Аукцион
#123 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:38
Нормально размышлять? нормальное размышление с твоей стороны было на первых двух страницах, сейчас тебе просто надо кого то унизить что бы отыграться за те пол темы пока над тобой ржали. (и не говори что не в этом дело и тебе похуй на это, все то и так знают что к чему)Т.е неадекваты это те - кто способны нормально размышлять?(Раз соринку видят в чужих глазах) с твоих слов.
missя гей всё равно Никто не заметит
#125 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:46
Нормально размышлять? нормальное размышление с твоей стороны было на первых двух страницах, сейчас тебе просто надо кого то унизить что бы отыграться за те пол темы пока над тобой ржали. (и не говори что не в этом дело и тебе похуй на это, все то и так знают что к чему)
Ни кого я унижать не собирался и не думал и не думаю!
Мне так важно их мнение....
Ты когда нибудь говорил хорошее о человеке - которого терпеть не мог?
Я убиваю тут время просто напросто, а за это время мне капают деньги.
И да, мне похуй на это, что я слышал умное от Жени, это *Когда я закрываю экран ноутбука-эти люди пропадают*, я придерживаюсь такого же мнения!
P.s. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!
#126 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:49
Ты глупее чем я думал, если это не:Какая любовь, себе подобных ищешь что ле?
А что, правда глаза режет?
Обиды и ненависть?
Так в каком ты состоянии оскорблял меня?))
Да пздц прям режет,устал чесать глаза
Какая любовь, себе подобных ищешь что ле?
Ну, у кого что болит...
#127 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:52
Ога, ты просто катаешься ебалом по клавиатуре, а нужные буквы сами в слова и предложения складываються[/size]
Ни кого я унижать не собирался и не думал и не думаю!
На остальное отвечать смысла нету, ты ведь можешь отмазаться как и все другие неудачники "мне неважно ваше мнение", продолжая при этом писать сюда, и высказывать своё.
Кстати, цитатки у тебя с паблика ТП взяты?
Я пошёл спать, а ты, поскольку 1 хуй играешь на публику можешь написать тут что нибудь очень меня унижающее, и выглядеть героем( но все то и так знают что-куда.)
з.ы. : Позволяйте убогим подъебывать себя, ведь это их единственная радость в жизни.©
Доставлю тебе капельку щястья, ведь судя по твоему негативу последние 5 страниц, оно у тебя не часто бывает
Сообщение отредактировал B0dryak: 09 Февраль 2013 - 00:55
#128 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:57
Ога, ты просто катаешься ебалом по клавиатуре, а нужные буквы сами в слова и предложения складываються
На остальное отвечать смысла нету, ты ведь можешь отмазаться как и все другие неудачники "мне неважно ваше мнение", продолжая при этом писать сюда, и высказывать своё.
Кстати, цитатки у тебя с паблика ТП взяты?
Я пошёл спать, а ты, поскольку 1 хуй играешь на публику можешь написать тут что нибудь очень меня унижающее, и выглядеть героем( но все то и так знают что-куда.)
з.ы. : Позволяйте убогим подъебывать себя, ведь это их единственная радость в жизни.©
Доставлю тебе капельку щястья, ведь судя по твоему негативу последние 5 страниц, оно у тебя не часто бывает
Я убиваю тут время просто напросто, а за это время мне капают деньги.
Читаешь походу между строк.
Играю на публику? На какую? Которая меня ненавидит? Глупо же, можем перенести на потом наш спор в скайпе. На публику играют клоуны, а я играю на себя. И успокойся ты уже сам, нету у меня к тебе негатива
Сообщение отредактировал Palevo: 09 Февраль 2013 - 01:01
#132 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 03:45
цитатка из паблика для ТП детектед ахахаP.s. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!
- B0dryak это нравится
твои лайки возбуждают Оливию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных