Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#1441 off dikortis1

dikortis1
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Май 2013 - 00:58

Суда вообще администрация заходит?

#1442 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 сообщений
Мудрый

Отправлено 23 Май 2013 - 02:53

У меня такая проблема. Купил двойную специализацию не долго играя заметил, что  во второй специализации дамаг и выхил  меньше чем в 1.

Символы, шмот, спек делал 1 в 1 всё равно. разница  ощущается достаточно прилично во2 спеке выхил урезан примерно на 30% дамаг примерно также. Прозьба проверить персонажа

ник: Чудотанк

Реалм: Руины Лордерона.

Прикрепите пожалуйста скрины где будет заметна эта разница.

#1443 off Igoryamba

Igoryamba
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Май 2013 - 00:40

Не вижу раздела в технической поддержке, куда можно было бы выкладывать свои проблемы, поэтому пишу сюда.

1. Ник: Средирябин

2. Мир: Алдоран х1

3. Проблема: После продажи игровых ценностей на аукционе, на почту приходят письма такого вида

http://s018.radikal....ad6484d6e87.jpg

http://s018.radikal....5d038d1430f.jpg

http://s019.radikal....221f1911f94.jpg

после 00:00 деньги не приходят, письма исчезают...что делать?

Прошу возместить утраченную игровую валюту.

Сообщение отредактировал Igoryamba: 24 Май 2013 - 00:42

#1444 off Agriel

Agriel
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Май 2013 - 09:46

Нашел баг в драконьем погосте. Если сесть на дровосека (машина, которая пилит лес, там где гарпии) и ехать на нём до АН и зайти в него, то попадешь в космос ё :blink: секунд 10-15 полёт нормальный, потом умираешь :(

P.S. зато звезды красивые :mellow:

#1445 off dikortis1

dikortis1
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Май 2013 - 03:20

Прикрепите пожалуйста скрины где будет заметна эта разница.

Вот обещанные скрины. На них показана разница в выхиле в одном и в другом спеке.

1 спек верхний где как мне кажется всё норм http://i052.radikal....b2ad036f2b6.jpg

2 спек тут  выхил не правильный http://s020.radikal....3e239d367cb.jpg

Не стал делать скрины с дамагом там всё  примерно также. Только вот что интересно с.Дамаг во 2 спеке урезан не у всех спелов, а только у тех, которые зависят от силы атаки.

Сообщение отредактировал dikortis1: 25 Май 2013 - 03:23

#1446 off Sin1gami

Sin1gami
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Май 2013 - 21:59

Получил дружелюбие у ходиров сдав квhttp://ru.wowhead.com/item=41556+ еще пару раз сделал кв с Реликвией утгара,перезашол а они ко мне враждебны(хотя была половина дружелюбия)......

Сообщение отредактировал Sin1gami: 26 Май 2013 - 22:00

#1447 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Май 2013 - 23:21

Вот обещанные скрины. На них показана разница в выхиле в одном и в другом спеке.

1 спек верхний где как мне кажется всё норм http://i052.radikal....b2ad036f2b6.jpg

2 спек тут  выхил не правильный http://s020.radikal....3e239d367cb.jpg

Не стал делать скрины с дамагом там всё  примерно также. Только вот что интересно с.Дамаг во 2 спеке урезан не у всех спелов, а только у тех, которые зависят от силы атаки.

мб спеллвл разный юзаешь, не думал?

#1448 off dikortis1

dikortis1
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Май 2013 - 00:00

по твоему я идиот?

Сообщение отредактировал dikortis1: 27 Май 2013 - 00:02

#1449 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Май 2013 - 01:22

по твоему я идиот?

все может быть

#1450 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Май 2013 - 15:21

При респеках во время кача спеллвлы во2й спеке не меняются сами. Нужно ручками. Так что всё может быть. Проверь

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#1451 off dikortis1

dikortis1
  • Новичок

• 42 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Май 2013 - 20:16

При респеках во время кача спеллвлы во2й спеке не меняются сами. Нужно ручками. Так что всё может быть. Проверь

по твоему я идиот?

вай вай вай  я рак ёбаный XD Я с начало прочитал и подумал, что ты опечатался и хотел написать, "спелы разные  тыкаешь" про "спел ЛВЛ"  и не подумал. Только когда уже второй человек написал также дошло!)) СПС народ))Да, всё таки я идиот. Тролль меня полностью.))

#1452 off Lakhaan

Lakhaan
  • Новичок

• 17 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Май 2013 - 13:35

Хотелось бы увидеть работоспособность трех достижений, а именно "Сапер", "Бомбист Острогорья" и "Небокрушитель".

Я знаю, что ачива "Сапер" была рабочая около 2-3 месяцев назад, я лично даже её немного потраил, но отложил до лучших времен. В настоящее время сделать её или невозможно, или непонятно как, потому что мины на поле больше не подкидывают в воздух, а если просто пробежаться по ним между ближайшими друг к другу, то так можно бегать вечно, ачивы не будет всё равно. И даже если лететь очень низко по воздуху так, чтобы они взрывались под персонажем, всё равно не будет ничего.

Ачива "Небокрушитель", сколько себя помню на этом сервере, никогда не работала, потому что при взятии квеста, нужный NPC остается стоять на месте. Большая просьба починить достижение, потому что в разделе "Репутация" уже давно выполнено 44/45, и не только у меня.)

"Бомбист Острогорья" пробовал на днях (сразу после того как было починена ачива "Сбрасывай бомбу!"), задание "Ещё разок задать им жару!" выполнил в срок, даже ещё 30 секунд в запасе было, достижение не дали.

Кроме всего прочего, в связи с починкой квеста "Необходимые жертвы", большая просьба починить реплику у Дракуру, чтобы он выдавал новый Эликсир Дракуру, если старый утерян. В Зул'Драке аналогичная проблема с колье была решена, поэтому здесь это тоже было бы очень кстати, потому что Проекция Дракуру почему-то не видна мне, если её призывает другой человек с уже другим квестов данной цепочки. Из-за этого невозможно сдать выполненный квест и получить новый. Да и искать для каждого нового квеста человека с именно таким же квестом и этим итемом - тоже весьма сложно и долго, поэтому налаженная выдача эликсиров была бы решением проблемы, я думаю. :)

Сообщение отредактировал Lakhaan: 29 Май 2013 - 14:09

#1453 off Grisha pistolet

Grisha pistolet
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Май 2013 - 15:22

поддерживаю

#1454 off Grisha pistolet

Grisha pistolet
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Май 2013 - 15:23

хотя не

#1455 off Grisha pistolet

Grisha pistolet
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

не, всё верно бро

#1456 off Grisha pistolet

Grisha pistolet
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Хотелось бы увидеть работоспособность трех достижений, а именно "Сапер", "Бомбист Острогорья" и "Небокрушитель".

Я знаю, что ачива "Сапер" была рабочая около 2-3 месяцев назад, я лично даже её немного потраил, но отложил до лучших времен. В настоящее время сделать её или невозможно, или непонятно как, потому что мины на поле больше не подкидывают в воздух, а если просто пробежаться по ним между ближайшими друг к другу, то так можно бегать вечно, ачивы не будет всё равно. И даже если лететь очень низко по воздуху так, чтобы они взрывались под персонажем, всё равно не будет ничего.

Ачива "Небокрушитель", сколько себя помню на этом сервере, никогда не работала, потому что при взятии квеста, нужный NPC остается стоять на месте. Большая просьба починить достижение, потому что в разделе "Репутация" уже давно выполнено 44/45, и не только у меня.)

"Бомбист Острогорья" пробовал на днях (сразу после того как было починена ачива "Сбрасывай бомбу!"), задание "Ещё разок задать им жару!" выполнил в срок, даже ещё 30 секунд в запасе было, достижение не дали.

Кроме всего прочего, в связи с починкой квеста "Необходимые жертвы", большая просьба починить реплику у Дракуру, чтобы он выдавал новый Эликсир Дракуру, если старый утерян. В Зул'Драке аналогичная проблема с колье была решена, поэтому здесь это тоже было бы очень кстати, потому что Проекция Дракуру почему-то не видна мне, если её призывает другой человек с уже другим квестов данной цепочки. Из-за этого невозможно сдать выполненный квест и получить новый. Да и искать для каждого нового квеста человека с именно таким же квестом и этим итемом - тоже весьма сложно и долго, поэтому налаженная выдача эликсиров была бы решением проблемы, я думаю. :)

да

#1457 off chckr

chckr
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Май 2013 - 03:43

Хотелось бы увидеть работоспособность "Небокрушитель".

+1 давненько не работает

#1458 off Iskander

Iskander
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Май 2013 - 19:06

после отката не могу зайти на реалм "Руины Лордерона", на другие реалмы зайти получается. логин Den75

#1459 off BrainShaman

BrainShaman
  • Новичок

• 25 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2013 - 00:51

Просьба починить арену Доблести или вообще ее отключить. Если во время подготовки ничего не делать, перс с началом арены остается в текстурах, и его не возможно никак достать, пока он не начнет двигаться!

Прикрепленные файлы

#1460 off chckr

chckr
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Май 2013 - 01:08

Будь или не будь делай же что нибудь

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных