Аукцион
#103 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:16
Анекдоты есть и не смешные. 90 % ? - Ты перегнул палку)Зачем мне верить чему-то, что бы над этим посмеяться? 90% анекдотов выдумка, но не говори что ты над ними не смеялся ни разу.
Пруф твой не убедительный, это даже пруфом назвать нельзя.
Было бы тебе пох, ты бы в ответ хуйню не нёс.
Ты со злости не сооброжаешь что несёшь хуйню, угомонись, хватит.
Стандартная реакция человека - в чью сторону полетели оскорбления, для него это хуйня, бред и прочее..потому что это в его сторону..Ты мал и глупПруф твой не убедительный, это даже пруфом назвать нельзя.
Было бы тебе пох, ты бы в ответ хуйню не нёс.
Херовый из тебя психолог, ты меня видишь? Или слышишь? Ты лишь читаешь - и никак не определишь в каком состоянии было это написано!
#104 off
#105 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:17
Тебе пизда слышь, давай адресОткуда у тебя деньги, ебаный нищеброд
Вот в чем психоз разбирается, так это в толстых пидарах - ни когда ни с кем их не перепутает
Гейчик унижает андрющу как бох
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
#107 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:22
Чё то мне впадлу идиоту расписывать стену текста, так что отвечу просто картинкой.Анекдоты есть и не смешные. 90 % ? - Ты перегнул палку)
Стандартная реакция человека - в чью сторону полетели оскорбления, для него это хуйня, бред и прочее..потому что это в его сторону..Ты мал и глуп
[size=4]
Херовый из тебя психолог, ты меня видишь? Или слышишь? Ты лишь читаешь - и никак не определишь в каком состоянии было это написано!
#111 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:27
Если бы это была не пятница вечер, и не олень, а скажем какой нибудь нелепость или та же женя, стружка ( в общем адекватный человек), то я бы написал, но хули толку тебе что то доказывать? ты как пятка-упёрся в своё мнение, и хуй чё докажешь.Моей картинкой...ты гениален, тебе не впадлу, просто твой атом в голове не может придумать что то умное в ответ...смирись
- VladikUragan2000 это нравится
#112 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:27
Всё это время я спокоен и хочу спать, так как не выспался, тут сил даже нет злиться...просто похуизм, сижу, отвечаю и убиваю время..Да, и кстати, по тому как ты пишешь легко можно определить твоё состояние.
1-2 страница этой темы - ты спокоен
3 ты на взводе
4-6 агро на всё что движеться
#118 off
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:33
Я теперь понял откуда эти все обиды, и такая ненависть - потому что я не купил у тебя перса - а ты не порадовался за это себя плюшечками, мне про убогость - говорит наркоман. ок!ooookay
Позволяйте убогим подъебывать себя, ведь это их единственная радость в жизни.©
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных