Другие ошибки
#421 off
Posted 22 May 2012 - 21:17 pm
Такая же ошибка и с некоторыми другими ивентовыми предметами
Почетный мут за стеб лентяев (6.10)
#422 off
Posted 22 May 2012 - 21:32 pm
Чтоб вытащить персонажа надо быть в "плюсе" с осколками. Значит надо купить карту оплаты или проголосовать за сервер 1 день, 1 осколок http://forum.aldoran...r/page__st__140 .Убили на ОлО в воздухе над землей,тело на ОлО а дух летает сам по себе в районе какогото водоворота между Калимдором,Восточным материком и Нордсколом,по середине.Управлять им нельзя ,он как бы сам по себе в движении все время.Перезапуск игры непомогает. Автоматический выход из застевания не работает из-за того что дух двигается.Отправил ГМам запрос в игре.В личном кабинете у меня проблема,Вы не верите но это так,почините прошу.Функция Вытащить Персонажа у меня не бесплатная,она требует 3 осколка,у меня их нет! (Обращаюсь к Вам ,так как в прошлый раз гдето год назад была такая же проблема.Тело в Запределье а дух в Акерусе,где создают ДК.От туда духом не выбратся и целиеля там нет. Писал Вам на форум,две недели ждал хоть какогото ответа,где там. Потом попробывал чит и сразу получил бан. И сразу Вы появились, молодцы. Просто нехочу бана).
Руины Лондерона ДК 79лвл Бегикатыорда.
Заранее благодарю Вас!
В игре тикет думаю не дойдет, а вот тут дойдет тех.поддержку , но #44 Decarabia .
Решение проблемы это иметь на аккаунте осколки.
Edited by Inet, 23 May 2012 - 13:58 pm.
#423 off
Posted 22 May 2012 - 22:11 pm
#425 off
Posted 23 May 2012 - 09:54 am
Не нашла подходящей темы: не работает обмен. Когда предлагают мне обмен, показывает, что отказалась. А когда я кидаю обмен, пишет, что обмен начат, но окна нет.... Неполадка длится уже несколько дней. Кеш чистила, что еще можно попробовать сделать?!) помогите, пожалуйста.
Перс Лдилара, реалм руины Алдорана
#426 off
Posted 23 May 2012 - 14:00 pm
Похоже на высокий пинг в игре.Думаю это зависит от вашего интернета.Добрый день!
Не нашла подходящей темы: не работает обмен. Когда предлагают мне обмен, показывает, что отказалась. А когда я кидаю обмен, пишет, что обмен начат, но окна нет.... Неполадка длится уже несколько дней. Кеш чистила, что еще можно попробовать сделать?!) помогите, пожалуйста.
Перс Лдилара, реалм руины Алдорана
#428 off
Posted 23 May 2012 - 15:38 pm
Незнаю, как вариант исправь перса в личном кабинете. http://cab.aldoran.r...age=account&p=2Нет, это 100% не пинг)
Рейды на 25 чел. без задержек. Как раз в цлка 25 не смогли передать шмотку.
#432 off
Posted 23 May 2012 - 17:10 pm
Столкнуля с проблемой буквално на днях , хотя раньше все было нормально .
#434 off
Posted 23 May 2012 - 18:10 pm
#435 off
Posted 23 May 2012 - 19:17 pm
по этому поводу напишите суда тех.поддержку.У меня у персонажа ошибки, в последнее время добавленные в друзья или чёрный списко после лога пропадают и при попытке войти в подземелье низкого уровня меня перебрасывает по камню, чистка кэша никоем образом не помогла чего делать и к кому обращатся чтоб хоть списки моему персу на сервере почистили? серв Алдоран ник Эдельворн
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users