Другие ошибки
#444 off
Отправлено 24 Май 2012 - 10:36
Либо поймали вирус.Еще как вариант запустить игру без лаунчера- World of Warcraft v3.3.5\Data\ruRU\-realmlist- в нем прописываем - set realmlist logon.aldoran.ru и запускаем через ярлык.У меня следующая ошибка...
Поставил клиент 3.3.5а, поверх патч Алдорана, захожу через лаунчер. мне пишет мол его нужно обновить с версии 2.2 до 3.5., обновляется, нажимаю играть и выскакивает табличка вот с таким содержанием:
Сообщение отредактировал Inet: 24 Май 2012 - 10:37
#445 off
Отправлено 24 Май 2012 - 11:55
Смена фаз должна идти на личе не на 70,40 и т.д.,а как раз-таки на 71,41))))я не буду рекламировать пиратку,которой все работает вышеперечисленное,но там к сожалению по отвратительным обстоятельствам низкий он-лайн теперь...1. ну ладно, ок, это Алдоран типа.
2. Перерождаться на глазах? бить по тактике "станьте дети, станьте в круг" уже ниок?)
3. Работают и то ок)
4. солидарен, хотя была КУЧА прецендентов)
5. реквестирую пруф) на этом серве все стоят в кучке, потом споры вешаются от 2-3 сразу.
6. лужи из кранов да, но на гере они точно пашут
7. фазы начинаются на процентах(не замечал ни 1 смещения). а вот про невозможность кайта/стана/контроля адов прошу еще 1 пруф. единственное, что здесь работает не по таймеру так это берс) +15-20 сек к бою.
8. Келесет в текстах это стандартный баг всех пираток с кривой геодатой. найдите хоть одну (нормальную), где он не пашет.
9. О какой именно луже на королеве идет речь....
10. в 25 мобы идут со всех ворот, инфа 100%
11. на Синдре 1 и 2 фазы можно разбивать абсолютно все глыбы, ибо бомбы не пашут. на 3-й все пашет норм. еще раз, покажите нормальную пиратку, где это пашет)
12. смена фаз босса(да как и всех предыдущих, ололо-ога) происходит точно по процентам, 70, 40, 10. балкон на второй фазе появляется всегда. валькиры тут были багнуты и будут тоже всегда багнуты) как раз таки корневать их можно(пиратка-стайл)
касательно последнего вашего поста(ибо устал уже писать ): гс тут высокий потому что, когда то заборы были выше, солнце ярче, трава зеленее, и цлк пахал не так. вот в тот момент "не так" все и нахватали печенек а-ля 264 и 277. и ходят теперь в фул 277, иногда даже не выдавая дпса для своего шмота. есть даже целые гильдии, которые, когда то отдевшись, таскают по одному твинком и одевают их в эти же печеньки и гер шмот. а потом кичатся, мол, они топ. а на самом деле задроты, которые сидят на этом серве по 2-3 года и просто попали на легкое ЦЛК...
ну и завершить стоит чем-то вроде: это суровый Алдоран, детка!
P.S. Гер вас еще порадует)
в геру уже сходили)))и если на норме ребро не таунтиться во время всего боя(что неправильно) немного неприятно,то на гере это радражает))))
Кто-нить ответьте Синдра реально не прилетает,если сначала зачистить чуму и багровые залы или это местный миф?кто-нить это проверял?
#446 off
Отправлено 25 Май 2012 - 02:13
В общем сумки из банка пропали все + там лежали легендарные предметы(ресы) на ачивы такие как http://ru.wowhead.com/item=19019
и http://ru.wowhead.com/item=17193
И много других вещей.Скрины не могу приложить(ачивы за эти вещи есть)лежали как раз в этих сумках+несколько вещей которые идут по квестам.+ если кв расписывать то места не хватит в одном сообщении+если все итемы выкладывать..
сейчас пришли 4 сумки и все пустые...с сообщением There Were Problems with equipping item(8)
и то такая херня произошла 1 раз за 3 года которые играю...
Сообщение отредактировал Демоноид: 25 Май 2012 - 02:32
<a href="http://w1.dwar.ru/re...=Князь-АнархисТ">
#447 off
Отправлено 25 Май 2012 - 03:03
Не нашел темы где пропажа и т.д.
В общем сумки из банка пропали все + там лежали легендарные предметы(ресы) на ачивы такие как http://ru.wowhead.com/item=19019
и http://ru.wowhead.com/item=17193
И много других вещей.Скрины не могу приложить(ачивы за эти вещи есть)лежали как раз в этих сумках+несколько вещей которые идут по квестам.+ если кв расписывать то места не хватит в одном сообщении+если все итемы выкладывать..
сейчас пришли 4 сумки и все пустые...с сообщением There Were Problems with equipping item(8)
и то такая херня произошла 1 раз за 3 года которые играю...
Забираете с почты легендарные сумки по 1 (одной), ложите ее в слот для сумки в банк. Сначала сумка пустая, но через час-два + релог вещи чудесным образом появляются. Перекладываете вещи из проблемной сумки в обычную крафтовую и удаляете ее на%@#!! Далее процедура do...while и рем для себя Я больше никогда не буду поднимать и одевать сумки с Они/Сарта/Брони/Террасы/Магтеридона
зы: тейлоры, поднимаем цену на крафт и гребем голд лопатой, сейчас у багеров ажиотаж начнется
Сообщение отредактировал Some: 25 Май 2012 - 03:15
- pilotik это нравится
Почетный мут за стеб лентяев (6.10)
#448 off
Отправлено 25 Май 2012 - 05:37
спс помогло.но токо задолбало каждый раз релог делать))Забираете с почты легендарные сумки по 1 (одной), ложите ее в слот для сумки в банк. Сначала сумка пустая, но через час-два + релог вещи чудесным образом появляются. Перекладываете вещи из проблемной сумки в обычную крафтовую и удаляете ее на%@#!! Далее процедура do...while и рем для себя Я больше никогда не буду поднимать и одевать сумки с Они/Сарта/Брони/Террасы/Магтеридона
зы: тейлоры, поднимаем цену на крафт и гребем голд лопатой, сейчас у багеров ажиотаж начнется
#449 off
Отправлено 25 Май 2012 - 09:09
не начнется, ибо шмот можно и на почте подержать.Забираете с почты легендарные сумки по 1 (одной), ложите ее в слот для сумки в банк. Сначала сумка пустая, но через час-два + релог вещи чудесным образом появляются. Перекладываете вещи из проблемной сумки в обычную крафтовую и удаляете ее на%@#!! Далее процедура do...while и рем для себя Я больше никогда не буду поднимать и одевать сумки с Они/Сарта/Брони/Террасы/Магтеридона
#451 off
Отправлено 25 Май 2012 - 22:02
#452 off
Отправлено 25 Май 2012 - 22:06
Исправь перса в личном кабинете. http://cab.aldoran.r...age=account&p=2В Нордсколе, убил Альянс (тело попало в невесомость) пока старался душа тоже туда попала.
Тем самым не могу реснутся, что делать?
#456 off
Отправлено 26 Май 2012 - 00:51
Вот новая проблема)
Телепортировался в Даларан, а вот как спуститься к Ангелу не знаю как, ведь нужно ТПешится через треугольник, а мёртвым нельзя
Проблема старая, решение давно найдено. Ищем ангела в районе аметистовой цитадели
#457 off
Отправлено 26 Май 2012 - 01:21
в копях поломаны ворота... если в команде нубы - считай вайп, всем хочется нажать... и вообще - ЛФГ глючит, вся моя группа с никами "Неизвестно". /reload впринципе помогает, но не совсем удобно. неработает квест "чешуя с брюха чёрных дракончиков" (как то так) в Красногорье (не выпадает чешуи). когда запускаю лаунчер пишет "ОШИБКА ПРИ УДАЛЕНИИ ФАЙЛА ИЛИ ПАПКИ". впринципе, сервер вполне играбельный и получше многих "цирклов", и близ-лайк многим по душе, но всё же, некоторые нерабочие квесты портят всё впечатление. тем более его портят неправильные названия способностей при обучении у тренера (у рога дез. выстрел - ложный выпад, у пала та же фигня), хотя особых неудобств не создают, но всё же, хочется чтобы всё было правильно.
Много претензий, в куче сумбурно такой же ответ.
Защиту от нубов еще не придумали, а вдруг если на ворота еще клацнуть они шире откроются. Квест работает, дроп отвратительный. "Неизвестно" напрягает, биндим макрос
/с лог
/reload
(пользуюсь под настроение. Есть - логнулся пообщался с пати, нету - бафнул что считаю нужным и погнал дальше по фрост)
ОШИБКА УДАЛЕНИЯ ПАПКИ 0о ? Запусти чекдиск, раскатай вовку наново. Проблема не в сервере наверно.
Не нравится локализация-используй оригиналый языковый пакет (или что там) и чувствуй себя как дома.
#458 off
Отправлено 26 Май 2012 - 12:01
Такая проблема. У меня на песронаже в личном банке было 2 "Сумки из шкуры дракона". Знаю что их можно одну, ну как то же я в банк положил 2 их. Вот дня 2 назад одна пропала и ее мне отправили на почту. От туда я не смог ее взять. Ладно сумку забрали, верните то что в ней было. Древнейшый саронит, и камни ( реагенты на ювелирное дело).
Руины Лордерона
Ник: Новыйлок, уровень 80, чернокнижник, эльф крови.
Сообщение отредактировал Владимир: 26 Май 2012 - 12:02
#459 off
Отправлено 26 Май 2012 - 21:14
Администрация!!!
Такая проблема. У меня на песронаже в личном банке было 2 "Сумки из шкуры дракона". Знаю что их можно одну, ну как то же я в банк положил 2 их. Вот дня 2 назад одна пропала и ее мне отправили на почту. От туда я не смог ее взять. Ладно сумку забрали, верните то что в ней было. Древнейшый саронит, и камни ( реагенты на ювелирное дело).
Руины Лордерона
Ник: Новыйлок, уровень 80, чернокнижник, эльф крови.
Забираете с почты легендарные сумки по 1 (одной), ложите ее в слот для сумки в банк. Сначала сумка пустая, но через час-два + релог вещи чудесным образом появляются. Перекладываете вещи из проблемной сумки в обычную крафтовую и удаляете ее на%@#!! Далее процедура do...while и рем для себя Я больше никогда не буду поднимать и одевать сумки с Они/Сарта/Брони/Террасы/Магтеридона
Вот так по пробуй.мне помогло.
#460 off
Отправлено 27 Май 2012 - 16:38
мир Руины Лордерона
27 мая по мск, на личе цлк 10 об произошла ошибка: вконце второй фазы унесла валькирья, с тела не выходил ждал конца боя ... в конце боя все получили ачивки и открили гер, прошу защитать ачивку и открыть доступ в героический режим
подтверждаю
Сообщение отредактировал Neek26: 27 Май 2012 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных