так можно все убрать из игры и что будет? донат? а так мне не очень хочется вникать как должно быть,, тут не офф как бы администрация не хотела приблизиться к нему и у меня нет жилания дискусировать на данную тему. а если по сущетсву звание бы хотелось)))Возможно её и не чинили. Всегда с каждой обновой что-то чинят, а что-то ломается. Сам подумай зачем администрации просто так давать получить игрокам легендарного маунта, которого продают в лк за деньги / голоса? В пример могу привести достижение http://ru.wowhead.com/achievement=431 , цепочка для получения которого работает, он ачив всё таки получить невозможно! Так как это и должно быть. Я думаю что всё таки скоро уберут эту раздачу ачивок и жуков.
Другие ошибки
#1401 off
Отправлено 10 Май 2013 - 15:49
- San это нравится
#1402 off
Отправлено 10 Май 2013 - 18:13
Собственно, обнаружился очень неприятный баг, который Орда регулярно использует. На Arathi Basin ограничение игроков с каждой стороны - 15 человек. На скринах видно, что Орды 16 и 17 тел соответственно. Просьба пофиксить, так как это вносит чудовищный дисбаланс.
Прикрепленные файлы
#1404 off
Отправлено 10 Май 2013 - 19:24
так можно все убрать из игры и что будет? донат? а так мне не очень хочется вникать как должно быть,, тут не офф как бы администрация не хотела приблизиться к нему и у меня нет жилания дискусировать на данную тему. а если по сущетсву звание бы хотелось)))
Какой донат? Алдоран (вроде так было) стремится к тому чтобы работало всё как на оффе. Данный ачив, звание, маунта получить невозможно было кроме 10ти часового ивента. На оффе владелец данного жука будет обфапан с ног до головы если прокатится на нем. У нас же благодаря этому "нововведению", которое длится месяц где-то, жука этого нет только у ленивых. Конь с лича, которому донатом испортили всю репутацию, всё равно даже в подметки не годится ЛЕГЕНДАРНОМУ маунту. Ну и если звание всё таки сделают, с ним всё равно будет ходить уже не так прикольно потому что оно будет даже у твинков.
#1405 off
Отправлено 11 Май 2013 - 00:05
вопрос по дропу с мобов http://ru.wowhead.co...nglish-comments
как видно из комментариев эти элементали приносят с вероятностью 34 процента, то есть каждый третий, частицу огня http://ru.wowhead.com/item=22574. По факту частиц не видать. Посидев там сегодня час, я нафармил 5 частиц огня, тогда как по комментариям в среднем в час должно быть от 30 до 60 частиц, в зависимости от удачи.
Думаю что и с остальными мобами в Награнде у трона стихий ситуация с дропом аналогична.
Надо бы починить)
#1406 off
Отправлено 11 Май 2013 - 02:20
Из-за последнего бага на аукционе, у меня пропало 4 карты Новолуния: Величие. 3 на силу и 1 на ловкость.
Можно уже попрощаться с ними? Или они будут возвращены на персонажа Ораст (Руины Лордерона, Орда) ???
Эти карты довольно трудоемко крафтить и стоят они больших денег. Очень не хотелось бы их потерять.
Сообщение отредактировал PHANTOM: 11 Май 2013 - 02:46
#1407 off
Отправлено 11 Май 2013 - 10:07
Из-за последнего бага на аукционе, у меня пропало 4 карты Новолуния: Величие. 3 на силу и 1 на ловкость.
Можно уже попрощаться с ними? Или они будут возвращены на персонажа Ораст (Руины Лордерона, Орда) ???
Эти карты довольно трудоемко крафтить и стоят они больших денег. Очень не хотелось бы их потерять.
многим тоже не хотелось терять осколки от шм-а, голд, шмотки с кораблей, и естественно шмотки из-за дисков если ты понимаешь о чём я, просто не пользуйся ауком пару недель, авось починят а возвращать есессно никому ничего не будут
p.s. у меня тоже пропало более 20-ти фласок что выставил на аук и несколько дюжин хастпотов, увы и ах...
Сообщение отредактировал snn: 11 Май 2013 - 10:12
#1409 off
Отправлено 11 Май 2013 - 14:14
незнаю мб кто уже писал.
Проверка готовности при Поиске подземелий аж 2минуты, хотя в Кварце есть таймер, который отсчитывает 37секунд. 37сек. для оффа наверное нормально, нам бы 10-15сек былобы в тему. на то есть две причины.
во первых афкашеры, их понять можно, ждать приходится долго. но т.к режим афк не снимает с очереди лфг, их там много наберается.
во вторых существуют еще нуслишкомумные типы, которые регают твинками как танками, для того чтобы группы, которые в очереди перед ними, зависали в проверке готовности, в то время как в их группу попадался первый нормальный регнувший танк. учитывая что иногда танка ждешь по полчаса и более, одним это оч выгодно, вторых ваншотит, а остальным приходится читать в чате как вторые матерят первых.
#1415 off
Отправлено 14 Май 2013 - 13:29
Добрый день, Администрация!
При вылете из даларана в сторону грозовой гряды обнаружила баг, уже несколько раз застревала в воздухе.
Невозможно двинуться ни в одну сторону. Приходится доставать персонажа путем обращения в личный кабинет.
Огромная просьба, поправьте этот баг!
(Кровожадная-Алдоран) WoWScrnShot_051413_152402.jpg 143,42К 21 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Krovozhadnaya: 14 Май 2013 - 14:31
#1417 off
Отправлено 14 Май 2013 - 14:46
Мне тоже звание не дают если сесть на жука. Все квесты цепочки были своевременно сделаны, есть даже скрин, доказывающий это. Говорили, что звание дают при условии выполнения квеста "Армия Калимдора", после него дают скипетр и квест "Бей в гонг!" (который уже был выпилен на днях). Не думал, что будет такая проблема, поэтому не скринил каждый шаг выполнения цепочки, но скрин где я получаю ачиву, завершаю квест "Бей в гонг!" и получаю жука - имеется.
http://i077.radikal....72c0d830e07.jpg
На данный момент сажусь на жука и ничего не происходит (звания нет).
P.S.: Сегодня с новой ревизией звание было дано. Спасибо администрации за это.
Сообщение отредактировал Lakhaan: 19 Май 2013 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных