Открыл квенту, и все вопросы отпали.Думаешь мне охото делать анкеты, если я могу написать квенту.

off
Posted 25 February 2013 - 20:48 pm
Ляй Тамор Кена! И так, я тут. Начну с малого. Пробежался глазами по всем постам и выделил кое-что. Вы говорите, что онлайна мало из-за кураторов и т.п., хотя на самом деле самим игрокам лень отыгрывать так, как хочется. Им подавай готовенькое, нет бы самим хоть что-то сделать. Вообщем. На сервере нужно совершить колоссальные изменения, и начать нужно именно с ленивых ГМов.
Мой зад сейчас жестоко порвало. Лассбро, вот ты скажи, тебе не будет лень отыгрывать, пока есть куратор, который имеет полное право откатить ЛЮБОЙ отыгрыш на своей территории? Кураторы - вещь не нужная. Куратор - это обычный гильд-лидер, а на Закромах Стальгорна им дали... внеземные права. Вот например для того, чтобы взаимодействовать с другой гильдией, нужно спрашивать у куратора разрешение на взаимодействие. Веришь? А если нет - могу привести пару цитать в скайпе. От г-на Форонтира и Грумера, и Тресса.
А вообще, можно мне вернуться к одобрению/отказу анкет, квент, логов?
off
Posted 25 February 2013 - 20:51 pm
А зачем? Разве качество работы рецензент-модератора зависит от этого?
Давай рассуждать. Если он не умеет писать грамотные чарлисточки, то как он может разбираться в этом? Если он умеет писать хорошие чарлисточки, то он соответственно будет и сможет разбираться уже в чужих сомнительных материалах, понимая, что и на чем строится. Даже может свою методику создания чарлисточка с нуля расскажет. Хз.
Тема не имеет смысла, к заметку топикстартеру. Пока уже закрыть привычку обсуждать унылое продвижение серверов, к которому наверняка мастера не прислушаются и, более того, сами примут участие в этой коварной дискуссии. Остальное я уже выразил в комментарии выше.
Edited by Good Guy, 25 February 2013 - 20:53 pm.
off
Posted 25 February 2013 - 20:59 pm
Тема не имеет смысла, к заметку топикстартеру.
Почему? Мы же решаем проблемы. Даём предложение. Просто я предчувствую от мастеров пост в подобном стиле "Сами предлогайте, а мы и выслушаем". Вот. Я предложил: Изменить название с дохлого сервера на живой. Изменить систему боя (или поставить логик). Урезать права кураторов.
off
Posted 25 February 2013 - 21:03 pm
Вот оно! ВОТ ОНО! То что я хотел услышать все это время! Нечего не измениться, хоть зафлудите весь форум подобными темами!Тема не имеет смысла, к заметку топикстартеру. Пока уже закрыть привычку обсуждать унылое продвижение серверов, к которому наверняка мастера не прислушаются и, более того, сами примут участие в этой коварной дискуссии.
off
Posted 25 February 2013 - 21:09 pm
И добавьте наконец этот /char. Тупой бюрократизм с "развитием персонажей и ценностями" никому не нужен. Это лишь очередные рамки для отыгрыша игроков.
Я уверен, что от администрации ответ на данный пост будет в таком стиле "Дайте нам техника". Хотя я уверен ещё в том, что даже если техник найдёться, команду .char не поставят.
off
Posted 25 February 2013 - 21:51 pm
А без шмота ни ни?Будет шмот - будет игра. У меня нету шмота - значит я не могу играть. Я вроде показывал себя на деле.
- flawless awoeyiwuyu likes this
off
Posted 25 February 2013 - 22:14 pm
Вот сам не знаю. Я сижу на форуме и не отыгрываю на сервере, потому что лень.Мой зад сейчас жестоко порвало. Лассбро, вот ты скажи, тебе не будет лень отыгрывать, пока есть куратор, который имеет полное право откатить ЛЮБОЙ отыгрыш на своей территории? Кураторы - вещь не нужная. Куратор - это обычный гильд-лидер, а на Закромах Стальгорна им дали... внеземные права. Вот например для того, чтобы взаимодействовать с другой гильдией, нужно спрашивать у куратора разрешение на взаимодействие. Веришь? А если нет - могу привести пару цитать в скайпе. От г-на Форонтира и Грумера, и Тресса.
А вообще, можно мне вернуться к одобрению/отказу анкет, квент, логов?
Скажу первый и последний раз. Я одобряю только: логи, НоПы, гильдии, шмот. Мне дела нету до ваших бредовых анкет. И да, Шигеру, с каких пор ты так меня возненавидел? Может это из-за того, что я много тебя троллил в скайпе? Или есть иная причина?Давай рассуждать. Если он не умеет писать грамотные чарлисточки, то как он может разбираться в этом? Если он умеет писать хорошие чарлисточки, то он соответственно будет и сможет разбираться уже в чужих сомнительных материалах, понимая, что и на чем строится. Даже может свою методику создания чарлисточка с нуля расскажет. Хз.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
off
Posted 26 February 2013 - 00:03 am
А без шмота ни ни?
Да. Я не могу отыгрывать без визуального вида. Мне плевать на статы, плевать на качество. Заранее так скажу.
Уже сколько раз говорил так, но ему похер.
Сказал человек-игровой-мастер-которй-прописывает-себе-комплект А7.
off
Posted 26 February 2013 - 01:46 am
- Убираем кураторов из механа как гмов. Пусть кураторы (допустим рас) будут на форуме для одобрений анкет, квент и т.п., но без власти в самой игре.
- Куратор города\гильдии это просто игрок/эвент мастер который решил возложить на свои плечи побольше работы без вознаграждения в виде кнопок или повышения уровня гмов.
- Нужно ввести летописца, который будет вводить в события мира проверенные и одобренные события, что бы понимать: что было в мире, а что - нет. Тем более это даст возможность контролировать свой лор.
- Изгнать Ониксию? Вернуть Ринна? А почему бы не наоборот, темным персонажам отдать под власть Ониксии чуть ли не весь Альянс? Нас же никто не заставляет следовать лору. Можно писать и свой (только не надо сильно увлекаться, а то Гномы будут ядерными ракетами бомбить Оргриммар, а Артас и Джайна будут звать всех на их свадьбу)
- Dobriy Bober likes this
off
Posted 26 February 2013 - 02:26 am
ролевой сервер - такая же организация как и газпром, роснефть, сбербанк и прочее. Так почему бы и не научиться управлять сервером как нормальной компанией?. Предложение глупое... не думаю, что найдется хоть один менеджер (не самоучка и не мессия вселенского управления). Я в этом сам ничерта не разбираюсь, но тупо поглядев со стороны увидел дохрена и больше дыр.
Edited by Heisenberg, 26 February 2013 - 02:28 am.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users