Вау! Куратор гномов интересная личность.Дворфы чёрного железа, ещё не так массивно но пара личностей, уже там.

off
off
Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:34
Сообщение отредактировал TheOneWhoCameToExterminate: 25 Февраль 2013 - 03:37
off
Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:37

off
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:14
На Ашен Сан 70 человек онлайна. Большая часть из них - те, которые перешли на закромы, а мы их,выгнали.
флудиловку, никто не удалит. Пиши хоть путин краб - ничего не будет по идее... Кто видел когда ГМа 3ьего лвла, в последнее время?
"Казнить нельзя помиловать"я видел, вчера - позавчера но это не считается. В последний раз месяц примерно, если не больше. ГМа 3ьего лвла на службе...

Я согласен с Каэлосом. Внезапно.Автор темы попросил меня ответить тут. Впрочем, можете выдавать бан и лишиться еще одного форумного аккаунта. Про игру вообще молчу.
"Я могу написать только то, что ЗС мертв и будет мертвым, пока тут нет и не будет нормальных ролевиков и адекватных мастеров. А хороших мастеров я вообще тут назвать не смогу. Разве, что парочку. И то, они из Бард-коллегии".
Если народ начнёт делать что-то, то я могу помочь.С новичками. С адекватными новичками, которые хотят учиться. А с ололошками - только если в индивидуальном порядке. По одному. Иначе это трата времени.
- Nediam Nori это нравится
off
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:42
1) Неравнодушные граждане, имеющие у себя горы времени, чтобы флудить, могли бы давным давно уже взять да оздать пару-сотню эвентов. Администрация без вопросов таких людей очень бы поблагодарила, а то и дала право на проведения сих мероприятий.
А что гнать на игроков, мол, пусть они делают эвенты, они виноваты, а я нет? Основная сила в повышении онлайна только в руках администрации, а не игроков.
Сообщение отредактировал Good Guy: 25 Февраль 2013 - 10:46
off
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:55
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
off
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:33
Да. Еще нужно погнать ревизоров, не написавших ни одной годной анкеты.Ляй Тамор Кена! И так, я тут. Начну с малого. Пробежался глазами по всем постам и выделил кое-что. Вы говорите, что онлайна мало из-за кураторов и т.п., хотя на самом деле самим игрокам лень отыгрывать так, как хочется. Им подавай готовенькое, нет бы самим хоть что-то сделать. Вообщем. На сервере нужно совершить колоссальные изменения, и начать нужно именно с ленивых ГМов.
off
off
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:30
Думаешь мне охото делать анкеты, если я могу написать квенту. И это мне говорит Мико Замочкинс.Да. Еще нужно погнать ревизоров, не написавших ни одной годной анкеты.
Сообщение отредактировал Lassbro666: 25 Февраль 2013 - 19:31
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных