Только я вижу двух пиздаболов, которые громче всех орали, что сервак гавно, поможем ему загнуться, а сейчас так пылкко обсуждают, как сделать игру интереснее для пользователей, придумывая, наперебой, новые приколюхи?
Аукцион
#87 off
Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:44
Подлизывание? пруф или пиздабол?Подлизывание без причин и знания..ток об этом и говорит
Или лайкая посты, которые мне нравяться я подлизываю? Ну-ка, скольким посонам ты уже тут лайков нализал?
з.ы. Не надо лишних слов, просто-пруф или пиздабол?
Сообщение отредактировал B0dryak: 09 Февраль 2013 - 00:02
#90 off
Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:49
Подлизывание? пруф или пиздабол?
Или лайкая посты, которые мне нравяться я подлизываю? Ну-ка, скольким посонам ты уже тут лайков вотунул?
з.ы. Не надо лишних слов, просто-пруф или пиздабол?
Ты что то об этом знаешь? Если нет - то по-моему это смех без причины и признак чего - ты сам в курсе. И либо ты этот признак, либо подлизаТолько я вижу двух пиздаболов, которые громче всех орали, что сервак гавно, поможем ему загнуться
Сообщение отредактировал Palevo: 08 Февраль 2013 - 23:50
#91 off
Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:49
Не беси меня нахуйТы что то об этом знаешь? Если нет - то по-моему это смех без причины и признак чего - ты сам в курсе. И Либо ты этот признак, либо подлиза
Гейчик унижает андрющу как бох
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
#95 off
Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:55
Зачем мне что то об этом знать? Из этой фразы и так всё понятно, без всего лишнего, фраза мне понравилась, проблемы?Ты что то об этом знаешь? Если нет - то по-моему это смех без причины и признак чего - ты сам в курсе. И либо ты этот признак, либо подлиза
Помойму тебе просто уже не к чему приебаться, и на последних 2х страницах тебя немного обидели, и что бы повысить своё ЧСВ тебе надо над кем то публично поугорать...Но ты походу не того заквотил
Пруфа не было, ты пиздабол.
И заметь, начал то не я.
Сообщение отредактировал B0dryak: 08 Февраль 2013 - 23:58
- aklain это нравится
#96 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:02
Откуда у тебя деньги, ебаный нищебродА ведь я тебе хорошие деньги предлагал
Вот в чем психоз разбирается, так это в толстых пидарах - ни когда ни с кем их не перепутаетЛолипоп ты ли это?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#97 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:03
Меня обидели? Они это постоянно пытаются сделать, мне пох. ЧСВ ? Нахой оно тут надо? Пруф я тебе выразил. Понятно? Ты веришь всему - чему скажут? Ты слишком наивный и доверчивый, не в то время родился.Зачем мне что то об этом знать? Из этой фразы и так всё понятно, без всего лишнего, фраза мне понравилась, проблемы?
Помойму тебе просто уже не к чему приебаться, и на последних 2х страницах тебя немного обидели, и что бы повысить своё ЧСВ тебе надо над кем то публично поугорать...Но ты походу не того заквотил
Пруфа не было, ты пиздабол.
И заметь, начал то не я.
#98 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:06
Ты не поверишь....Откуда у тебя деньги, ебаный нищеброд
Вот в чем психоз разбирается, так это в толстых пидарах - ни когда ни с кем их не перепутает
Dante Nefilim (08 Февраль 2013 - 20:51 ) писал:
Нет, хули меня с этим лолипопом путают,
Dante Nefilim (08 Февраль 2013 - 20:48 ) писал:
Бодряк не бей пожалуйста я не тебе это
Lolipop (27 Январь 2013 - 00:37 ) писал:
Бодряка порой сложно понять, но лучше кивать, а то он отпиздить может.
Очевидно же.
#99 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:08
Зачем мне верить чему-то, что бы над этим посмеяться? 90% анекдотов выдумка, но не говори что ты над ними не смеялся ни разу.Меня обидели? Они это постоянно пытаются сделать, мне пох. ЧСВ ? Нахой оно тут надо? Пруф я тебе выразил. Понятно? Ты веришь всему - чему скажут? Ты слишком наивный и доверчивый, не в то время родился.
Пруф твой не убедительный, это даже пруфом назвать нельзя.
Было бы тебе пох, ты бы в ответ хуйню не нёс.
Ты со злости не сооброжаешь что несёшь хуйню, угомонись, хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных