского управления). Я в этом сам ничерта не разбираюсь, но тупо поглядев со стороны увидел дохрена и больше дыр.

Edited by Heisenberg, 26 February 2013 - 02:28 am.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users